Зачем Бог создал атеистов?
Свернуть
X
-
-
http://www.evangelie.ru/forum/t63890.html#post1884440
один мой товарищ видел конец нескольких цивилизаций, эти цивилизации утилизировали другие более высокоразвитые цивилизации, за что?За то что они были неверующими...
Мой товарищ конечно больше похож на фантазера
YouTube - Ground Control to Major Tom
уведвший фантастический сон...Но кое какая суть в его с видетельствах есть...
Книга УРАНТИИ - The URANTIA Book - Видеоклипы Сделано © душой
Он мне вообще расказывал что в ангельском космосе есть цивилизация верующих которая уничтожает цивилизации не верующих(путем утилизации)...И якобы Бог не может остановить этот процесс, поскольку
у цивилизаций верующих достачно аргументов, чтобы сдавать планеты в музей.Конечнео же последнее
слово за Богом, поскольку если Он еще захочет дать время атеистам стать верующими, то может они и придут к Богу.Ясно также то что атеистами становятся еще по причине того что треть ангелов освещающих престол
Бога стали падшими, и они ведут человечество в о тьму, то есть к атеизму...
YouTube - PPK "Reload"Комментарий
-
А чем вам вообще, в принципе, не нравятся атеисты?
Творец дал каждому свободу мысли... ну придерживаются они(атеисты) других взглядов - вам то какое дело?
ПС:
Тут вот кстати довольно часто раздаются визгливые выкрики... мол ах вы атеист - типа всё понятно... Мне вот просто интересно - с точки зрения верующего, быть атеистом=общественно опасное преступление?
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Атеисты не размышляют над такими вопросами по определению... Для них изначально всё ясно...
Ну т.е. как ясно?Этими вопросами задается каждый образованный человек хоть раз в жизни.
Атеисты же не знают откуда появилось всё.Они так же верят в свои убеждения,что Бога нет, как любой верующий,что Бог есть.
Если он уже имеет атеистический взгляд, то его "размышление", - детское.
Ну да ладно,меня интересует больше другой вопрос.
Если человек верит в Бога,но не причисляет себя к религии.Или же человек не отрицает Его существование,но и не приклоняется перед ним ( например теория,что Бог за нами просто наблюдает и чего-то ждет).Такие люди по вашему тоже размышляют "по-детски"?Лучше быть жестоким, если жестокость есть в наших сердцах, чем пытаться прикрыть свое бессилие покрывалом ненасилия. © Mahatma Gandhi
Deus nav exorior.Комментарий
-
А чем вам вообще, в принципе, не нравятся атеисты?
Творец дал каждому свободу мысли... ну придерживаются они(атеисты) других взглядов - вам то какое дело?
ПС:
Тут вот кстати довольно часто раздаются визгливые выкрики... мол ах вы атеист - типа всё понятно... Мне вот просто интересно - с точки зрения верующего, быть атеистом=общественно опасное преступление?Лучше быть жестоким, если жестокость есть в наших сердцах, чем пытаться прикрыть свое бессилие покрывалом ненасилия. © Mahatma Gandhi
-
Комментарий
-
Если человек верит в Бога,но не причисляет себя к религии.Или же человек не отрицает Его существование,но и не приклоняется перед ним ( например теория,что Бог за нами просто наблюдает и чего-то ждет).Такие люди по вашему тоже размышляют "по-детски"?
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
И ЭТО ВСЁ????
Я разочарован.(с)
Кстати, это тоже атеисты - по тутошней классификации.Лучше быть жестоким, если жестокость есть в наших сердцах, чем пытаться прикрыть свое бессилие покрывалом ненасилия. © Mahatma Gandhi
-
То-то они в подавляющем большинстве своём на эти вопросы отвечают лишь потоком библейских цитат (у кого насколько памяти хватило).Комментарий
-
Если человек верит в Бога,но не причисляет себя к религии.Или же человек не отрицает Его существование,но и не приклоняется перед ним ( например теория,что Бог за нами просто наблюдает и чего-то ждет).Такие люди по вашему тоже размышляют "по-детски"?
Знание и понимание сущности мира сего, - взрослое состояние.Комментарий
-
Христиане тоже над ними не размышляют. У них все ответы уже даны в почтенной "шпаргалке" - Слове Божьем. Достаточно прочитать, не "доходить" самостоятельно.
То-то они в подавляющем большинстве своём на эти вопросы отвечают лишь потоком библейских цитат (у кого насколько памяти хватило).
на что опираются атеисты? на собственные фантазии?Комментарий
-
И вера, и неверие, - детские ступени познания истины.
Знание и понимание сущности мира сего, - взрослое состояние.
верно. у нас есть на что опираться... это вполне нормально..
на что опираются атеисты? на собственные фантазии?
Впринципе,это все фантазииЛучше быть жестоким, если жестокость есть в наших сердцах, чем пытаться прикрыть свое бессилие покрывалом ненасилия. © Mahatma Gandhi
Комментарий