Закон Ложности.
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Пришествие Христа был грандиозным явлением для своего времени, он изменил мир в лучшую сторону, и потому он был от Бога и в последствии стал Богом для нас, Християн.Уничтожить Карфаген, если даже его нет.Комментарий
-
2Wsevischni
Для того, чтобы отделаться от молокососов-фанатиков, в конце старт-топика была просьба не беспокоить.
Ни меня, ни , уверен, тем-более, молокососов-фанатиков Ваши просьбы не волнуют.
И давайте-ка на "Вы".
Электроны щенок, обладают собственным магнитным моментом и моментом импульса.А принцип неопредельённости Гейзенберга, это своеобразная от-мазка.Прочитай и учись, если это поможет тебе стать (Сапиенс).
Электроны, неуч, никаким образом на "волчки" не похожи. Принцип неопред. Гейзенберга - описание наблюдаемого. В опыте.
Не надо свою тупость скрывать волновой функцией, если они не вращаются откуда вероятность их прибывания в определьённой точке,
Вероятность, обскурант-маразматик, есть возможность обнаружить электрон в опред. точке пространства. Но пребывает электрон (не вращаясь, естессно) во всех точках области одновременно (с большей или меньшей вероятностью). В пределах своей орбитали.
другое дело невозможность определения траектории.Имя Бора, тебе не намекнула, что я не подразумеваю планетарную модель.
Намекнуло, что подразумеваете.
Впрочем, Вы вряд-ли понимаете что несете, поэтому и что подразумеваете не понимаете также.
И вообще, что ты желаешь доказать, свою неосведамлённость или тупую приверженность к официальной версии, которая сегодня принимается большинством голосов и компромиссами.
Научные теории не принимаются большинством голосов. А демонстрирую я здесь Вашу неосведомленность.
Т.с. помогаю.
Ответь мне в чём физическая сущность связи и не газуй зазубренными компромиссными представлениями.
В квантовомеханических св-х бозонов и фермионов. Как раз завязано на их волновые функции и вероятности нахождения в одном месте частиц с различными характеристиками.
Аналогий в макромире не имеем.
Может ещё объяснишь причину корпускулярно-волновой дуальности?
То же. Св-ва микромира таковы.
...в книгах не написано...ага,
Написано, но Вам то откуда знать.
но почему вас учеников-зубрёшек и баб тянет к защите завоевании науки, кто вам сказал, что вы этим помогаете процессу познания.Когда дополню, тогда и выучите и будите бороться с тёмными силами,
Вы обычный фрик. Вас таких, брцов с темными силами, ассенизаторскими машинами собирай.
а теперь сматывай, мне нужны серьёзные собеседники.
А Вы им интересны?
О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
2Wsevischni
Напоминаете Вы мне остро одного товарища.
Бывал тут раньше борец с темными силами под ником Огненный меч, он же Лодж, он же массажист-демонолог.
Правда, он все больше с чертями на люстрах сражался а не с научной парадигмой, но что-то общее явно проглядывает.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
Для того, чтобы приблизить наши позиции, я-бы хотел задать несколько банальных вопросов публике.
1.что вы понимаете под глаголом "Создать" и как оно осуществляется в природе.
2.что есть развитие и какая сила двигает этот процесс.
3.почему, процесс создания и развития имеет цикличную природу.
4.почему вы считаете, что геометрия Минковского и Лоренца верна, и мы обязаны мир приставить под призму ихнего восприятия.
Прошу, если можно своими словами, чтобы возможно было избежать сущности вируса сегодняшней научности.Уничтожить Карфаген, если даже его нет.Комментарий
-
Для того, чтобы приблизить наши позиции, я-бы хотел задать несколько банальных вопросов публике.
1.что вы понимаете под глаголом "Создать" и как оно осуществляется в природе.
2.что есть развитие и какая сила двигает этот процесс.
3.почему, процесс создания и развития имеет цикличную природу.
4.почему вы считаете, что геометрия Минковского и Лоренца верна, и мы обязаны мир приставить под призму ихнего восприятия.
Прошу, если можно своими словами, чтобы возможно было избежать сущности вируса сегодняшней научности.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Тема эта называется; "Закон ложности", самое интересное в том, что никто не умудрился спросить; в чём-же заключается смысл возникновения ложности.Чуя атаку на позиции талмудов науки, патриоты принялись их защищать, в место того, чтобы разобраться, используя главное оружие: Логику.
Если кто-то думает, что моя цель дискредитация науки, как таковой, то явно ошибается, я хочу чтобы мы поняли этот мир таким, каким он есть и не строили воздушные замки; кичась своим положением учённого.
Мне с детства интересовал вопрос: почему всё стареет, начиная, от исчерпавших (главную последовательность) звёзд, от разрушительного действия свободных радикалов в нашем организме и кончая колапсами экономик и нашими приставления-ми о картине реальности, принятых как аксиомы.
Какая закономерность лежит в основе этого универсального явления?
Для того, чтобы ответить на этот вопрос, придётся снова перекроить наши аксиоматичные приставления о материальном мире.
Мы знаем, что оформившегося элементы-единицы:атом, клетка эукария, некоторые небесные тела, трансцендентальные оформившиеся понятия, состоят из (ядерного фундамента) и оболочки в действии( базис и надстройка для трансцендентальных единиц).Что мы имеем в базисе, то и проявляется посредством действия надстройки.Для нейтральности атома должно сохранятся зарядное число, клетка должна синтезировать то что записано в ДИК; земные химические элементы, оформляются в следствие охлаждения ядерной плазмы, производственные сили могут развиться под определьённую призму производственных отношении, действие научной методологии осуществляется в рамках начальных концепции-аксиом.
Для (перекройки), давайте сначала примем, что любая единица состоит из ядра и оболочки(из концептуального базиса и его проявления) и любое действие осуществимо только в рамках этих составляющих.
Если Вы примите этот аксиоматически уклад, то появится почва для продолжения нашего разговора.Уничтожить Карфаген, если даже его нет.Комментарий
-
Для (перекройки), давайте сначала примем, что любая единица состоит из ядра и оболочки(из концептуального базиса и его проявления) и любое действие осуществимо только в рамках этих составляющих.
Если Вы примите этот аксиоматически уклад, то появится почва для продолжения нашего разговора.Комментарий
Комментарий