Зачем Бог создал атеистов?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Германец
Еще короче. Бога нет. Все просто и логично
То есть дурак сказал...На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
http://www.evangelie.ru/forum/t63890.html#post1884440
один мой товарищ видел конец нескольких цивилизаций, эти цивилизации утилизировали другие более высокоразвитые цивилизации, за что?За то что они были неверующими...
Мой товарищ конечно больше похож на фантазера
YouTube - Ground Control to Major Tom
уведвший фантастический сон...Но кое какая суть в его с видетельствах есть...
Книга УРАНТИИ - The URANTIA Book - Видеоклипы Сделано © душой
Он мне вообще расказывал что в ангельском космосе есть цивилизация верующих которая уничтожает цивилизации не верующих(путем утилизации)...И якобы Бог не может остановить этот процесс, поскольку
у цивилизаций верующих достачно аргументов, чтобы сдавать планеты в музей.Конечнео же последнее
слово за Богом, поскольку если Он еще захочет дать время атеистам стать верующими, то может они и придут к Богу.Ясно также то что атеистами становятся еще по причине того что треть ангелов освещающих престол
Бога стали падшими, и они ведут человечество в о тьму, то есть к атеизму...
YouTube - PPK "Reload"Комментарий
-
Бог не создавал атеистов. Он создал человека, свободного выбирать. Поэтому точнее сказать, Бог позволяет человеку находиться в состоянии атеизма. Однако это не значит, что этот человек, до конца жизни, останется атеистом. Можно задать вопрос, почему Бог позволяет человеку быть атеистом? - потому что человеку дана свобода верить в Бога или нет.Святые - настоящие толкователи Святого Писания. (из книги Бенедикта XVI "Иисус из Назарета")Комментарий
Комментарий