Сообщение от Злобин Дмитрий
Жирафа? с посвящением.
Свернуть
X
-
Для Злобин Дмитрий.
Вообще-то, аборигены, хотя и не все племена, прекрасным образом используют динго для охоты, - так же, как яванцы, суматранцы и гвинейцы своих аналогичных собак. Затем, естественно и завезли. Плохая репутация этих собак у европейцев связана с особенностями их физиологии. Они не могут, как бы это выразиться... ждать, пока их выведут на прогулку.
А вообще, раз уж вы такой любитель ссылок, дам вам конфетку: http://myanimal.narod.ru/porod/porod12.htmУлитка на склоне.Комментарий
-
Для Крыз ! Рад, что наше с Вами ,взаимопонимание наладилось. С Уважением Дмитрий.Спасайся кто может !Комментарий
-
Для Рулла ! Эту Вашу сслку ,я уже комментировал. Чтобы не повторяться, напомню ,что бывают утки газетные, бывают интнернетные . А Ваша ссылка - типичный пример " Развесистой клюквы". С Уважением Дмитрий.Спасайся кто может !Комментарий
-
Здравствуйте Рулла! Вы заранее внесли дополнения в ссылку , а проговорились об этом лишь сейчас. Это называется фальсификацией цитируемого материала. Заниматься фальсификацией ,т.е. жульничать нехорошо. С пожеланием дальнейших успехов Дмитрий.Спасайся кто может !Комментарий
-
Вы заранее внесли дополнения в ссылку , а проговорились об этом лишь сейчас.
Моя мессага № 220203 - копия моейже мессаги № 216782. Какое "только сейчас"?
Это называется фальсификацией цитируемого материала.
А я не цитировал, а дал ссылку на исходный текст.Улитка на склоне.Комментарий
-
Здравствуйте Рулла! Из Вашего текста 220208 напрашивается вывод ,что Вы внесли дополнения непосредственно в исходный текст. Если я Вас превратно понял ,так Вы Сами виноваты - выражайтесь яснее. Если потребуется ,я готов принести извинения.Извольте объясниться ! Дмитрий.Спасайся кто может !Комментарий
-
Для Злобин Дмитрий.
Из Вашего текста 220208 напрашивается вывод ,что Вы внесли дополнения непосредственно в исходный текст.
Учитывая, что исходный текст был приведен раньше, - нет. Не напрашивается. Он, ведь, после «внесения дополнений» не изменился, правда?
Если я Вас превратно понял, так Вы Сами виноваты
Нет. В вашей непонятливости ни кто, кроме вас не виноват. Надо быть идиотом, чтобы пытаться придраться к чьим-то мессагам, даже не прочитав их внимательно.
И, вообще, Дмитрий, кончайте маневрировать. Вы ни чего этим не выиграете. Если имеете что-то против эволюционной теории или меня, - выходите и умрите, как мужчина. Со своей стороны охотно гарантирую мучительность процесса и неизбежность результата.
Кроме того, судя по данной вылазке, вы просто иссякли на выдумки и несете чушь.Улитка на склоне.Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Злобин ДмитрийЗдравствуйте Рулла ! Вы вызываете меня на дуэль . Я правильно понял ?
Как вам такой план?Улитка на склоне.Комментарий
-
Здравствуйте Рулла ! Ведь Сами пишите:"выходите...и умрите как мужчина" .Теперь ,отказываетесь от вызова ! Ах-ах Вас опять неверно поняли ? Или струсить изволили? А свое лицо Вы потеряли тогда,когда опустились до личных наездов ,оскорблений и клеветы. Смешно выступать в защиту дарвинистов ,непрочитав Дарвина. Нелепо болтать о систематике ,неознакомившись с трудами Линнея ! А кормить доверчивых форумян фальшивой малабарской крольчатиной ,просто подло. Дмитрий.Спасайся кто может !Комментарий
-
Для Злобин Дмитрий.
Здравствуйте Рулла ! Ведь Сами пишите:"
Уровень вашего развития не достаточени для понимания моих слов, тем более правильного. Что, собственно, и демонстрирует ваша реакция на мой пост. Но это - ваши проблемы.
Вызывать вас для меня было бы потерей лица. Я просто предлагаю закончить вами же начатое. Вы выходите с открытым забралом и подробно излагаете перечень претензий к эволюционной теории вообще и ко мне лично. Я, используя этот материал, вашими же цитатами обосновываю степень вашей умственной неполноценности и недобросовестности ваших источников. В общем, описываю, с какой пальмы вы упали и что именно при этом сломали.
Как вам такой план?
Сразу и выясним, где будет смешно, и кто куда опустился.Улитка на склоне.Комментарий
-
Для Рулла ! Вы уже в третий раз повторяете свое предложение. Видно общение "умственно отсталыми" людьми принесло Вам непоправимый вред. С кем поведешься ,от тех и наберешся. Вот Вас и заклинило...Спасайся кто может !Комментарий
Комментарий