В чем разница между христианами и атеистами? Мнение.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Нитай
    Участник

• 28 May 2010
    • 462

Сообщение от Германец
    Ваше молчание - золото. Молчите, и не выставляйте себя еще раз полным идиотом.
    Выплёвывает как из конвейера , настроенного на один штамп. Так и представлял ответ. Безвкусица, однообразная манера = выражение пустоты интеллекта.

Вот Вы тут опять ляпнули , что Вы учёный!!!! Но далеко не профессор Преображенский, и даже не Борменталь... . И даже догадываюсь, что Вы не угадаете , что Вам больше подходит образ революционера Шарикова Полиграфа Полиграфовича. А ведь настоящий ученый способен признавать свои ошибки. Но с Вами этого не произошло в случае с сератонином. Не переживайте, скоро учёный мир остынет от горячки по ДНК и найдёт себе новую забаву, и ваша серость станет очевидна даже для ученой среды. Пока!

Комментарий

• Германец
      атеист

• 02 March 2009
      • 6192

Сообщение от Нитай
      Выплёвывает как из конвейера , настроенного на один штамп. Так и представлял ответ. Безвкусица, однообразная манера = выражение пустоты интеллекта.
      Понимаю, Нитай, Вы мазохист и желаете продолжения Вашего избиения. Ну что-же, продолжу терзание Вашего уязвленного шовинистского эго и развлеку немного публику.

Сообщение от Нитай
      Вот Вы тут опять ляпнули , что Вы учёный!!!!
      Гиде? Моя цитата призывала Вас к молчанию, ибо сие - самое разумное, что Вы могли бы сделать в данной ситуации.

Балаганить и придумывать невесть что - Ваша божественная преррогатива. Моя - давать Вам пинка. Часто и больно.

Сообщение от Нитай
      Но далеко не профессор Преображенский, и даже не Борменталь... . И даже догадываюсь, что Вы не угадаете , что Вам больше подходит образ революционера Шарикова Полиграфа Полиграфовича.
      Учитывая Ваш безобразно безграмотный треп - "но повторюсь - мне ниеинтересно с Вами" - Вы с удивительной настойчивостью делаете жалкие потуги вернуть себе ошметки гордости. Но я Вас смогу разочаровать. Увы - Вас крепко, надежно и надолго усадили задним местом в грязь. С этого момента я буду находить удовольствие в том, чтобы регулярно возить там и Ваш горделивый нос.

Сообщение от Нитай
      А ведь настоящий ученый способен признавать свои ошибки. Но с Вами этого не произошло в случае с сератонином.
      Все уже давно знают, что Вы лжец и брехун. Доказательства в студию. А там и разберемся, что конкретно произошло в случае с серотонином.

Сообщение от Нитай
      Не переживайте, скоро учёный мир остынет от горячки по ДНК и найдёт себе новую забаву,
      Не забудьте помолиться для исполнения сего желания своему богу.

Сообщение от Нитай
      и ваша серость станет очевидна даже для ученой среды. Пока!
      Ну, ну, пока Ваш интерес к моей персоне настолько очевиден, что Ваше "пока" скорее напоминает хорохористого петуха, который уже давно понял, что в суп обязательно попадет.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Нитай
        Участник

• 28 May 2010
        • 462

Сообщение от Германец
        Понимаю, Нитай, Вы мазохист и желаете продолжения Вашего избиения. Ну что-же, продолжу терзание Вашего уязвленного шовинистского эго и развлеку немного публику.

Гиде? Моя цитата призывала Вас к молчанию, ибо сие - самое разумное, что Вы могли бы сделать в данной ситуации.

Балаганить и придумывать невесть что - Ваша божественная преррогатива. Моя - давать Вам пинка. Часто и больно.

Учитывая Ваш безобразно безграмотный треп - "но повторюсь - мне ниеинтересно с Вами" - Вы с удивительной настойчивостью делаете жалкие потуги вернуть себе ошметки гордости. Но я Вас смогу разочаровать. Увы - Вас крепко, надежно и надолго усадили задним местом в грязь. С этого момента я буду находить удовольствие в том, чтобы регулярно возить там и Ваш горделивый нос.

Все уже давно знают, что Вы лжец и брехун. Доказательства в студию. А там и разберемся, что конкретно произошло в случае с серотонином.

Не забудьте помолиться для исполнения сего желания своему богу.

Ну, ну, пока Ваш интерес к моей персоне настолько очевиден, что Ваше "пока" скорее напоминает хорохористого петуха, который уже давно понял, что в суп обязательно попадет.

про испражнения забыли написать, ведь это у Вас конёк.

Раньше представлял на другом конце интернета, мол , сидит женщина в белом халате в очках, рядом пробирки над горелкой Бунзена и микроскоп с центрифугой.... , А теперь вижу, что там козлище !

Комментарий

• Нитай
          Участник

• 28 May 2010
          • 462

Сообщение от Германец
          Ваша божественная преррогатива. Моя - давать Вам пинка. Часто и больно.
          Прерогатива (лат. praerogativa, от praerogativus запрошенный первым, первым подающий голос), исключительное право, принадлежащее какому-либо государственному органу или должностному лицу.

То что пишется с одной "Р" УЧЁНЫЕ, которые всё вот всех поучают и в "навоз тыкают", а вот сами граматеи ещё те.
          Но это половина беды товарища Шарикова Полиграфа Полиграфовича. А вторая в том, что надобно документ предъявить на принадлежность какому-либо государственному органу или удостоверить должность , и ваше исключительное право.

Между прочем у Шарикова и документ был - тоже "генетикой" занимался. Делал белок из кошек . На рабочий кредит...

Комментарий

• Германец
            атеист

• 02 March 2009
            • 6192

Нда... Нитай совсем с катушек съехал.

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• lemnik
              R.I.P.

• 13 May 2007
              • 6928

Сообщение от Германец
              Ацетилсалициловая кислота была впервые синтезирована в 1853 году. С 1874 года пошла массивная продукция аспирина. Как Вы верно догадываетесь, задолго до того момента, как в Германии властвовала и творила бесчинства партия Гитлера. А теперь будьте добры, укажите, коим боком сей медикамент позаимствован у фашистов?
              А начальный капитал у "Байер" откуда? Не с "IG Фарбен", ли ...
              С узников .... Благодаря этому, вся Европа их аспирин ... кушает.
              Я видел в Заксенхаузене, какие медэксперименты "врачи" проводили. Не для слабонервных и морг, и фото.
              Но это, конечно же, экономика. ...
              https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
              Но все в себя вмещает человек,
              Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• deicer
                Ветеран

• 18 June 2009
                • 1250

И что теперь аспирин отменить или врачей расстрелять?

Комментарий

• Германец
                  атеист

• 02 March 2009
                  • 6192

Сообщение от lemnik
                  А начальный капитал у "Байер" откуда? Не с "IG Фарбен", ли ...
                  С узников .... Благодаря этому, вся Европа их аспирин ... кушает.
                  Аспирин был синтезирован в 1853 году, химиком, не фашистами. В продукцию пущен в 1874 году, в химфабрике Хайдена, также химика, не фашиста. Благодаря им вся Европа аспирин кушала, кушает и будет кушать.

Теперь к фирме Байер. Сия фирма пустила Аспирин в чистой форме в продукцию в 1897 году, также задолго до власти Гитлера. Да и Артур Айхенгрюн, коему принадлежит разработка, не был СС приспешником, а химиком.

То, к чему Вы так настойчиво клоните, называется лихорадочным поиском любых причин, чтобы выкарабкаться из очередного слива. Но и тут Вы просчитались. История аспирина мне досконально известна, из которой однозначно известно, что сей медикамент с заимствованием его у фашистов не имеет ничего общего.

Но в отличие от претензий к продукции аспирина Вы можете предложить германскому правительству разбомбить автобан от Берлина до Гамбурга, построенный Гитлером. Представьте себе, германцы им до сих пор пользуются.

Сообщение от lemnik
                  Я видел в Заксенхаузене, какие медэксперименты "врачи" проводили. Не для слабонервных и морг, и фото.
                  Но это, конечно же, экономика. ...
                  Я тоже много чего видела, но это не дает мне повод критиковать то, о чем я не имею никакого представления. Как сейчас это делаете Вы, Лемник.

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• lemnik
                    R.I.P.

• 13 May 2007
                    • 6928

Сообщение от deicer
                    Аспирин не при чем. И его создатели тоже.
                    Но если бы благополучие БАЙЕР или BASF не на костях узников покоилось, то разве немцы миллиарды марок и евро, оставшимся в живыми их, выплачивали бы.
                    Немцы, коренные, лучше вас, из СССРии приехавших, считать умеют ...
                    https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
                    Но все в себя вмещает человек,
                    Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• free_kick
                      Ветеран

• 04 January 2007
                      • 2363

Разница в том что атеисты знают во что верят христиане, а христиане не знают во что они сами верят
                      У нас например научный атеизм вел профессор так строго, что люди по десять раз пересдавали экзамен. Приходилось конспектировать массу первоисточников и не раз пересдавть.После всех мытарств я выучил основы всех религий настолько хорошо, что всегда ставил в тупик теологов. Хотя вуз был не гуманитарный. А профессор должен сказать и впрям был неординарной личностью . Демонстрировал на студентах сеансы гипноза, черной и белой магии, проводил на лекциях психофизические опыты.. Среди студентов ходили слухи что он получил в Швейцарии степень магистра магии и он якобы показывал диплом на лекциях студентам. Я лично не видел.. Мне трудно в это было поверить, потому что это было при СССР а он был еврей в больших роговых очках с линзами такой силы, что мне казалось что я через микроскоп смотрю в его глаза. А взгля у него был такой пронзительный и проницательный что студенты входили в ступор и не могли ему соврать а особо чувствительные девушки падали в обморок.. Хотя всё может быть если допустим он был в КГБ. Вольф Мессинг тоже хоть и был еврей но власти его не трогали.
                      Последний раз редактировалось free_kick; 13 September 2010, 08:05 AM.
                      На свете счастья нет, но ес ть покой и воля А.Пушкин

Комментарий

• Pioneer
                        Скрипач не нужен

• 26 May 2009
                        • 2517

Сообщение от deicer
                        А потом изобрели аспирин. Популярное лекарство от того, от чего помогает аспирин. (С)

Комментарий

Обработка...