Я не доказываю свою правоту - просто не могу понять - раз науке в целом неизвестно что движет живыми и не живыми организмами сбиваться в "стаю" и двигаться одновременно, то почему тут люди доказывают что причины все давно уже известны, и начинают рассказывать о социальных связях внутри вида(???) = 0
И кто же главный сказочник???
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Во всяком случае, холодильники особо не нужны - достаточно создать ледник, лёд в ящиках (что в условиях перемены климата было не сложно). А чтобы воспроизвести вид, генная инженерия не обязательна.Комментарий
-
Вас интересует причина? возьмите учебник по КВАНТОВОЙ ФИЗИКЕ и причтайте. Все давным давно известно. просто вы не хотите вылезать из своих дебрей. Чтож это ваше право. Продолжайте быть в стоем неведении и надеятсяна воего Бога.Комментарий
-
Я не доказываю свою правоту - просто не могу понять - раз науке в целом неизвестно что движет живыми и не живыми организмами сбиваться в "стаю" и двигаться одновременно, то почему тут люди доказывают что причины все давно уже известны, и начинают рассказывать о социальных связях внутри вида(???) = 0Знаете, шизофреника легче убедить, что он не прав, чем вас.
Комментарий
-
Вам надо почитать про древних шумеров, правда. ОЧЕНЬ странная цивилизация и евреи у неё в рабстве были, пока на уровне разрозненных племён стояли. Доказано, что мифы ветхого завета евреями украдены именно у них.
Во всяком случае, холодильники особо не нужны - достаточно создать ледник, лёд в ящиках (что в условиях перемены климата было не сложно). А чтобы воспроизвести вид, генная инженерия не обязательна.Комментарий
-
Вас интересует причина?Комментарий
-
Именно. Наука тем и занимается- - описывает как фунциклируют процессы в мире. Чтобы можно было взять, посчитать и использовать. Электрический ток это научный термин, и объяснять его за рамками науки смысла нет, ибо оного понятия за рамками науки тоже нет.Да, и не трогай мой подъемник!Комментарий
-
Абсолютно с Вами согласен.Комментарий
-
http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
Комментарий