Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Здравствуйте Rulla ! Итак Вы оределяете понятие биологического вида ,как : " Совокупность особей ,способных к скрещиванию" . Но лошдь легко скрещивается с ослом . Согласно Вашему определению, их следует причислить к одному виду ! Ну и какой осел на на это согласится ? Разве что из Уважения к Вам.....
Это не я определею, а энциклопедия. И определение там занимает четыре строки. В том числе там есть и про "образование плодовитого потомства".
Я привел определение в таком объеме, насколько это требовалось для демонстрации его непригодности для случая простейших.
Осел бы на вашем месте догадался посмотреть в словарь.
Для Рулла. Недавно Вы заявили ,что все мои знания почерпнуты из креационистской литературы . Потрудитесь это обосновать, а лучше доказать ! В противном случае Вам придется признаться в наглой клевете . С уважением Дмитрий.
Здравствуйте Рулла ! Вашы извенения приняты. Я действительно не читаю книг по НАУЧНОМУ креационизму. Интересно , что именно в моих постах ,спровоцировало Ваше утверждение об увлечении, моем креационистскими сайтами. Хоть я и идиот ,но не до такой степени ,чтобы искать серьезную информацию в инете, доверять ей ,да еще и цитировать. С уважением Дмитрий.
Навестил ,вчера,своего сокурсника. Он и двое других патологоанатомов, грустно рассуждали о возмутительной неточности лаб. методов, при датировке костных останков. Тут я и вставил: " И хроноложец Фоменко об этом говорил". Что тут началось! В морге не смеялись только покойники. Доктора ,даже поздравлять меня принялись! Еле отбился, сославшись на Вас. Попали Вы в самую точку! С Восхищением Дмитрий.
Хроноложец Фоменко просто притворялся, что незнает того же, чего незнаете и вы.
В патанатомии радиоуглеродный метод не применяется, как и всякий метод, основаный на ставнительном содержании, он не действует на границах шкалы. Нельзя им датировать свежего покойника.
Хроноложец Фоменко просто притворялся, что незнает того же, чего незнаете и вы.
В патанатомии радиоуглеродный метод не применяется, как и всякий метод, основаный на ставнительном содержании, он не действует на границах шкалы. Нельзя им датировать свежего покойника.
извините что вмешиваюсь .. но в пат анатомии для определения срока давности трупа ,
иследуют внутрисосудистое свертывание крови .пятна и
Комментарий