Каковы основные факты, подтверждающие креационизм?
Святое Писание, конечно же. В конце концов, вероятно ли, что Создатель вселенной ошибается насчёт ее возраста?
Но разве Библия не религия?
Истина есть истина. Плоха та наука, которая игнорирует истину.
Но разве не существует множества доказательств эволюции?
Вообще-то нет: большая часть из них исходят от профессоров, пишущих статьи друг для друга. Если бы они не писали свои статейки, у них просто не было бы работы.
Насколько велик Ноев Ковчег?
Достаточно велик.
А что насчет радиоактивной датировки?
Чувак, все знают, что вся эта фигня вредна для тебя. Держись хороших христианских девушек -- никакой радиации.
Что насчет ископаемых?
Настояшие ископаемые - университетские профессора, пишущие статейки друг для друга.
А есть какие-нибудь подверждения креационизма помимо Библии?
Да.
Вы можете перечислить несколько?
Да.
Какой конретный пример можно назвать свидетельством за креационизм?
Я уже ответил на этот вопрос.
Не подтверждает ли геологическая колонна тот факт, что Земля очень стара?
Она подтверждает только то, что одни вещи находятся сверху других вещей, а другие -- под ними. Но мы это уже знали и раньше, не так ли?
Не являются ли гавайские кенгуру-валлаби примером эволюции в действии?
Нет.
Почему нет?
Потому что не являются.
Сосуществовали ли динозавры с человеком.
Послушай, либералы твердили о сосуществовании с коммунистами -- и все видели, что с ними случилось.
Что насчет неандертальцев?
Возьми одного из этих чудаков, одень его в костюм и дай трубку -- он будет самым настоящим профессором.
Нужно ли преподавать креационизм в школах вместе с эволюцией?
Креационизм необходимо преподавать в школах вместо эволюции.
Почему фактически все ученые придерживаются т. эволюции?
Настоящие ученые не придерживаются. Что касается остальных, то это очень хороший вопрос, не так ли?
Вы говорите о сатанинском заговоре?
Разве я сказал что-то о заговоре? Стоит задуматься о состояние дел в мире, с тех пор как эволюционисты и либеральные гуманисты захватили научное сообщество, и о том,что эволюционисты идут рука об руку с безбожным коммунизмом и уличной преступностью, но я, конечно, не хочу ничего говорить о сатанинском заговоре. Я просто хочу, чтобы вы обдумали всё это без предубеждений.
© Чьё-то
Святое Писание, конечно же. В конце концов, вероятно ли, что Создатель вселенной ошибается насчёт ее возраста?
Но разве Библия не религия?
Истина есть истина. Плоха та наука, которая игнорирует истину.
Но разве не существует множества доказательств эволюции?
Вообще-то нет: большая часть из них исходят от профессоров, пишущих статьи друг для друга. Если бы они не писали свои статейки, у них просто не было бы работы.
Насколько велик Ноев Ковчег?
Достаточно велик.
А что насчет радиоактивной датировки?
Чувак, все знают, что вся эта фигня вредна для тебя. Держись хороших христианских девушек -- никакой радиации.
Что насчет ископаемых?
Настояшие ископаемые - университетские профессора, пишущие статейки друг для друга.
А есть какие-нибудь подверждения креационизма помимо Библии?
Да.
Вы можете перечислить несколько?
Да.
Какой конретный пример можно назвать свидетельством за креационизм?
Я уже ответил на этот вопрос.
Не подтверждает ли геологическая колонна тот факт, что Земля очень стара?
Она подтверждает только то, что одни вещи находятся сверху других вещей, а другие -- под ними. Но мы это уже знали и раньше, не так ли?
Не являются ли гавайские кенгуру-валлаби примером эволюции в действии?
Нет.
Почему нет?
Потому что не являются.
Сосуществовали ли динозавры с человеком.
Послушай, либералы твердили о сосуществовании с коммунистами -- и все видели, что с ними случилось.
Что насчет неандертальцев?
Возьми одного из этих чудаков, одень его в костюм и дай трубку -- он будет самым настоящим профессором.
Нужно ли преподавать креационизм в школах вместе с эволюцией?
Креационизм необходимо преподавать в школах вместо эволюции.
Почему фактически все ученые придерживаются т. эволюции?
Настоящие ученые не придерживаются. Что касается остальных, то это очень хороший вопрос, не так ли?
Вы говорите о сатанинском заговоре?
Разве я сказал что-то о заговоре? Стоит задуматься о состояние дел в мире, с тех пор как эволюционисты и либеральные гуманисты захватили научное сообщество, и о том,что эволюционисты идут рука об руку с безбожным коммунизмом и уличной преступностью, но я, конечно, не хочу ничего говорить о сатанинском заговоре. Я просто хочу, чтобы вы обдумали всё это без предубеждений.
© Чьё-то
Комментарий