День рождения Дарвина и Доказательство эволюции

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Итальянец
    Yes, we can

• 09 December 2003
    • 10834

Сообщение от ИлюхаМ
    Покажите, где подобное утверждает хотя бы один эволюционист.
    А смысл? Если покажу, вы что, поверите в теорию сотворения?
    - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
    - Да вот те крест!

Комментарий

• carbophos
      Ветеран

• 14 March 2006
      • 7861

Сообщение от ИлюхаМ
      Покажите, где подобное утверждает хотя бы один эволюционист.
      а Вы не темните , огласите, плиз, новую концепцию...
      Ведь, согласитесь, глупо утверждать, что в этом месте пробел...

Комментарий

• ИлюхаМ
        Ветеран

• 22 March 2009
        • 5337

Сообщение от Итальянец
        А смысл? Если покажу, вы что, поверите в теорию сотворения?
        Смысл в том, чтобы показать, что вы пустобрех. Повторяю: где хотя бы один эволюционист утверждает, что клетка образовалась из "бульона"?
        http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• Итальянец
          Yes, we can

• 09 December 2003
          • 10834

ИлюхаМ
          Вот не люблю я дилетантов, которые просят доказательств не удосужившись хотя бы самим перед этим исследовать наиболее популярные гипотезы. Что поделать... так и быть, просвещайтесь и не забудьте бульончиком запить.
          Теория происхождения жизни А. И. Опарина
          Краткий курс молодого бойца-эволюциониста

ПС: извинения приносить не надо, итак ясно, что вы ничего не читали перед тем как меня спровоцировать Если вам нужны оригиналы, поищите сами, я вам предоставил только основные мысли, коих хватает с лихвой...
          - Да вот те крест!

Комментарий

• ИлюхаМ
            Ветеран

• 22 March 2009
            • 5337

Сообщение от Итальянец
            ИлюхаМ
            Вот не люблю я дилетантов, которые просят доказательств не удосужившись хотя бы самим перед этим исследовать наиболее популярные гипотезы. Что поделать... так и быть, просвещайтесь и не забудьте бульончиком запить.
            Теория происхождения жизни А. И. Опарина
            Краткий курс молодого бойца-эволюциониста

ПС: извинения приносить не надо, итак ясно, что вы ничего не читали перед тем как меня спровоцировать Если вам нужны оригиналы, поищите сами, я вам предоставил только основные мысли, коих хватает с лихвой...
            Итальянец не тупите. Повторяю вопрос. Где хотя бы 1 эволюционист утверждает, что клетки образовались из бульона. Опарин говорит о коацерватах - не о клетках.
            Клетки - это http://ru.wikipedia.org/wiki/Клетка
            Последний раз редактировалось ИлюхаМ; 17 February 2010, 09:28 PM.
            http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• Итальянец
              Yes, we can

• 09 December 2003
              • 10834

Сообщение от ИлюхаМ
              Итальянец не тупите. Повторяю вопрос. Где хотя бы 1 эволюционист утверждает, что клетки образовались из бульона. Опарин говорит о коацерватах - не о клетках.
              Клетки - это http://ru.wikipedia.org/wiki/Клетка
              Что-то у вас терминология хромает. Коацерваты это и есть первичные клетки.
              - Да вот те крест!

Комментарий

• ИлюхаМ
                Ветеран

• 22 March 2009
                • 5337

Сообщение от Итальянец
                Что-то у вас терминология хромает. Коацерваты это и есть первичные клетки.
                Коацерваты - это коацерваты. Клетки - это клетки. У меня с пониманием терминологии все в порядке, у вас - нет.
                Коацерват - как видите о клетках ни слова.
                Вы повелись на то, что в реферате кто-то назвал коацерваты клетками - ваши проблемы. У коацерватов с клетками столько же общего как у Грудной клетки

А "верить", как вы выразились в их образование из бульона нет необходимости. Оно наблюдаемо.
                Последний раз редактировалось ИлюхаМ; 18 February 2010, 09:15 PM.

Комментарий

• Итальянец
                  Yes, we can

• 09 December 2003
                  • 10834

ИлюхаМ
                  Вы повелись на то, что в реферате кто-то назвал коацерваты клетками
                  Все правильно, коацерваты это пробионты, или проще говоря, первичные клетки.
                  А "верить", как вы выразились в их образование из бульона нет необходимости. Оно наблюдаемо.
                  Ну и приведите мне хотя бы один пример такого наблюдения, чтобы из бульона хотя бы одна живая клетка образовалась?
                  - Да вот те крест!

Комментарий

• ИлюхаМ
                    Ветеран

• 22 March 2009
                    • 5337

Сообщение от Итальянец
                    Все правильно, коацерваты это пробионты, или проще говоря, первичные клетки.
                    Неправильно. Коецерват - не клетка, ему по крайней мере для бытия клеткой не хватает механизма самокопирования и хранения наследственной инф.
                    Ну и приведите мне хотя бы один пример такого наблюдения, чтобы из бульона хотя бы одна живая клетка образовалась?
                    Давайте уточним. Креационисты думают, что эволюционисты думают, что живая клетка образовалась из бульона. Это не так. Эволюционисты считают, что к созданию первой простейшей клетки привела долгая эволюция - сотни миллионов лет. А то, что можно наблюдать, что я и говорил - это образование коацерватов, или например микросфер Фокса.

Комментарий

Обработка...