Всё что выше, пропускаю и не пишу повторный ответ, ввиду пропадания связи у провайдера.
Ну, что поделать. Говорят, что ищут причину.
Тем более, что эта тема ещё не раз будет обсуждаться.
А на это отвечу ещё раз, скопировав в буфер:
Информация и не является такой же сущностью, как материя. Мне тоже не нравится прилагать слово "сущность" к информации. И я об этом писал уже. (Может "явление" лучше подойдёт?) Вероятно, Вас тогда не было.
Информация проявляется через "причино-следственность". Это проявляется не более, чем через упорядоченность движения, заданную ранее. Источником направленности может служить память информационной системы в том числе. Это и наблюдается в "живых информационных системах".
И никакой эзотерики, аур, и прочих сверхестественных сущностей.
Ну, что поделать. Говорят, что ищут причину. Тем более, что эта тема ещё не раз будет обсуждаться.
А на это отвечу ещё раз, скопировав в буфер:
Информация и не является такой же сущностью, как материя. Мне тоже не нравится прилагать слово "сущность" к информации. И я об этом писал уже. (Может "явление" лучше подойдёт?) Вероятно, Вас тогда не было.
Информация проявляется через "причино-следственность". Это проявляется не более, чем через упорядоченность движения, заданную ранее. Источником направленности может служить память информационной системы в том числе. Это и наблюдается в "живых информационных системах".
И никакой эзотерики, аур, и прочих сверхестественных сущностей.

Тогда вопрос исчерпан.

Но термин "равновесие" прямо на это и указывал.
Комментарий