10 вопросов

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексей Г.
    сферический в вакууме

• 19 April 2009
    • 4858

Сообщение от Sasa
    Софист ?
    Зато следует ложность эволюционизма.
    Что остается креационистам, как не обвинять логиков в софистике, а эволюционистов во лжи? Их-то псевдонаука гроша ломаного не стоит.

Комментарий

• Sasa
      Отключен

• 27 February 2009
      • 4221

Сообщение от Алексей Г.
      Что остается креационистам, как не обвинять логиков в софистике, а эволюционистов во лжи? Их-то псевдонаука гроша ломаного не стоит.

А настоящая наука простите продаётся ? Почём нынче кандидат ?

Комментарий

• Алексей Г.
        сферический в вакууме

• 19 April 2009
        • 4858

Сообщение от Sasa
        А настоящая наука простите продаётся ? Почём нынче кандидат ?
        Какая остроумная шутка! Сами придумали?

Комментарий

• Sasa
          Отключен

• 27 February 2009
          • 4221

Сообщение от Алексей Г.
          Какая остроумная шутка! Сами придумали?
          Ну что вы! Я человек с низким интеллектуальным потенциалом, фантазии вообще нету. Пример из жизни.

А у Вас похоже логика начисто снесена, ага ?

Комментарий

• Мачо
            Holy Shift!

• 19 July 2005
            • 13581

Сообщение от Sasa
            У Вас есть альтернативная классификация живых существ, по которой археоптерикс относится, например, полностью к птицам? Озвучьте ее.

Археоптерикс давно выбыл из предков птиц, он полноправный член класса птиц.
            А я думал, его из класса за неуспеваемость исключили =)))
            http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Sasa
              Отключен

• 27 February 2009
              • 4221

Сообщение от Мачо
              А я думал, его из класса за неуспеваемость исключили =)))
              Так он вообще не учился. Вы то хоть имели шанс.

Комментарий

• Мачо
                Holy Shift!

• 19 July 2005
                • 13581

Сообщение от Sasa
                Так он вообще не учился. Вы то хоть имели шанс.
                Не нужно было вымирать не вовремя =)))
                http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Sharp
                  Атеист

• 17 July 2009
                  • 631

Спасибо за наводки и посильные комментарии, пригодилось. Тем более, что я нашел на форуме и много другой информации по теме.
                  =========
                  Кстати говоря, я когда-то слышал о весьма интересном проекте, который кто-то начинал. То ли сайт это был, то ли раздел в википедии, точно не помню. Но смысл в том, что задумывалось собрать и классифицировать профессиональные ответы на все креационистские вопросы. Если кто знает о судьбе этого проекта и имеет ссылку - поделитесь.
                  Это хорошая задумка. Как не удивительно, бывают случаи когда нужно срочно узнать ответ (как например мне сегодня). Приходится перелопачивать много информации, или обращаться за помощью на форум. А скорее всего эти ответы уже обсуждались... А так, можно зайти на сайт или википедию и посмотреть всю необходимую информацию, организованную в щадящем для мозга виде.
                  А если этот проект так и остался не реализованым, то может быть реализуем его? Я готов внести вклад - могу создать сайт и обслуживать его, или раздел в википедии, отобрать наиболее распространенные вопросы, классифицировать и т.д., могу переводить информацию с английского и т.п. То есть какие-то технические вещи.
                  Креационисты в свою очередь, могли бы сделать такой же параллельный проект.

Сообщение от KPbI3
                  Шарп стал эволюционистом? Сегодня разве первое апреля?
                  Да, понимаете, я так и не сумел найти верного доказательства в пользу креационизма. Так стоит ли упорствовать в безумии? . Но все же, я по-прежнему отношу себя к агностикам.
                  А Вы, KPbI3, я смотрю тоже поменяли свое мировоззрение. А как же Зиротеизм? Или это ветка протестантства?
                  Aequat causa effectum

Комментарий

• войд
                    '

• 30 March 2009
                    • 1456

Кстати говоря, я когда-то слышал о весьма интересном проекте, который кто-то начинал. То ли сайт это был, то ли раздел в википедии, точно не помню. Но смысл в том, что задумывалось собрать и классифицировать профессиональные ответы на все креационистские вопросы.
                    storm

Комментарий

• Sharp
                      Атеист

• 17 July 2009
                      • 631

Сообщение от войд
                      Ого, класс. Нашел ответы на свои вопросы . Спасибо за линк.
                      Aequat causa effectum

Комментарий

• KPbI3
                        Отключен

• 27 February 2003
                        • 29661

Сообщение от Sharp
                        Да, понимаете, я так и не сумел найти верного доказательства в пользу креационизма. Так стоит ли упорствовать в безумии? . Но все же, я по-прежнему отношу себя к агностикам.
                        А Вы, KPbI3, я смотрю тоже поменяли свое мировоззрение. А как же Зиротеизм? Или это ветка протестантства?
                        Я в шоке. Если дела обстоят именно так, то это просто чудо господне. Насчет протестанта, так у этого слова есть и другое значение.

Комментарий

• ИлюхаМ
                          Ветеран

• 22 March 2009
                          • 5337

Сообщение от Sharp
                          Ого, класс. Нашел ответы на свои вопросы . Спасибо за линк.
                          Доказательства эволюции
                          Здесь меньше, но зато на русском, не надо повременно заглядывать в словарь
                          http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• Sasa
                            Отключен

• 27 February 2009
                            • 4221

Сообщение от ИлюхаМ
                            Доказательства эволюции
                            Про Гитлера, однако нету. Я скоро открою тему посвящённую ему.
                            Надо разобраться в этом вопросе основательно.

Комментарий

• carbophos
                              Ветеран

• 14 March 2006
                              • 7861

Сообщение от Мачо
                              А с чего Вы взяли, что подобный вид обязательно должен дожить до наших дней? Каждый час на планете полностью вымирает 3 вида растений и животных, а Вы хотите, чтобы из всего многообразия именно эти разумные обезьяны остались жить.
                              Оттож... Объясните, плиз, почему для образования нового вида нужны миллионы лет , а для вымирания достаточно дня...

Комментарий

• FaithSpirit
                                Отключен

• 12 July 2009
                                • 1889

Сообщение от ИлюхаМ
                                Доказательства эволюции
                                Бред это все, Илюха)
                                Автор этой статьи целиком избегает ответов на вопросы, которые я лично здесь на форуме поднимал уже не раз.

Естественный отбор, который задают "слепые силы природы", - а не Высший Разум, - не могут способствовать целесообразному накоплению приспособленческих особенностей вида в соответствии с средой и задать эволюционную целенаправленность на длин

Неужели непонятно, что это носит всего лишь локальный характер, где наблюдаемое целесообразное соответствие условий и случайной мутации носит СЛУЧАЙНЫЙ характер, но вероятность того, что такое целесообразное соответствие между приспособленческими возможностями новых мутаций и среды может длиться миллионы лет успешно практически равна нулю?

Маштабы мутационной дисперсии вида ограничены. Это первый факт, который мы не можем опровергнуть.

Статистический размах мутационной изменчивости или "выброс" генетических ошибок ДНК, который мы наблюдаем сегодня, не способен перескочить те "барьеры", которые предлагает ему "слепые силы природы".

Таких "территориальных" и "временнных" непреодолимых барьеров в природе хоть отбавляй.

Например, кто-нибудь видел мутанта-рыбу с случайными способностями, позволяющими жить ей на суше?

Только одержимый безбожник, ослепленный идеей материализма, может поверить в этот маразм

Мне хотелось бы лично встретиться с этим автором и поговорить, а такую "хитровышморганную" статью в поддрежку эволюции можно кому угодно придумать. Лишь денежка капала.

Комментарий

Обработка...