фильм "Шесть демонов Эмили Роуз" или "The Exorcism of Emily Rose"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kant
    жаждущий знаний

• 14 August 2009
    • 330

Сообщение от KPbI3
    kant

Бога не надо бояться. Его надо любить.

В вот пророки всякие были иного мнения. Вы полагаете, что разбираетесь в этом вопросе лучше пророков?

и Всепрощение

Что Ад уже отменили?

Что посеешь, то и пожнёшь!

Вы пожали алогичность, что сеяли, если не секрет?
    Пророки боялись Бога до Иисуса, который смертью на Кресте и своим Воскресением принёс всем людям Прощение. С этого момента, Бог нас не осуждает, а прощает через раскаяние в грехах своих. Всё человечество до Адама искупило свои грехи кровью Иисуса Христа.
    Ад никто не отменял. Но нас туда никто не отправляет, в качестве наказания. Мы туда сами попадаем по неразумению своему. Помните, как в сказке: налево пойдешь... направо.... Мы сами выбираем свою дорогу.
    И в чём же алогичность?
    :bible:

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

kant

Пророки боялись Бога до Иисуса, который смертью на Кресте и своим Воскресением принёс всем людям Прощение.

Апостолы видно об этом не знали и продолжали боятся. Как жаль, что Вы им не подсказали, что страх госопдень нынче вовсе не нужен.

С этого момента, Бог нас не осуждает, а прощает через раскаяние в грехах своих. Всё человечество до Адама искупило свои грехи кровью Иисуса Христа.

Ад уже отменили?

Ад никто не отменял. Но нас туда никто не отправляет, в качестве наказания. Мы туда сами попадаем по неразумению своему.

Значит Иисус прощает не всех. Поздравляю соврамши.

И в чём же алогичность?

Да, разве алогичность, банальный лжец передо мной. Был неправ, беру свои слова обратно, господин лжец.

Комментарий

• Армагедонтыч
        Мистик

• 20 February 2007
        • 1366

Сообщение от kant
        ... Атеисты для верующих не враги, а те, за кого они сражаются!...
        А они(атеисты), верующих об этом просили?
        Сообщение от kant
        ...За атеистов и всех не верующих, мы должны вести бой с Лукавым...
        Если подразумевается смертный бой, то как же заповедь не убий, или возлюби врага своего, или ударили по одной щеке, подставь другую?
        Или это дружеский бой? Нежно пошлёпали друг дружку по попкам и разбежались.
        Сообщение от kant
        ...Ад никто не отменял...
        Да и никто не назначал.
        Достаточно сменить вероисповедание и Ад будет отменён.

Комментарий

• kant
          жаждущий знаний

• 14 August 2009
          • 330

Сообщение от KPbI3
          kant

Пророки боялись Бога до Иисуса, который смертью на Кресте и своим Воскресением принёс всем людям Прощение.

Апостолы видно об этом не знали и продолжали боятся. Как жаль, что Вы им не подсказали, что страх госопдень нынче вовсе не нужен.

С этого момента, Бог нас не осуждает, а прощает через раскаяние в грехах своих. Всё человечество до Адама искупило свои грехи кровью Иисуса Христа.

Ад уже отменили?

Ад никто не отменял. Но нас туда никто не отправляет, в качестве наказания. Мы туда сами попадаем по неразумению своему.

Значит Иисус прощает не всех. Поздравляю соврамши.

И в чём же алогичность?

Да, разве алогичность, банальный лжец передо мной. Был неправ, беру свои слова обратно, господин лжец.
          То ли я дурак, то ли лыжи не едут!
          Что вам не нравится?
          Где я солгал?
          Вы хоть объясняйте свою позицию, а то если мы будем тупо ярлыки развешивать, то здесь все окажутся идиотами, придурками и дебилами.
          Вы меня считаете лжецом, т.к. подозреваете, что я хочу вас обмануть? Может скажите в чём и зачем?

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

kant

То ли я дурак, то ли лыжи не едут!
            Что вам не нравится?
            Где я солгал?

Вы сказали, что бог всех прощает. А в следующем посте, мол Ад никто не отменял. Вы где то мне лжете. Либо бог прощает вовсе не всех, либо Ад и правда отменили.

Вы хоть объясняйте свою позицию, а то если мы будем тупо ярлыки развешивать, то здесь все окажутся идиотами, придурками и дебилами.

Почему все? Не надо обощать. Вы попытались меня обмануть, я вывел Вас на чистую воду. Сейчас Вы решили прикинуться дебилом?

Вы меня считаете лжецом, т.к. подозреваете, что я хочу вас обмануть?

Вы меня уже обманули.

Может скажите...зачем?

Понятия не имею зачем Вы меня обманывали.

Комментарий

• kant
              жаждущий знаний

• 14 August 2009
              • 330

Сообщение от Армагедонтыч
              А они(атеисты), верующих об этом просили?

Если подразумевается смертный бой, то как же заповедь не убий, или возлюби врага своего, или ударили по одной щеке, подставь другую?
              Или это дружеский бой? Нежно пошлёпали друг дружку по попкам и разбежались.

Да и никто не назначал.
              Достаточно сменить вероисповедание и Ад будет отменён.
              Если вы увидите, что человек задумался и сейчас попадёт под машину, вы будете ждать пока он вас попросит о помощи?
              Бой идет не среди людей, а с бесами, во главе с сатаной. Это враги человечества. И я вам не советую подставлять ни щёку, ни попку.
              А ад отменить лишь тем, что сказать себе: я ничего не вижу, ничего не знаю - не получится! Не знание закона не освобождает от ответственности!

Комментарий

• strannik-mf
                верящий

• 07 May 2009
                • 1445

Сообщение от Bujim
                Странно, а я-то думал что верующие хотя бы себя должны спасти. Хотя, опять же, в чужом глазу ковыряться легче.
                ПОЗАБОТЬТЕСЬ О ЛЮДЯХ, А ВСЕМОГУЩИЙ САМ О СЕБЕ ПОЗАБОТИТСЯ.
                позаботься о себе ,потом и о людях сможешь

Комментарий

• kant
                  жаждущий знаний

• 14 August 2009
                  • 330

Сообщение от KPbI3
                  kant

Вы сказали, что бог всех прощает. А в следующем посте, мол Ад никто не отменял. Вы где то мне лжете. Либо бог прощает вовсе не всех, либо Ад и правда отменили.

Почему все? Не надо обощать. Вы попытались меня обмануть, я вывел Вас на чистую воду. Сейчас Вы решили прикинуться дебилом?

Вы меня уже обманули.

Понятия не имею зачем Вы меня обманывали.
                  Я объясню. Ад и Рай - это мироустройство. Типа: пойдешь налево попадешь в ад, а пойдешь направо - в рай. Здесь нет ни наказания ни прощения. Не ходи налево - избежишь ада. Старайся ходить правее - окажешься в итоге в раю. Это грубо, но наверное понятно.
                  Далее, если ты всё-таки ходил налево, но осознал это и раскаялся - вот я дебил! То Бог тебя прощает и позволяет попасть в рай. Раньше, до Иисуса Христа такой возможности не было. А сейчас пожалуйста! Осознал, что по тупости своей брёл не в ту сторону, милости просим в рай! Не осознал, значит куда шёл туда и пришёл.
                  Хорошо, что вы меня вывели на чистую воду и мне не удалось прикинуться дебилом. Спасибо!
                  Но я вас не обманывал.

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

kant

Я объясню. Ад и Рай - это мироустройство. Типа: пойдешь налево попадешь в ад, а пойдешь направо - в рай.

Ад Иисус не создавал? Закон попадания в Ад не устанавливал?

Здесь нет ни наказания ни прощения. Не ходи налево - избежишь ада. Старайся ходить правее - окажешься в итоге в раю. Это грубо, но наверное понятно.

Вы не умеете логически мыслить. Вот что пока понятно.

Далее, если ты всё-таки ходил налево, но осознал это и раскаялся - вот я дебил! То Бог тебя прощает и позволяет попасть в рай. Раньше, до Иисуса Христа такой возможности не было. А сейчас пожалуйста! Осознал, что по тупости своей брёл не в ту сторону, милости просим в рай! Не осознал, значит куда шёл туда и пришёл.

Т.е. Иисус прощает только тех кто просит прощения, т.е. не всех. Следовательно Вы меня все же обманули, или Вы дебил. Одно из двух.

Хорошо, что вы меня вывели на чистую воду и мне не удалось прикинуться дебилом. Спасибо!

Т.е. Вы мне лгали и продолжаете лгать. Какая гадость... А как Иисус относится к лжецам? Хотя о чем я, Вы попросите прощения и он Вам все простит. Интересно, Гитлер наверное сейчас в Ра, рядом с Иисусом Навином и доктором Менгеле. Умильное вероятно зрелище.

Но я вас не обманывал.

Вы не осознаете, что пишите? Т.е. второй вариант?

Комментарий

• kant
                      жаждущий знаний

• 14 August 2009
                      • 330

Сообщение от KPbI3
                      kant
                      Ну что вам сказать? Медицина здесь бессильна. Помочь можно лишь человеку, который готов принять эту помощь. Простите меня... .

Комментарий

• KPbI3
                        Отключен

• 27 February 2003
                        • 29661

Сообщение от kant
                        Ну что вам сказать? Медицина здесь бессильна. Помочь можно лишь человеку, который готов принять эту помощь. Простите меня... .
                        Помощь от лжеца? Или помощь от идиота (дебила, не помню кем Вы там отрекомендовались)? Зачем мне такая помощь? Вы не понимаете, или делаете вид что не понимаете простых вещей. Но предлогаете свою помощь, это выглядит полным издевательством. Так что никакого Вам прощения нет. Вас надо либо прилично наказать, либо принудительно лечить.

Комментарий

• Армагедонтыч
                          Мистик

• 20 February 2007
                          • 1366

Сообщение от kant
                          Если вы увидите, что человек задумался и сейчас попадёт под машину, вы будете ждать пока он вас попросит о помощи?
                          Бой идет не среди людей, а с бесами, во главе с сатаной. Это враги человечества. И я вам не советую подставлять ни щёку, ни попку.
                          А ад отменить лишь тем, что сказать себе: я ничего не вижу, ничего не знаю - не получится! Не знание закона не освобождает от ответственности!
                          Если атеисты начнут спасать верующих от слепой веры в Бога без их(верующих) на то согласие, Вы не откажетесь от их услуги?
                          Т.е. убив Сатану Бог тем самым нарушит свой же запрет?
                          Представители других религиозных конфессий, не имеющих отношения к Христианскому Богу тоже в Христианский Ад попадут?
                          А их Бога будут преспокойно наблюдать не вмешиваясь?
                          Это то же самое, что я у Вас на глазах стану заживо жарить Ваших детей, а Вы на это будете смотреть сквозь пальцы.

Комментарий

• Jasvami
                            Отключен

• 21 November 2003
                            • 2897

Сообщение от KPbI3
                            Апостолы видно об этом не знали и продолжали боятся. Как жаль, что Вы им не подсказали, что страх госопдень нынче вовсе не нужен..
                            Понятие " страх Господен" = страх нарушить закон, зная, что неотвратимо последует наказание в виде естественного последствия.
                            Бог не следит за действиями живых организмов: поощрение и наказание несут космические Законы

Сообщение от KPbI3
                            Ад уже отменили?
                            Адом, в Библии, названа Земная жизнь(жизнь в воплощенном состоянии).
                            "Рай" - жизнь в невоплощенном состоянии.

Комментарий

• KPbI3
                              Отключен

• 27 February 2003
                              • 29661

Сообщение от Jasvami
                              Понятие " страх Господен" = страх нарушить закон, зная, что неотвратимо последует наказание в виде естественного последствия.
                              Бог не следит за действиями живых организмов: поощрение и наказание несут космические Законы

Адом, в Библии, названа Земная жизнь(жизнь в воплощенном состоянии).
                              "Рай" - жизнь в невоплощенном состоянии.
                              Какого бреда не напридумывают еретики...

Комментарий

• kant
                                жаждущий знаний

• 14 August 2009
                                • 330

Сообщение от KPbI3
                                Помощь от лжеца? Или помощь от идиота (дебила, не помню кем Вы там отрекомендовались)? Зачем мне такая помощь? Вы не понимаете, или делаете вид что не понимаете простых вещей. Но предлогаете свою помощь, это выглядит полным издевательством. Так что никакого Вам прощения нет. Вас надо либо прилично наказать, либо принудительно лечить.
                                Попробуйте ходить в Церковь. Просто так. Есть минутка, зайдите. Постоять в Церкви пару минут, поставить свечи - действует умиротворяюще. Чем чаще будете так заходить, тем лучше будете себя чувствовать. Мир, любовь, счастье, радость - это того стоит!

Комментарий

Обработка...