"Генетика - продажная девка империализма". Наука в атеистическом государстве.
Свернуть
X
-
-
Да, лучше. И что?
Если организм безнадежно искалечен питием, то действительно - пусть уж продолжает пить, если быть трезвым уже создает проблемы.
Вы тоже не можете начать работать не опохмелившись?Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Да. А почему вас так заинтерсовала эта моя фраза?
Вы тоже не можете начать работать не опохмелившись?Комментарий
-
Комментарий
-
А "тоже" относилось не ко мне, а к тому "слесарю Васе" о котором писал Нонконформист.
Но то, что вы не поняли этого, и перепутали его со мной - не удивительно. Видимо не опохмелились вовремя. (После "рыбалки" то)
Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Да, было такое. Только вот какая штука - это атеизм был составной частью советской коммунистической идеологии, а не коммунизм примазался сбоку к советскому атеизму. Поэтому называть советский режим атеистическим можно ровно с тем же самым основанием, как и гитлеровский режим христианским.Комментарий
-
.Metaxas.
Вы ломитесь в открытую дверь. Я нигде не ставил в вину атеистам деятельность коммунистов.
Тогда мы с Вами говорим об одном и том же. Теперь попытайтесь донести эту простую мысль до темных глубин сознания КарбофосаVerra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
Комментарий
-
Был. Потому, что атеизм был неотъемлимой частью самой идеологии правящего режима. Тогда как христианство не было частью идеологии Рейха. Однако, я согласен с McLeoud, что ставя в вину атеизму преследование генетики или кибернетики в СССР, совершают подлог, потому что это приследование имело место не по вине противоречия между генетикой и атеизмом, а в следствие того, что эта наука опровергала постулаты марксизма. Ведь вы же не станете отрицать, что атеизм существовал до зарождения марксизма и существует до сих пор в немарксистских формах, например, в форме либерального гуманизма, который ни с какого боку не причастен к травле ученых в СССР?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий