И кто же главный сказочник???
Свернуть
X
-
Quand fera-t-il jour, camarade?
По мере приближения к коммунизму численность коммунистов резко снижается - И.В. Сталин (вольное переложение)
"Я смотрел "Перл-Харбор", но болел за японцев" (с) с форума ДП2 -
Комментарий
-
По мере приближения к коммунизму численность коммунистов резко снижается - И.В. Сталин (вольное переложение)
"Я смотрел "Перл-Харбор", но болел за японцев" (с) с форума ДП2Комментарий
-
Комментарий
-
Энрике_Листер
Тупить не начинайте, ланна?
Вы для начала начните изъясняться членораздельно и по делу, а потом уже давайте другим людям советы, что им начинать делать и чего им не начинать делать. Ланна?Verra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
Выходит, по существу вопроса (о фактах потопа) у Вас кишка тонка ответить? Впрочем, кто б сомневался... Ладно, шут с Вами, другой найдется, кто сможет.Quand fera-t-il jour, camarade?
-
И это все, на что Вы способны? сначала перевернуть слова собеседника, а потом с невинным видом посоветовать ему изъясняться "членораздельно и по делу"?
Выходит, по существу вопроса (о фактах потопа) у Вас кишка тонка ответить? Впрочем, кто б сомневался... Ладно, шут с Вами, другой найдется, кто сможет.Комментарий
-
Энрике_Листер
Выходит, по существу вопроса (о фактах потопа) у Вас кишка тонка ответить?
По этому существу я давно уже ответил - таких фактов нет. Если Вы не умеете читать, то кто же Вас злобный Буратино?Verra la morte e avra tuoi occhi.
-
Йа вазврасчаю Ваш партрэт
По этому существу я давно уже ответил - таких фактов нет.
Если Вы не умеете читать, то кто же Вас злобный Буратино?Quand fera-t-il jour, camarade?
-
В физике действительно существуют постулаты. Они однако обоснованы феноменологически. В этом заключается разница между наукой и теизмом - в последнем постулаты не обосновываются, но все же являются базисом для построения теории. В физике(биологии, химии, геологии итп) базисом для построения теории является феноменология, то есть реальные наблюдения за процессами реального мира.Sapere aude!Комментарий
-
-
Энрике_Листер
Правда.
Во засада... А мужики-то и не знают
Учиться надо было - тогда бы знали.
Дальше продолжим
Для продолжения требуется собеседник, демонстрирующий способности к разумному мышлению. За Вами я пока таких способностей не заметил с момента Вашей регистрации в этой обители скорби.Verra la morte e avra tuoi occhi.
-
Ладно, как хотите. Значит, пока продолжаем дальше, воля Ваша. Кушайте, что состряпали:
Учитесь, кто ж Вам мешает?
Для продолжения требуется собеседник, демонстрирующий способности к разумному мышлению.
За Вами я пока таких способностей не заметил .
ЗЫ.Ну как, вкусно?Quand fera-t-il jour, camarade?
Комментарий