Можно ли считать гипотезу биологической эволюции научной теорией?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Commando
    Ветеран

• 01 May 2010
    • 2187

Сообщение от Клёст
    .
    Доказательств - чего? Эволюции? или теорий, её объясняющих?
    Вы вот, позиционируя себя человеком, кое-что понимающим (хотя бы в строении Солнечной Системы) - понимаете, что это - РАЗНЫЕ ВЕЩИ?
    Эволюция видов это и есть теория.

Комментарий

• извне :-)
      Ветеран

• 05 January 2009
      • 2003

Сообщение от Клёст
      ОК. По одушевленной сахарозе вопросов больше не имею. Позвольте получить ЦУ о том, кого еще следует считать обладающим живительной силой:
      Не стесняйтесь, список можно продолжать по Вашему усмотрению. Можно даже открыть параллельную тему, куда все желающие, хорошенько перед этим погуглив, смогут добавлять понравившиеся им имена молекул. Когда перечень исчерпает всю известную органику и остановится на метане свистните мне и я Вам скалькулирую примерную сумму, за которую продажные биохимики-эволюционисты скреативят «из углекислого газа и воды на свету в атмосфере» всё то, чего Вы так опасаетесь. Они-то справятся. А вот справитесь ли вы (составители тематического списка) с тем, чтобы «продать всё, что имеете» и отдать им стока бабла?

Клёст, Вы так не переживайте сильно. Тут люди с учёными степенями сидят и контролируют каждую букву противника годами. Серьёзно. Так что, добро пожаловать на поле долгой битвы. (Не сильно пафосно? )
      А теперь к делу...
      Вы можете брать любые молекулы, не синтезированные клетками. Всё, других ограничений нету.
      Удачи.

Комментарий

• carbophos
        Ветеран

• 14 March 2006
        • 7861

Сообщение от Клёст

Вы, как добрый человек, сначала с Извне:-) по-доброму разберитесь за массовый геноцид сахара, а потом мы с вами, может быть, о прочих ингредиентах поговорим.
        Я весьма симпатизирую Извне, однако не слежу за его дискуссиями , если у Вас есть что сказать, было бы любопытно узнать Ваше мнение по поводу "из неживого - в живое"... Это тема, наверняка, интересует многих...

Комментарий

• Степан
          Ждущий

• 05 February 2005
          • 8703

Сообщение от Клёст
          .
          Доказательств - чего? Эволюции? или теорий, её объясняющих?
          Вы вот, позиционируя себя человеком, кое-что понимающим (хотя бы в строении Солнечной Системы) - понимаете, что это - РАЗНЫЕ ВЕЩИ?
          Межвидовой эволюции. А Вы вижу всё понимаете.
          С уважением

Степан
          ―――――――――――――――――――――――
          Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• McLeoud
            Горец

• 28 September 2005
            • 7531

Степан

Межвидовой эволюции.

Ну так и они давным-давно есть. Другое дело, что никому и в голову не придет, что доказательства должны быть очевидны любому идиоту
            Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• carbophos
              Ветеран

• 14 March 2006
              • 7861

Сообщение от McLeoud
              Степан

Межвидовой эволюции.

Ну так и они давным-давно есть. Другое дело, что никому и в голову не придет, что доказательства должны быть очевидны любому идиоту
              настоящие доказательства должны быть очевидны любому идиоту, в противном случае эти доказательства просто исходят от идиота...

Комментарий

• McLeoud
                Горец

• 28 September 2005
                • 7531

carbophos

настоящие доказательства должны быть очевидны любому идиоту

Правда? Т.е. Вам как идиоту очевидно доказательство Перельмана?

© Чезаре Павезе

Комментарий

• carbophos
                  Ветеран

• 14 March 2006
                  • 7861

Сообщение от McLeoud
                  carbophos

настоящие доказательства должны быть очевидны любому идиоту

Правда? Т.е. Вам как идиоту очевидно доказательство Перельмана?
                  Лично мне да. Я в состоянии разобраться с доказательством Перельмана, поскольку математик по специальности.
                  Однако в данном случае, поскольку это доказательство изложено языком математики (недоступном для всех), оно должно быть очевидно для любого "идиота"-математика (типа меня) знакомого с этим языком. Оттого оно и называется - ДОКАЗАТЕЛЬСТВО.

Комментарий

• Pioneer
                    Скрипач не нужен

• 26 May 2009
                    • 2517

Сообщение от carbophos
                    настоящие доказательства должны быть очевидны любому идиоту, в противном случае эти доказательства просто исходят от идиота...
                    Это, мягко говоря, не так.

Комментарий

• McLeoud
                      Горец

• 28 September 2005
                      • 7531

carbophos

Я в состоянии разобраться с доказательством Перельмана, поскольку математик по специальности.

И с логикой у Вас для математика слабовато всегда было, да и с разбором доказательства Перельмана Вы, я думаю, слегка... эээ... скажем мягко - погорячились

Однако в данном случае, поскольку это доказательство изложено языком математики (недоступном для всех), оно должно быть очевидно для любого "идиота"-математика (типа меня) знакомого с этим языком.

Ну вот когда Вы дорастете до уровня "идиота"-биолога - тогда и говорите об отсутствии в биологии доказательств ТЭ. Аналогию уловили, математик?

© Чезаре Павезе

Комментарий

• carbophos
                        Ветеран

• 14 March 2006
                        • 7861

Сообщение от McLeoud
                        И с логикой у Вас для математика слабовато всегда было, да и с разбором доказательства Перельмана Вы, я думаю, слегка... эээ... скажем мягко - погорячились
                        Знаете, МакЛауд, если б Вы были более-менее адекватным человеком, то могли бы сообразить, что у большинства критикуемых Вами людей существуют более надежные методы и критерии оценки своих качеств, чем мнение супер-пупер палеонтолого-физико-историко-геолого-биолого-математика-программиста с околонаучного форума.
                        Так что напрасно пытаетесь меня достать. Кроме грустной улыбки такие потуги больше ничего не вызывают...

Сообщение от McLeoud
                        Ну вот когда Вы дорастете до уровня "идиота"-биолога - тогда и говорите об отсутствии в биологии доказательств ТЭ. Аналогию уловили, математик?
                        А я и не претендую на звание ученого-биолога, просто читаю креационистские брошюрки, анализирую, задаю вопросы, на которые самые выдающиеся геолого-биологи современности данного форума ничего вразумительного ответить не могут (кроме как про тлей и кроликов)...

Комментарий

• Bublik
                          Рентген креациониста.

• 09 October 2009
                          • 515

А я и не претендую на звание ученого-биолога, просто читаю креационистские брошюрки, анализирую, задаю вопросы, на которые самые выдающиеся геолого-биологи современности данного форума ничего вразумительного ответить не могут (кроме как про тлей и кроликов)...
                          Стоит напомнить, что ваш креационизм не признает ни одна академия наук. В нем столько дыр, что назвать это даже философской концепцией язык не поворачивается, скорее это бред шизика. Он полон обмана и фальсификаций. Он не может обьяснить, как образовалась жизнь, как она развивалась. 99.99999% ученых даже не воспринимают его всерьез

В конце концов он противоречит всем научным фактам.

Дальше продолжать лень и этого хватит.

Комментарий

• baalzebub
                            Участник

• 19 February 2009
                            • 283

Да что ему объеснять, для него же научный факт ничего не значит, для него в цветной брашурке правды больше чем в многолетних исследованиях, трудах, экспериментах и т.д.

Если ему дать брашурку в которой будет написано, что если спрыгнуть с колокольни то сразу попадёшь в рай, он сразу побежит прыгать не проверяя.

Комментарий

• carbophos
                              Ветеран

• 14 March 2006
                              • 7861

Сообщение от Bublik
                              Стоит напомнить, что ваш креационизм не признает ни одна академия наук. В нем столько дыр, что назвать это даже философской концепцией язык не поворачивается, скорее это бред шизика. Он полон обмана и фальсификаций. Он не может обьяснить, как образовалась жизнь, как она развивалась. 99.99999% ученых даже не воспринимают его всерьез

Дальше продолжать лень и этого хватит.
                              Что же Вы раньше-то молчали, а ???!!! А мы тут мучаемся...
                              Всё, завязываем с креационизмом.

Комментарий

• McLeoud
                                Горец

• 28 September 2005
                                • 7531

carbophos

Знаете, МакЛауд

Знаю, Карбофос. В этом принципиальная разница между нами. Я знаю, а Вы - нет.

Так что напрасно пытаетесь меня достать.

И в мыслях не держал. Вас достали уже задолго до меня. Тот, Который Вас Создал. Мне до Его чувства юмора далеко.

А я и не претендую на звание ученого-биолога, просто читаю креационистские брошюрки, анализирую, задаю вопросы, на которые самые выдающиеся геолого-биологи современности данного форума ничего вразумительного ответить не могут

Значит, аналогии Вы не уловили. Ок, сформулирую вопрос более явным образом - как Вы можете понять ответ, если Вы не владеете языком биологии?

© Чезаре Павезе

Комментарий

Обработка...