Опыты (атеистических)ученых
Свернуть
X
-
-
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Гы, здесь имеет место быть не ясновидение, а элементарный анализ Ваших постов. Вы давайте, работайте пальчиками по клавиатуре, им хоть тренировка будет. Хоть не умственная, но все же они жирком не обрастут. А я при этом поразвлекаюсь.
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Если Вы хотите убедить кого-либо,что имеете способность к аналитическому мышлению,то делайте это на деле,а не на словах.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
А пока, марш трудиться пальчиками, что б жирком не обрастали.
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
утешаюсь в науке, люблю науку, питаюсь наукой, дышу наукой".
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
А пока, марш трудиться пальчиками, что б жирком не обрастали. - Вот этому моему совету Вы активно следуете. Мило так.
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Наука существует вне зависимости от чьего- либо понимания и Ваша задача ,как истинного ее любителя придерживаться научных правил независимо от обстоятельств ,если Вы этого не понимаете ,то добавьте в профиль - "люблю поиздеваться над наукой"...На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Ладно, скопирую еще раз. Может до Вас когда-нибудь дойдет - Вот когда Вы доберетесь наконец до библиотеки, которой, как Вы утверждаете нет в лесу, но где есть электричество и компъютер, вот тогда и разберемся.
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
-
Дык ученик должен иметь по крайней мере интерес к преподаваемому ему материалу. Интересы формируются в свою очередь в нежном детском возрасте. Самое позднее время для этого - начальные классы в школе. Природное любопытство называется. А у кого его нет, тот и треплется ничего не значащим набором слов. По обыкновению такие особи влачат жалкое существование и в конечном итоге вымирают. Естественный отбор, знаете-ли, "жесток" и "беспощаден".
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Интересы формируются в свою очередь в нежном детском возрасте. Самое позднее время для этого - начальные классы в школе. Природное любопытство называется.
А у кого его нет, тот и треплется ничего не значащим набором слов.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий