Приспосабливаемость живых организмов, вопрос дилетанта
Свернуть
X
-
Да я не сержусь. Ведь сердиться на людей, рассуждающих на темы, в которых они ничего не соображают - несерьезно.
Ну а с конфеткой Вы загнули. Даже если и с юмором. Белиберда детская - да. Но на конфету это совсем не похоже.
Jasvami
Тогда Вам, с Вашим невежеством, - и вовсе скрыться из виду.
Тут Вы поторопились. Ведь для определения, кто тут невежда, необходимо как минимум самому разбираться в данной тематике. Вот походите в школу, общеобразовательную, тогда и крякнуть сможете. А пока докажите мне, что в нашем организме есть и душа и дух. И где они там располагаются. А потом я с легкостью посажу Вас в лужу, показав, что в анатомии и физиологии человека Вы не в зуб ногой.
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Я не настаиваю. Вы упустили мое "тогда", означающее, что если мне молчать, то и вам здесь ловить нечего, разве-что, - усугублять свое невежество.
Вам что-либо известно о составе организмов?
Что означает слово "организм", Вам известно?
Вы замечаете, в какой луже сами находитесь?Комментарий
-
Я не настаиваю. Вы упустили мое "тогда", означающее, что если мне молчать, то и вам здесь ловить нечего, разве-что, - усугублять свое невежество.
Малчик мой! Дух и душа, это Вам не анатомия и физиология, описывающие состав ТЕЛА. Речь идет о структуре ОРГАНИЗМА.
Вам что-либо известно о составе организмов?
Что означает слово "организм", Вам известно?
Вы замечаете, в какой луже сами находитесь?
То, что верующие подразумевают и называют душой или духом, нельзя рассматривать с позиции индивидуальности - душа в каждом и у каждого своя. Это толкование в корне неверно.
Не очень то вы все заслуживаете откровений, но наступает время когда осуществляется начало нового и отступление прошлого.
Прямо в лоб!
Да , таково поле, именуемое душой , существует, но не является для каждого человека или животного понятием чего-то отдельного, индивидуального.
Энергетическое поле (душа) для всех людей на земле одно и единственное на всех.
Каждый человек бодрствуя или находясь в сонном состоянии беспрерывно "купается" в этом энергетическом пространстве.
Более подробней - позже: в самом конце 21-го века или в начале 22-го, а пока с вас и этого много.
enesa13Комментарий
-
Не очень то вы все заслуживаете откровений, но наступает время когда осуществляется начало нового и отступление прошлого.
Прямо в лоб!
Да , таково поле, именуемое душой , существует, но не является для каждого человека или животного понятием чего-то отдельного, индивидуального.
Слишком зелены еще, чтобы учить таким вещам!
Все составляющие всех организмов, - сугубо индивидуальны.Комментарий
-
Кстати, моя цель общения имеет другой характер. А так, побочным ходом сею доброе и вечное, как поговаривает Рулла. Ну, иногда тыкаю завравшегося невежду лицом в грязь. Как и в Вашем случае. Ведь на вопросы дилетанта было хорошо отвечено, а Вы тут со своими духами и душами прицепились, которые к вопросам однозначно не имеют никакого отношения. Здесь научный раздел, а не Ваша эзотерика.
Структуру нашего организма выше клеточного уровня описывает анатомия человека. На клеточном уровне - цитология. На молекулярном - молекулярная биология. И они никаким образом не описывают духов и душ.
Нет. Тут уже давно заметно было, что сядете в нее именно Вы. Дык что там у Вас с доказательствами духа и души будет? Все так же молчать будете, надеясь, что я про вопросик забуду?
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
2enesa 13
.
Что такое энергетическое поле?
Каждый человек бодрствуя или находясь в сонном состоянии беспрерывно "купается" в этом энергетическом пространстве.
Что такое энергетическое пространство?О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
Это Материя.
Вот так просто, ибо все на свете ма-те-ри-аль-нооооооооо!
Энергия, это материя, которая сливаясь многократно волновой своей природой материю материей воссоздает в себе, собой и со всем ее подобием и в человеке, и во всем, что зримо и не зримо окружает.
Это так....Лирически. По научному с вами нельзя разговаривать - вы ничего не поймете.
enesa13Комментарий
-
Это Материя.
Вот так просто, ибо все на свете ма-те-ри-аль-нооооооооо!
Энергия, это материя, которая сливаясь многократно волновой своей природой материю материей воссоздает в себе, собой и со всем ее подобием и в человеке, и во всем, что зримо и не зримо окружает.
Это так....Лирически. По научному с вами нельзя разговаривать - вы ничего не поймете.
enesa13Комментарий
-
Запишитесь в первый класс науки эзотерики, чтобы знать эти элементарные вещи.Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
О, как много сразу вопросоввв... Если эзотерика - это наука, то она использует научные методы. Если она использует научные методы, то она должна давать результаты аналогичные официальной науке. Теперь сам вопрос - какого называть нечто наукой, если это нечто не есть наука?О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
2enesa 13
Это Материя.
Нет. Материя это не "энергетическое поле (душа)" и не "энергетическое пространство".
ибо все на свете ма-те-ри-аль-нооооооооо!
Это да.
Сами то поняли, что написали?
А потянете? По научному то?О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
Повторю и я мой исключительно любопытный вопросик - Так где мне душу и дух в нашем организме искать? Патологоанатом не нашел, я не нашла...А ведь собственноручно искала.
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
Комментарий