Можно ли считать гипотезу биологической эволюции научной теорией?
Свернуть
X
-
ОК. По одушевленной сахарозе вопросов больше не имею. Позвольте получить ЦУ о том, кого еще следует считать обладающим живительной силой:
Не стесняйтесь, список можно продолжать по Вашему усмотрению. Можно даже открыть параллельную тему, куда все желающие, хорошенько перед этим погуглив, смогут добавлять понравившиеся им имена молекул. Когда перечень исчерпает всю известную органику и остановится на метане свистните мне и я Вам скалькулирую примерную сумму, за которую продажные биохимики-эволюционисты скреативят «из углекислого газа и воды на свету в атмосфере» всё то, чего Вы так опасаетесь. Они-то справятся. А вот справитесь ли вы (составители тематического списка) с тем, чтобы «продать всё, что имеете» и отдать им стока бабла?
Клёст, Вы так не переживайте сильно. Тут люди с учёными степенями сидят и контролируют каждую букву противника годами. Серьёзно. Так что, добро пожаловать на поле долгой битвы. (Не сильно пафосно?
)
А теперь к делу...
Вы можете брать любые молекулы, не синтезированные клетками. Всё, других ограничений нету.
Удачи.
Комментарий
-
Я весьма симпатизирую Извне, однако не слежу за его дискуссиями , если у Вас есть что сказать, было бы любопытно узнать Ваше мнение по поводу "из неживого - в живое"... Это тема, наверняка, интересует многих...Комментарий
-
С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
настоящие доказательства должны быть очевидны любому идиоту, в противном случае эти доказательства просто исходят от идиота...Комментарий
-
Однако в данном случае, поскольку это доказательство изложено языком математики (недоступном для всех), оно должно быть очевидно для любого "идиота"-математика (типа меня) знакомого с этим языком. Оттого оно и называется - ДОКАЗАТЕЛЬСТВО.Комментарий
-
carbophos
Я в состоянии разобраться с доказательством Перельмана, поскольку математик по специальности.
И с логикой у Вас для математика слабовато всегда было, да и с разбором доказательства Перельмана Вы, я думаю, слегка... эээ... скажем мягко - погорячились
Однако в данном случае, поскольку это доказательство изложено языком математики (недоступном для всех), оно должно быть очевидно для любого "идиота"-математика (типа меня) знакомого с этим языком.
Ну вот когда Вы дорастете до уровня "идиота"-биолога - тогда и говорите об отсутствии в биологии доказательств ТЭ. Аналогию уловили, математик?Verra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
Так что напрасно пытаетесь меня достать. Кроме грустной улыбки такие потуги больше ничего не вызывают...
А я и не претендую на звание ученого-биолога, просто читаю креационистские брошюрки, анализирую, задаю вопросы, на которые самые выдающиеся геолого-биологи современности данного форума ничего вразумительного ответить не могут (кроме как про тлей и кроликов)...Комментарий
-
А я и не претендую на звание ученого-биолога, просто читаю креационистские брошюрки, анализирую, задаю вопросы, на которые самые выдающиеся геолого-биологи современности данного форума ничего вразумительного ответить не могут (кроме как про тлей и кроликов)...
В конце концов он противоречит всем научным фактам.
Дальше продолжать лень и этого хватит.Комментарий
-
Если ему дать брашурку в которой будет написано, что если спрыгнуть с колокольни то сразу попадёшь в рай, он сразу побежит прыгать не проверяя.Комментарий
-
Стоит напомнить, что ваш креационизм не признает ни одна академия наук. В нем столько дыр, что назвать это даже философской концепцией язык не поворачивается, скорее это бред шизика. Он полон обмана и фальсификаций. Он не может обьяснить, как образовалась жизнь, как она развивалась. 99.99999% ученых даже не воспринимают его всерьез
Дальше продолжать лень и этого хватит.
Всё, завязываем с креационизмом.Комментарий
-
carbophos
Знаете, МакЛауд
Знаю, Карбофос. В этом принципиальная разница между нами. Я знаю, а Вы - нет.
Так что напрасно пытаетесь меня достать.
И в мыслях не держал. Вас достали уже задолго до меня. Тот, Который Вас Создал. Мне до Его чувства юмора далеко.
А я и не претендую на звание ученого-биолога, просто читаю креационистские брошюрки, анализирую, задаю вопросы, на которые самые выдающиеся геолого-биологи современности данного форума ничего вразумительного ответить не могут
Значит, аналогии Вы не уловили. Ок, сформулирую вопрос более явным образом - как Вы можете понять ответ, если Вы не владеете языком биологии?Verra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
Комментарий