Жирафа? с посвящением.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Rulla
    Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
    • 14267

Для Злобин Дмитрий.

Вы уже в третий раз повторяете свое предложение. Видно общение "умственно отсталыми" людьми принесло Вам непоправимый вред.

Не без этого. Ведь, рассчитывать на то, что вы поймете с первого раза не приходится.
    Улитка на склоне.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
      Ветеран

• 09 March 2004
      • 9910

Для Рулла! Подумаеш какой загадочный ! Уклоняясь от собственного ,Вашего вызова на дуэль ,Вы однозначно самоопределяетесь как ТРУС и ПОДЛЕЦ . Именно так трактуется Ваше поведение в Дуэльном Кодексе. Свое ,т.н. "лицо" ,Вы ,в очередной раз потеряли. Невелика потеря ,ведь это лицо клеветника ,лжеца и наглеца (по Вашему же собственному признанию). С пониманием и ЖАЛОСТЬЮ Дмитртй.
      Спасайся кто может !

Комментарий

• Rulla
        Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
        • 14267

Сообщение от Злобин Дмитрий
        Для Рулла! Подумаеш какой загадочный ! Уклоняясь от собственного ,Вашего вызова на дуэль ,Вы однозначно самоопределяетесь как ТРУС и ПОДЛЕЦ . Именно так трактуется Ваше поведение в Дуэльном Кодексе. Свое ,т.н. "лицо" ,Вы ,в очередной раз потеряли. Невелика потеря ,ведь это лицо клеветника ,лжеца и наглеца (по Вашему же собственному признанию). С пониманием и ЖАЛОСТЬЮ Дмитртй.
        Я же просто предлагаю закончить вами же начатое. Вы выходите с открытым забралом и подробно излагаете перечень претензий к эволюционной теории вообще и ко мне лично. Я, используя этот материал, вашими же цитатами обосновываю степень вашей умственной неполноценности и недобросовестности ваших источников. В общем, описываю, с какой пальмы вы упали и что именно при этом сломали.

Как вам такой план?

Улитка на склоне.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
          Ветеран

• 09 March 2004
          • 9910

Этот навязчивый ,навязчивый ,навязчивый Рулла...

Здравствуйте Рулла ! Как мне Ваш план ? Да никак... Вот Вы ,сперва побещяйте , НЕВРАТЬ и НЕХАМИТЬ по иннету. Потом я приму решение . Не подумайте ,что я брезгую Вашим "лицом" (см. выше) .Просто нехочу, чтоб Вас постигла участь ,известного всем ,финдеректора. Ну ,того ,что любил "врать и хамит по телефону" . С приветом Дмитрий .
          Спасайся кто может !

Комментарий

• Rulla
            Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
            • 14267

Для Злобин Дмитрий.

Как мне Ваш план ? Да никак...

Я знаю. Знаю, что открытое забрало, - эт не то, что вы можете себе позволить. Потому только и спрашиваю.

Вот Вы ,сперва побещяйте , НЕВРАТЬ и НЕХАМИТЬ по иннету. Потом я приму решение.

А я и спрашиваю из одной только вежливости. На самом деле, ваше согласие не требуется. Так или иначе, вам придется. Уже приходится.

Я, Дмитрий, обещаю обойтись с вами так, как вы того заслуживаете.

Просто нехочу, чтоб Вас постигла участь ,известного всем ,финдеректора. Ну ,того ,что любил "врать и хамит по телефону" .

Дмитрий, даже вы, судя по характеру атак, прекрасно знаете, какая именно и кого здесь постигнет участь.
            Улитка на склоне.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
              Ветеран

• 09 March 2004
              • 9910

Рулла,миленький,ну пожалуйста ,откажытесь от вранья и хамства...Я ,ради этого на все соглашусь... С надеждой. Дмитрий. Да пес с ним ,с тем забралом...
              Спасайся кто может !

Комментарий

• Rulla
                Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                • 14267

Для Злобн Дмитрий.

Рулла,миленький,ну пожалуйста ,откажытесь от вранья и хамства...Я ,ради этого на все соглашусь...

Ну, если бы вы согласились с тем, что пытаетесь выступать с безапелляционными заявлениями на тему, в которой абсолютно не смыслите, то, с высоты этой позиции, мои слова перестали бы вам казаться враньем, а мое отношение к вам предстало бы не хамством, объективным отражением ваших достоинств.
                Улитка на склоне.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                  Ветеран

• 09 March 2004
                  • 9910

Для Рулла ! Порядочный человек никогда никогда не врет ,не клевещет и не хамит . каким бы нибыл его собеседник.
                  Спасайся кто может !

Комментарий

• Rulla
                    Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                    • 14267

Для Злобин Дмитрий.

Для Рулла ! Порядочный человек никогда никогда не врет ,не клевещет и не хамит . каким бы нибыл его собеседник.

Ну, если бы вы согласились с тем, что пытаетесь выступать с безапелляционными заявлениями на тему, в которой абсолютно не смыслите, то, с высоты этой позиции, мои слова перестали бы вам казаться враньем, а мое отношение к вам предстало бы не хамством, объективным отражением ваших достоинств.
                    Улитка на склоне.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                      Ветеран

• 09 March 2004
                      • 9910

Здравствуйте Рулла !Сами же пишете :"У меня где-то есть уч. Биохимии ,но я непомню где ,не говоря уже о формулах"-кон. цит. А беретесь ,безапелляционно ,рассуждать о синтезе и "полимеризации "белков . И вот,яркий пример воинствующего невежества :цит." Но случайно попавшая ,в надлежащую среду молекула, будет производить себе подобных" .Вот это безапелляционность! ...И наглость! Вы признали себя наглым Клеветником (помните?), так вот Вам бумеранг: цит."Фоменко - говно,не потому, что заблуждается ,а потому что врет ". (ответ к Пьянтос от 12.02.2003)Т.е. Вы как унтерофицерская вдова - сами себя и высекли...
                      Спасайся кто может !

Комментарий

• Rulla
                        Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                        • 14267

Для Злобин Дмитрий.

Здравствуйте Рулла !Сами же пишете :"У меня где-то есть уч. Биохимии ,но я непомню где ,не говоря уже о формулах"-кон. цит. А беретесь ,безапелляционно ,рассуждать о синтезе и "полимеризации "белков . И вот,яркий пример воинствующего невежества :цит." Но случайно попавшая ,в надлежащую среду молекула, будет производить себе подобных".Вот это безапелляционность! ...И наглость!

Нет. Это реакция автокатализа.

Вы признали себя наглым Клеветником (помните?),

Помню, что когда-то напрасно польстил вам, сказав, что вы читали креационисткую литературу.
                        Улитка на склоне.

Комментарий

Обработка...