10 вопросов
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Спасибо за наводки и посильные комментарии, пригодилось. Тем более, что я нашел на форуме и много другой информации по теме.
=========
Кстати говоря, я когда-то слышал о весьма интересном проекте, который кто-то начинал. То ли сайт это был, то ли раздел в википедии, точно не помню. Но смысл в том, что задумывалось собрать и классифицировать профессиональные ответы на все креационистские вопросы. Если кто знает о судьбе этого проекта и имеет ссылку - поделитесь.
Это хорошая задумка. Как не удивительно, бывают случаи когда нужно срочно узнать ответ (как например мне сегодня). Приходится перелопачивать много информации, или обращаться за помощью на форум. А скорее всего эти ответы уже обсуждались... А так, можно зайти на сайт или википедию и посмотреть всю необходимую информацию, организованную в щадящем для мозга виде.
А если этот проект так и остался не реализованым, то может быть реализуем его? Я готов внести вклад - могу создать сайт и обслуживать его, или раздел в википедии, отобрать наиболее распространенные вопросы, классифицировать и т.д., могу переводить информацию с английского и т.п. То есть какие-то технические вещи.
Креационисты в свою очередь, могли бы сделать такой же параллельный проект.
Да, понимаете, я так и не сумел найти верного доказательства в пользу креационизма. Так стоит ли упорствовать в безумии?. Но все же, я по-прежнему отношу себя к агностикам.
А Вы, KPbI3, я смотрю тоже поменяли свое мировоззрение. А как же Зиротеизм? Или это ветка протестантства?Aequat causa effectumКомментарий
-
Кстати говоря, я когда-то слышал о весьма интересном проекте, который кто-то начинал. То ли сайт это был, то ли раздел в википедии, точно не помню. Но смысл в том, что задумывалось собрать и классифицировать профессиональные ответы на все креационистские вопросы.Комментарий
-
. Спасибо за линк.
Aequat causa effectumКомментарий
-
Насчет протестанта, так у этого слова есть и другое значение.
Комментарий
-
http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Надо разобраться в этом вопросе основательно.Комментарий
-
Оттож... Объясните, плиз, почему для образования нового вида нужны миллионы лет , а для вымирания достаточно дня...Комментарий
-
Автор этой статьи целиком избегает ответов на вопросы, которые я лично здесь на форуме поднимал уже не раз.
Естественный отбор, который задают "слепые силы природы", - а не Высший Разум, - не могут способствовать целесообразному накоплению приспособленческих особенностей вида в соответствии с средой и задать эволюционную целенаправленность на длин
Неужели непонятно, что это носит всего лишь локальный характер, где наблюдаемое целесообразное соответствие условий и случайной мутации носит СЛУЧАЙНЫЙ характер, но вероятность того, что такое целесообразное соответствие между приспособленческими возможностями новых мутаций и среды может длиться миллионы лет успешно практически равна нулю?
Маштабы мутационной дисперсии вида ограничены. Это первый факт, который мы не можем опровергнуть.
Статистический размах мутационной изменчивости или "выброс" генетических ошибок ДНК, который мы наблюдаем сегодня, не способен перескочить те "барьеры", которые предлагает ему "слепые силы природы".
Таких "территориальных" и "временнных" непреодолимых барьеров в природе хоть отбавляй.
Например, кто-нибудь видел мутанта-рыбу с случайными способностями, позволяющими жить ей на суше?
Только одержимый безбожник, ослепленный идеей материализма, может поверить в этот маразм
Мне хотелось бы лично встретиться с этим автором и поговорить, а такую "хитровышморганную" статью в поддрежку эволюции можно кому угодно придумать. Лишь денежка капала.Комментарий
Комментарий