Фильм основан на реальных событиях. И интересен тем, что в нём показана та "пропасть", что разделяет верующих людей от не верующих. В вопросе существования Духовного мира, Человек требует факты и официальную позицию, тем самым перекладывая ответственность на власти, науку, церковь и т.д., на кого угодно. Нет фактов - нет веры. Страх и неуверенность. Темнота духовная укрывает многих из нас. И мы не видим, а точнее не хотим видеть. Нам нужно, чтобы всё было предоставлено в готовом виде, на блюде с голубой коёмочкой. Как таблицу умножения в начальных классах, также пусть обучают Вере. Не обучают, значит не надо. Личной веры хватает лишь на принятие существуещего порядка. Расширить горизонты понимания стремятся единицы. Даже на этом христианском сайте идет вечная борьба добра и зла, Веры в Бога и обмана лукавого. Но в этой войне, на кону, души человеческие. Атеисты для верующих не враги, а те, за кого они сражаются! За атеистов и всех не верующих, мы должны вести бой с Лукавым. Божественный Свет должны увидеть все люди!
фильм "Шесть демонов Эмили Роуз" или "The Exorcism of Emily Rose"
Свернуть
X
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария -
Помочь ближнему, как и любить его - это стремление каждого верующего! Жить не ради себя, а ради других - это путь передачи своей жизни на Волю Господа.
Так что зря вы про чужой глаз
У верующих ковыряться в чужом глазу - грех! Называется "осуждение"!:bible:Комментарий
-
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Глупо верить в факты.
Вы уверены, что у всех неверующих и то и другое присутствует? Ведь насколько я знаю бога (христианского разумеется) боятся именно христиане, а не мусульмане, или атеисты. Впрочем, мусульмане боятся Аллаха, который в свою очередь не вызывает страха у христиан и тех же самых атеистов. Не чудо ли господне?Комментарий
-
Комментарий
-
Специально создан-значит, он выдуман, следовательно, ложен. Т.е. Ваши измышления от лукавого, неограниченный Вы наш умищще.Человек человеку-радость.Комментарий
-
ЗЫ Не надо завидовать чужому уму.Комментарий
-
Только ложности в нем несравнимо больше. Если продолжать в Вашей струе и допустить, что Зевс или Иисус выдуман, то выдуманы они массами людей. А это уже называется не выдумкой, а откровением,-в отличие от выдумки одиночного гиганта мысли, которая называется бредом.Человек человеку-радость.Комментарий
-
Orly
Науке неизвестно, зачем Вы его выдумали,-наверное, для того, чтобы быть в струе на этом форуме.
Наука этим не интересовалась. Зачем я его выдумал, я уже объяснил, но то что Вы не поняли моего объяснения для меня не удивительно. Вы вообще мало чего понимаете.
Только ложности в нем несравнимо больше.
Никакой особой ложности в нем вообще нет. Точнее вообще нет. Бог равный нулю, что в этом может быть ложного?
Если продолжать в Вашей струе и допустить, что Зевс или Иисус выдуман, то выдуманы они массами людей.
Нет, не массами, массы верят в эти выдумки.
А это уже называется не выдумкой, а откровением,
Миллионы мух не могут ошибаться?©
-в отличие от выдумки одиночного гиганта мысли, которая называется бредом.
Я Вам уже рекомендовал не завидовать чужому уму. Вообще, зависть это некрасиво.Комментарий
-
Да не завидую я Вам, я Вами восхищаюсь. Женщина не может завидовать мужскому уму, только женскому, да и то-не уму, а красоте.
Если не массами выдуманы боги (языческие и Единый Господь Бог), то кем? Какой именно одиночной поистине гениальной личностью? Просветите дремучую темноту, пжлста.Человек человеку-радость.Комментарий
-
Только Брахман был гениальной выдумкой, и то это скорее плод философских рассуждений. Остальные боги ужасно примитивны и для того что бы их выдумать никакого особого ума не нужно.Комментарий
-
Глупо верить в факты.
Вы уверены, что у всех неверующих и то и другое присутствует? Ведь насколько я знаю бога (христианского разумеется) боятся именно христиане, а не мусульмане, или атеисты. Впрочем, мусульмане боятся Аллаха, который в свою очередь не вызывает страха у христиан и тех же самых атеистов. Не чудо ли господне?:bible:Комментарий
-
kant
Бога не надо бояться. Его надо любить.
В вот пророки всякие были иного мнения. Вы полагаете, что разбираетесь в этом вопросе лучше пророков?
и Всепрощение
Что Ад уже отменили?
Что посеешь, то и пожнёшь!
Вы пожали алогичность, что сеяли, если не секрет?Комментарий
Комментарий