10 вопросов

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sharp
    Атеист

• 17 July 2009
    • 631

Сообщение от KPbI3
    Я в шоке. Если дела обстоят именно так, то это просто чудо господне. Насчет протестанта, так у этого слова есть и другое значение.
    Да нет, не чудо . Просто здравый смысл побеждает. А второе значение слова "протестант" какое? Протестующий? Против всех?

Сообщение от Sasa
    Про Гитлера, однако нету. Я скоро открою тему посвящённую ему.
    А Гитлер то тут при чем?
    Последний раз редактировалось Sharp; 20 February 2010, 07:54 PM.
    Aequat causa effectum

Комментарий

• ИлюхаМ
      Ветеран

• 22 March 2009
      • 5337

Сообщение от FaithSpirit
      Например, кто-нибудь видел мутанта-рыбу с случайными способностями, позволяющими жить ей на суше?
      сухопутная рыба

Вам на эти ваши вопросы, которые вы поднимали на форуме уже не раз, уже не раз и отвечали, причем разные люди и примерно одно и то же. Вы почитайте - вспомните, вместо того, чтобы по 25 разу бубнить одно и то же.
      http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• FaithSpirit
        Отключен

• 12 July 2009
        • 1889

Сообщение от ИлюхаМ
        сухопутная рыба

Вам на эти ваши вопросы, которые вы поднимали на форуме уже не раз, уже не раз и отвечали, причем разные люди и примерно одно и то же. Вы почитайте - вспомните, вместо того, чтобы по 25 разу бубнить одно и то же.
        Надо будет тысячу раз, тысячу раз спрошу, пока не ответите. Хотя тут, ясное дело, что не ответите. Да и среди вас нет достойных ученых специалистов, чтобы ответили на такие вопросы. Вместо ответов вы все продолжаете давать какие-то ссылки, о которых я уже давно знаю. Что касается сухопутной рыбы, то ее проживание на суше и в море ничего не говорит о накоплении приспособленческих свойств и структуры организма рыбы, которая стала бы соответствовать новой среде на берегу.

Комментарий

• ИлюхаМ
          Ветеран

• 22 March 2009
          • 5337

Сообщение от FaithSpirit
          Надо будет тысячу раз, тысячу раз спрошу, пока не ответите. Хотя тут, ясное дело, что не ответите.
          Какая же короткая у вас память...
          Вот тема, созданная вами: http://www.evangelie.ru/forum/t62706.html
          К концу которой вы объективно сдулись, исчерпав запас нелепых аргументов. Кроме этой темы есть и еще примеры, надо будет - вспомню.

Да и среди вас нет достойных ученых специалистов, чтобы ответили на такие вопросы.
          Стоило начать с того, что вы не тот специалист, чтобы задавать какие-либо вопросы. Вы уже неоднократно демонстрировали полное непонимание теории, которую пытаетесь опровергнуть.

Вместо ответов вы все продолжаете давать какие-то ссылки, о которых я уже давно знаю.
          Предпочитаю дать ссылку, вместо того, чтобы в н-й раз опровергать тупость.

Что касается сухопутной рыбы, то ее проживание на суше и в море ничего не говорит о накоплении приспособленческих свойств и структуры организма рыбы, которая стала бы соответствовать новой среде на берегу.
          Даешь рыбу - говорят не та рыба, странные люди.
          А что бы вам сказало о накоплении приспособленческих свойств? Давайте, напишите, что конкретно и, главное, почему.
          http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• Sasa
            Отключен

• 27 February 2009
            • 4221

Сообщение от Sharp

А Гитлер то тут при чем?
            Естественно ни при чём, но многие считают что при чём.

Комментарий

• KPbI3
              Отключен

• 27 February 2003
              • 29661

Сообщение от Sharp
              Протестующий? Против всех?
              Нет, не против всех.

Комментарий

Обработка...