В России больше верят в Бога, чем поддерживают теорию Дарвина

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ИлюхаМ
    Ветеран

• 22 March 2009
    • 5337

Сообщение от Vesêlyj
    Что же Вы мне Илюха рекомендуете электропроцедуры когда они Вам никак до сих пор никак не помогли,- не отбили желание материться ?
    Ну что вы. Я именно так учился материться.

А вообще это и есть показатель, когда например пожар, то люди хватают самое необходимое,- документы, деньги,
    ...иконы. А вообще, у вас подмена понятий. Думают, что необходимо и по-настоящему необходимо - разные вещи. Документы, деньги - понятно, без денег бывал каждый, да и без документов раз в жизни оказывались многие. А с верой как? Что, дедушка с того света писал, что зря он из пожара тащил холодильник вперед икон и теперь в аду?
    http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• YouПитер
      R.I.P.

• 11 December 2006
      • 5624

Спасибо, посмеялся. Малограмотные жители сельской глубинки слов-то таких не знают - креационизм, дарвинизм, теория эволюции, атеизм. В очередной раз убеждаюсь, что опросы, а особенно Блевада-центром только выброс денег в воздух.

Комментарий

• Vesêlyj
        Отключен

• 04 November 2009
        • 111

Сообщение от ИлюхаМ
        Ну что вы. Я именно так учился материться.
        Ааа, а меня учили так материться.
        Сообщение от ИлюхаМ
        ...иконы. А вообще, у вас подмена понятий. Думают, что необходимо и по-настоящему необходимо - разные вещи. Документы, деньги - понятно, без денег бывал каждый, да и без документов раз в жизни оказывались многие. А с верой как? Что, дедушка с того света писал, что зря он из пожара тащил холодильник вперед икон и теперь в аду?
        Нисколько. Что я подменил ? Просто я тоже бывал без Бога.

Комментарий

• ИлюхаМ
          Ветеран

• 22 March 2009
          • 5337

Сообщение от Vesêlyj
          Нисколько. Что я подменил ? Просто я тоже бывал без Бога.
          Это где? В аду чтоли?
          А вообще, я тоже если несколько дней гашиш не курю нервный становлюсь, депрессии всякие... Он мне просто необходим!
          http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• lemnik
            R.I.P.

• 13 May 2007
            • 6928

Сообщение от ИлюхаМ
            Это где? В аду чтоли?
            А вообще, я тоже если несколько дней гашиш не курю нервный становлюсь, депрессии всякие... Он мне просто необходим!
            Что говорит о том , что вы очень зависимы. От употребления веществ изменяющих сознание. Это абсистентный синдром!

Поэтому вы и выступаете против Бога. Он же требует поклонения Ему, а не опиатам.
            От этого поклонения море пользы. И вы это знаете. А от опиатов - только вред. И это вы знаете тоже.
            Но как сладко ... обкуриться.... И сейчас это ближе,... Только умереть в угаре придется... Ну хоть пока, попьем, погуляем, повеселимся... Да?
            https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
            Но все в себя вмещает человек,
            Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• Rulla
              Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
              • 14267

Сообщение от FaithSpirit
              Вы считаете свою страну "страной дураков"? Как печально...
              В прочих странах мира дураков тоже больше, чем умных.
              Улитка на склоне.

Комментарий

• Rulla
                Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                • 14267

Для Vesêlyj

Вообще мне не понятно почему учёные называют процессы происходящие во вселенной,- эволюцией ?

Эволюция = развитие.

Кстати, если верно утверждение, что вселенная была всегда, и всегда расширялась, то отсюда можно (помоему) заключить, что в прошлом она имела бесконечную плотность.

Нельзя. Разрыв п-в происходит при вполне конечной плотности. См образование ЧД.
                Улитка на склоне.

Комментарий

• ИлюхаМ
                  Ветеран

• 22 March 2009
                  • 5337

В тему дураков и умных...
                  Вложения

Комментарий

• .Аlex.
                    Отключен

• 12 November 2007
                    • 15318

Сообщение от ИлюхаМ
                    Люди вспоминают, что верят в бога только во время таких опросов, либо на крещении, либо венчании либо на похоронах.
                    Вы говорите о формальной религии, а не о вере в Бога. Это сильно разные вещи, если вы не знали.

В тему дураков и умных...
                    нормально дядька стулом чертит. а что не так?
                    типа, стулом чертит и поэтому дурак?

Комментарий

• igor_ua
                      Ветеран
                      Совет Форума

• 12 November 2006
                      • 16458

Сообщение от Rulla
                      В прочих странах мира дураков тоже больше, чем умных.
                      Это уже тянет на огульное осуждение человечества

Комментарий

• Vesêlyj
                        Отключен

• 04 November 2009
                        • 111

Сообщение от ИлюхаМ
                        Это где? В аду чтоли?
                        Да, был, в аду был. Я уже писал кстати, могу более обстоятельно объяснить ещё раз. Но надо ли ? Вам ?

Комментарий

• RehNeferMes
                          Отключен

• 23 September 2005
                          • 6097

Сообщение от FaithSpirit
                          Но, как показывают результаты опросов, представления людей о происхождении биосферы на Земле в России не совсем в вашу пользу...
                          Попочёс перепутал "всех людей" и "малообразованных россиян". То бишь дичающий городской и сельский плебс (проще говоря, дикое быдло). Которое к тому же стремительно православизируется. И значит, в нём самое место креационизму...

Кстати, российские цифры - это ещё семечки. В США только 14% населения твёрдо верят в теорию Дарвина ,в то время как категорически отрицают её более трети. В то же время в Национальной академии наук верят в какого бы то н было Бога 7%, не верят - 93%. WikiAnswers - What percentage of the US doesn't believe in evolution What percentage of Americans believe in Creationism? What percentage believes in Evolutionism? - Yahoo! Answers

Так что связь между образованностью, невежеством и "успехами" креационизма в овладении обществом - налицо.

Комментарий

• Vesêlyj
                            Отключен

• 04 November 2009
                            • 111

Сообщение от Rulla
                            Для Vesêlyj

Вообще мне не понятно почему учёные называют процессы происходящие во вселенной,- эволюцией ?

Эволюция = развитие.
                            Ага, но ведь из ОТО следует что коллапс неизбежен. Потом наверно опять будет большой бабах. Но это уже совсем другая история. К эволюции нашей вселенной не имеющая никакого отношения. Это же ни так как у живых организмов, где опыт передаётся последующим поколениям.

Хотя вот здесь написано, что из глубин ЧД мы можем получать кое какую информацию:

Чёрные дыры сохранят память о нас после конца времени - АСТРОНОМИЯ

Комментарий

• ИлюхаМ
                              Ветеран

• 22 March 2009
                              • 5337

Сообщение от .Аlex.
                              Вы говорите о формальной религии, а не о вере в Бога. Это сильно разные вещи, если вы не знали.
                              Те же яйца только в профиль. Либо приведите критерии. Объективные.

нормально дядька стулом чертит. а что не так?
                              типа, стулом чертит и поэтому дурак?
                              Бог с вами. Как дурак мог до такого додуматься?

Комментарий

• Sigert
                                гражданин Антарктиды

• 04 June 2009
                                • 1523

Каждому египтологу - по своей Семати!

Попочёс перепутал "всех людей" и "малообразованных россиян". То бишь дичающий городской и сельский плебс (проще говоря, дикое быдло). Которое к тому же стремительно православизируется. И значит, в нём самое место креационизму...
                                Ну что же, доигрались.
                                Я буду Вашей Семати, то есть буду комментировать Ваши посты с целью дискредитации Вашей репутации как специалиста.
                                Итак... псевдоегиптолог и псевдоспециалист РехНеферМес считает всех кто не имел возможности получить такое же образование как он, "плебсом" и "быдлом".
                                И невдомек ему что любая бабка в любой захолустной деревне знает что-то такое, чего не знает он.

то же время в Национальной академии наук верят в какого бы то н было Бога 7%, не верят - 93%.
                                Лет 30 назад примерно таким же было соотношение черных и белых членов американской академии наук. Значит ли это что:
                                1. Черные не могут заниматься наукой
                                2. Занятия наукой превращают черных в белых
                                3. Другой вариант.

Так что связь между образованностью, невежеством и "успехами" креационизма в овладении обществом - налицо.
                                Связь между невежеством нашего "форумного египтолога" и его естественными для атеиста предубеждениями против тех кто на общественной лестнице ниже его - видна всем имеющим очи.

Комментарий

Обработка...