Существуют ли для Бога доказательства того что мы есть ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Commando
    Ветеран

• 01 May 2010
    • 2187

Сообщение от U2.
    Читать умеете? Я говорил об отсутствии собственно деяний.
    Как освежающе на вас подействовало упоминание фактов, однако!
    Я Вам опять повторяю что существующая жизнь и есть деяние.
    Ну и стоило ради этого пшика в разговор встревать да так поучительно щеки надувать? Верьте на здоровье.
    Щёки тут надули Вы делая слишком категорические заявления основанные на собственных сомнениях - а я всего лишь указал на это.

Комментарий

• U2.
      Отключен

• 10 June 2010
      • 10872

Сообщение от Commando
      Я Вам опять повторяю что существующая жизнь и есть деяние.
      До хоть заповторяйтесь. Я просил доказательств, а вы "не доказываете, вы верите". Родились бы в другой стране, верили бы в другое. Что мне с вашей веры? Пустой звук.

Сообщение от Commando
      Щёки тут надули Вы делая слишком категорические заявления основанные на собственных сомнениях - а я всего лишь указал на это.
      Мой скепсис в предмете вашей веры основан на отсутствии доказательной базы. С таким же успехом я не верю в Летающего Розового Слоника или чайник Рассела.

Гораздо забавнее вы, делающий столь же категоричные заявления об обратном, но... тоже не имеющий доказательной базы.

Комментарий

• Commando
        Ветеран

• 01 May 2010
        • 2187

Сообщение от U2.
        До хоть заповторяйтесь. Я просил доказательств, а вы "не доказываете, вы верите". Родились бы в другой стране, верили бы в другое. Что мне с вашей веры? Пустой звук.
        Вы запросили деяний - будьте внимательны.
        Мой скепсис в предмете вашей веры основан на отсутствии доказательной базы. С таким же успехом я не верю в Летающего Розового Слоника или чайник Рассела.
        Это уже личные проблемы в кого верить - в этом случае не стоит быть таким категоричным.
        Гораздо забавнее вы, делающий столь же категоричные заявления об обратном, но... тоже не имеющий доказательной базы.
        Я делаю заявления о Ваших категоричных заявлениях - о доказательной базе я и не заикался.
        Последний раз редактировалось Commando; 02 April 2011, 04:56 AM.

Комментарий

• Newshin
          Ветеран

• 20 January 2008
          • 10227

касательно распада души..

А еще деградация от не полноты и от несовершенства,

а еще от некоего состояния обреченности и иступленного преткновения, об этом точно говорит Священное Писание.

"Будем гудеть, кутить гулять, ибо завтра умрем(книга библии)

(сколько народа пьет, употребляет наркотики!?, блудницы заполонили улицы,[почитайте статистику за последние годы, идет распад общества, секуляризм, поскольку веры в Бога мало] такова философия зачем зарабатыват зарплату целый месяц, когда это можно за пару часов,.. это все аргументируется тем что нужно отсылать деньги бедным родственникам в провинцию, поскольку работы нет, безисходняк и ужос! полный безперспективняк(

И это также согласуется с упаднической философией человеков

"На наш век хватит...

Да и атеисты постоянно утверждали что есть жизнь только тела(дух отрицают)
          и не бывает жизни после смерти.

Эта тема специально направлена на то чтобы изливать каждому из нас какие то подобные состояния души,
          чтобы не терять веру в Бога и утверждаться в Нем, а так же рассказывать о том как Иисус Христос Вас вдохновляет и уводит от пропасти греха, ведь деградации, беспамятству, безумию, забвению
          может быть подвержен всякий человек, и нужно делится своими переживаниями, не выслушенная проосьба и переживание может даже довести до самоубийства, а это сосвсем труба...

Не дай Бог Вам доходить до таких состояний, да сохранит Вас Господь от всякого зла.
          1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
          3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

Обработка...