Рай на земле в результате научно-технического прогресса
Свернуть
X
-
-
ТотсамыйБублик
Цитата участника Владимир П.:
ТотсамыйБублик
Так Вашу личную коллекцию обозначенную в Сообщение № 267 Вы собирали по закону?Бревно в глазу не жмет?
Нет. Закон не устанавливает лицензий и запретов на подобные вещи.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
ТотсамыйБублик
ПИчально... наверно совсем там в своей деревне протухли....И легко делаю - "погнали наши городских"...
Последний раз редактировалось Владимир П.; 17 October 2010, 03:57 AM.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
Я тут первый парень...И легко делаю - "погнали наши городских"...
Комментарий
-
ТотсамыйБублик
Цитата:
Я тут первый парень...И легко делаю - "погнали наши городских"...
Вы тут первый тролль.
Присяжные подтвердят.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Потеряли ориентацию в пространстве?Речь была о " своей деревне".А тут первый тролль.
Продажные подтвердят все,но кто им поверит?Комментарий
-
ТотсамыйБублик
Цитата:
Потеряли ориентацию в пространстве?Речь была о " своей деревне".
Там может и парень. (в чем я лично очень сильно сомневаюсь)А тут первый тролль.
Признайтесь в большом сливе и будет вам уважение хоть в этом...
Цитата:
Продажные подтвердят все,но кто им поверит?
Кто вам поверит, что они продажные?На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Детское голословие...глупая отмазка высеченных и выпоронных.Признайтесь в большом сливе и будет вам уважение...
Они это не скрывают.Комментарий
-
ТотсамыйБублик
Цитата:
Детское голословие...глупая отмазка высеченных и выпоронных.Признайтесь в большом сливе и будет вам уважение...
Плохая попытка оттроллить мое сообщение.
Цитата:
Они это не скрывают.
А доказательств у вас нетНа каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Ваше сообщение содержит голословное обвинение.Комментарий
-
ТотсамыйБублик
Цитата:
Ваше сообщение содержит голословное обвинение.
В том что вы тролль? Да это и так все давно знают.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
Комментарий