У нас о науке академической переоценка.
Закон Ложности.
Свернуть
X
-
-
Для того, чтобы продемонстрировать уровень познаний очередного "опровергателя" достаточно взять любое его высказывание и рассмотреть.
"Читаю до первой глупости"(с)
1.Электроны, nesapius, не ведут себя как волчки. Они в принципе не вращаются, а спин есть их внутренняя характеристика.
2.Планетарная модель атома есть упрощенное описание, после появления квантовой механики утратившее какой либо физический смысл. Электроны, неуч, не вращаются вокруг ядра, а вероятностно распределены вокруг него. Состояние описывается волновой функцией.
И вообще, что ты желаешь доказать, свою неосведамлённость или тупую приверженность к официальной версии, которая сегодня принимается большинством голосов и компромиссами.
3.Атомы связаны между собой перекрывающимися электронными "облаками" в результате такого чисто квантового эффекта как обменное взаимодействие.Последний раз редактировалось Wsevischni; 26 August 2010, 08:00 AM.Уничтожить Карфаген, если даже его нет.Комментарий
-
Для того, чтобы отделаться от молокососов-фанатиков, в конце старт-топика была просьба не беспокоить.
Электроны щенок, обладают собственным магнитным моментом и моментом импульса.А принцип неопредельённости Гейзенберга, это своеобразная от-мазка.Прочитай и учись, если это поможет тебе стать (Сапиенс).
Не надо свою тупость скрывать волновой функцией, если они не вращаются откуда вероятность их прибывания в определьённой точке, другое дело невозможность определения траектории.Имя Бора, тебе не намекнула, что я не подразумеваю планетарную модель.
И вообще, что ты желаешь доказать, свою неосведамлённость или тупую приверженность к официальной версии, которая сегодня принимается большинством голосов и компромиссами.
Может твои бабушка с дедушкой связаны перекрывающимися (облаками), только об этом ты не догадываешься.Ответь мне в чём физическая сущность связи и не газуй зазубренными компромиссными представлениями.Может ещё объяснишь причину корпускулярно-волновой дальности? ...в книгах не написано...ага, но почему вас учеников-зубрёшек и баб тянет к защите завоевании науки, кто вам сказал, что вы этим помогаете процессу познания.Когда дополню, тогда и выучите и будите бороться с тёмными силами, а теперь сматывай, мне нужны серьёзные собеседники.И чего у тебя за безобразное отношение к женщинам???
Комментарий
-
У нас о науке академической переоценка.
Слаба наука академическая, ибо охватывает только экспрементально доказуемую часть материального мира, но она своей задачей справляется более чем отлично!
Другое дело фанаты науки (они ничем не отличаются от фанатиков религий), им дай простор и будут петь дифирамбы любым "смелым" завлениям...
А человек, кто серьезно занимается исследованиями, понимает что возможности науки ограничены ограниченностью возможностей методологических...Ну как? Закрутил малость?
Все просто, господа, человек слабое существо и возможности его ограничены... И вообще человек в убытке и пока умножает свою убыточностьУничтожить Карфаген, если даже его нет.Комментарий
-
Комментарий
-
А что, по-твоему, мы должны подразумевать при упоминании модели Бора, как не планетарную модель?
Какой, б-дь, еще дальности?
Дополнялка не отросла, шлимазл.Комментарий
-
Может, причина в достижениях этой самой науки, которые доказывают верность выбранного пути, нет? Не приходила тебе такая мысль в голову? Об эффективности?
И только Wsevischni под ЛСД...
Твой пост огорчает антропологов.
А, не, я ошибся, им наплевать.
Глядя на таких как ты, охотно верю.Комментарий
-
Немного не так; космический модуль, на котором находился Бог отдалился на безопасное расстояние от галактики с включенной анти-анигиляционной системой активной защиты.Пока огромная масса вселенной таял как за-пустившегося с гравитационного тормоза квазар, Бог ждал, проверяя до мелочей свою программу возбуждения упругой среды физического вакуума.Потом он начал запускать периодично магнитные импульсы.Система работала чётко но ответ среды опаздывал и приборы не регистрировали электрический ответ.Наконец пришло озарение, он понял свою ошибку и чтобы не провалить новый цикл образования "Вселенное" он включил все мощности.Среда ожила колебаниями и закрутилась в чудотворном танце.Бог следил за приборами и радовался, зная наверняка, что когда-то будет жить.Уничтожить Карфаген, если даже его нет.Комментарий
-
Ого! Я тоже так хочу! Скажиnt что он курит плз!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий