фильм "Шесть демонов Эмили Роуз" или "The Exorcism of Emily Rose"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kant
    жаждущий знаний

• 14 August 2009
    • 330

Сообщение от Армагедонтыч
    Если атеисты начнут спасать верующих от слепой веры в Бога без их(верующих) на то согласие, Вы не откажетесь от их услуги?
    Т.е. убив Сатану Бог тем самым нарушит свой же запрет?
    Представители других религиозных конфессий, не имеющих отношения к Христианскому Богу тоже в Христианский Ад попадут?
    А их Бога будут преспокойно наблюдать не вмешиваясь?
    Это то же самое, что я у Вас на глазах стану заживо жарить Ваших детей, а Вы на это будете смотреть сквозь пальцы.
    Мы же с вами не имеем ввиду "медвежью услугу"! А вся остальная помощь, вне зависимости от кого исходит - лишь во благо.
    Убить можно лишь физическое тело. Духи бессмертны. Это закон.
    Бог един. Разные народы Его по-разному называют. Но во все времена, у всех народов земли, будь то европа или леса южной америки, в религиях существовал Верховный Бог от которого всё произошло.
    Кстати ад есть почти во всех религиях мира.
    А адская сковородка - метафора. Под ней может подразумеваться даже нашу жизнь на земле с её проблемами и испытаниями. Никто не знает точно, ведь от туда никто не возвращался.
    А ещё хочу пояснить, что такое бой с лукавым. Оружие против него - Вера, любовь, радость. Нельзя с ним бороться его оружием - злостью, гневом и т.д. Позитивный настрой к жизни, с верой в лучшее будущее. С радостью от бытия. Счастье в душе. Любовь к людям и окружающему миру - это всё и есть "бой с лукавым". Сохранить позитивное мышление, вне зависимости от невзгод - Победа над лукавым!
    Последний раз редактировалось kant; 30 October 2009, 08:28 AM.
    :bible:

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

kant

Попробуйте ходить в Церковь.

Многократно пробовал.

Просто так.

И просто так тоже.

Постоять в Церкви пару минут, поставить свечи - действует умиротворяюще.

Далеко не всегда, очень часто рядом бьется о пол психопатка, или дурным голосом верещит жрец. У католиков в храмаъ приличней дело обстоит, но все одно умиротворение не гарантировано. А уж неопротестантов в церкви такой бардак, что сбежишь быстрей, чем поставишь свечку.

Чем чаще будете так заходить, тем лучше будете себя чувствовать.

Это называется самовнушение. Мне не надо получать положительные эмоции обманывая себя.

Мир, любовь, счастье, радость - это того стоит!

Это суррогат, рекомендую Вам есть соевые продукты и пользоваться резиновой женщиной, можете съкономить кучу денег и не приобрете венерических заболеваний. Как Вам такой совет?

Комментарий

• kant
        жаждущий знаний

• 14 August 2009
        • 330

Сообщение от KPbI3
        kant

Попробуйте ходить в Церковь.

Многократно пробовал.

Просто так.

И просто так тоже.

Постоять в Церкви пару минут, поставить свечи - действует умиротворяюще.

Далеко не всегда, очень часто рядом бьется о пол психопатка, или дурным голосом верещит жрец. У католиков в храмаъ приличней дело обстоит, но все одно умиротворение не гарантировано. А уж неопротестантов в церкви такой бардак, что сбежишь быстрей, чем поставишь свечку.

Чем чаще будете так заходить, тем лучше будете себя чувствовать.

Это называется самовнушение. Мне не надо получать положительные эмоции обманывая себя.

Мир, любовь, счастье, радость - это того стоит!

Это суррогат, рекомендую Вам есть соевые продукты и пользоваться резиновой женщиной, можете съкономить кучу денег и не приобрете венерических заболеваний. Как Вам такой совет?
        Я уверен, что вы ни разу не исповедывались. В этом причина бесчувствия. Попробуйте, хуже не будет. В православии, исповедь по-важности соизмеримо с крещением. Начнёте понимать то, чему раньше не придавали значения.

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

kant

Я уверен, что вы ни разу не исповедывались.

Было бы нелепо исповедоваться, если не веришь в бога.

В этом причина бесчувствия.

Где я писал про бесчувствие? Вы читаете через переводчика?

Попробуйте, хуже не будет.

Разве неверующие могут исповедоваться?

В православии, исповедь по-важности соизмеримо с крещением.

Я и не крещен.

Начнёте понимать то, чему раньше не придавали значения.

Ну Вы вот не понимаете, а от меня требуете понимания. Чем Вы лучше?

Комментарий

• LVX
            Участник

• 23 February 2009
            • 96

Сообщение от kant
            Я объясню. Ад и Рай - это мироустройство. Типа: пойдешь налево попадешь в ад, а пойдешь направо - в рай.
            А с какой целью мир устроен благим творцом именно таким неблагообразным образом?

Комментарий

• kant
              жаждущий знаний

• 14 August 2009
              • 330

Сообщение от LVX
              А с какой целью мир устроен благим творцом именно таким неблагообразным образом?
              Почему неблагообразным? Совершенным! Если мы чего-то не понимаем, не значит, что это не правильно.
              Цель существования зла - указать путь к добру. Закон мироздания - плюс и минус.

Комментарий

Обработка...