Опыты (атеистических)ученых

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Германец
    атеист

• 02 March 2009
    • 6192

Сообщение от Sky_seeker
    Статья действительно про клонирование.

Про скрещивание... не хотелось тащить эту глупость под вывеской официальной науки 30-х годов на форум. Но раз уж Вы настаиваете...
    К чему все и и велось. Опубликованных научных статей по данной теме, открытой Ньюшиным, нет, и не будет.

А так да, это не только глупость, но и гадость в высшей степени.

Ньюшин

Поэтому попрошу Вас, уважаемый товарищ, не приписывать ученым нужду в подобных опытах. Видите-ли, ученые в отличие от Вас, отлично разбираются в физиологии и генетике организмов, чтобы не привлекать к исследованиям подобные опыты.

Вы лучше свой психологический феномен под лупой рассмотрите.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Newshin
      Ветеран

• 20 January 2008
      • 10227

Сообщение от Германец
      К чему все и и велось. Опубликованных научных статей по данной теме, открытой Ньюшиным, нет, и не будет.

А так да, это не только глупость, но и гадость в высшей степени.

Ньюшин

Поэтому попрошу Вас, уважаемый товарищ, не приписывать ученым нужду в подобных опытах. Видите-ли, ученые в отличие от Вас, отлично разбираются в физиологии и генетике организмов, чтобы не привлекать к исследованиям подобные опыты.

Вы лучше свой психологический феномен под лупой рассмотрите.
      Вы мастерица на гадкие слова, а также на то чтобы запарывать темы участников вам не угодных , я это понял можете мне это больше не доказывать.

Вы тот самый атеистический ученый, даже если вы будете знать всю энциклопедию по генетике, это вам все равно не поможет впрочем как и тем кто с вами сотрудничает а так же вы не любите Бога и верующих в Него.

К сожалению такие как вы суть заложники системы, которые идут на заклание, их назначение передать все что
      им пришлось скопить своим кропотливым трудом тем кто добр перед Господом, прозрения вам желаю
      и спасению Вашей души, и еще маленькая просьба не беспокоить меня вашими постами потому что ваша цель дескридитировать всех кто не укладывается в Ваше мировозрение ис соображение (бражения)идейного диктаторства антиподов Господа Бога и Христиан
      1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
      3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Германец
        атеист

• 02 March 2009
        • 6192

Сообщение от Newshin
        Вы мастерица на гадкие слова, а также на то чтобы запарывать темы участников вам не угодных , я это понял можете мне это больше не доказывать.
        Бить обоснованными, хлестающими по самолюбию словами метко и сильно - отличная терапия промывания мозгов невеждам, приносящая успех.

Сообщение от Newshin
        Вы тот самый атеистический ученый, даже если вы будете знать всю энциклопедию по генетике, это вам все равно не поможет впрочем как и тем кто с вами сотрудничает а так же вы не любите Бога и верующих в Него.
        Она мне в другом помогает, в том числе и дает то понимание, что боги совершенно излишни.

Сообщение от Newshin
        К сожалению такие как вы суть заложники системы, которые идут на заклание, их назначение передать все что
        им пришлось скопить своим кропотливым трудом тем кто добр перед Господом, прозрения вам желаю
        и спасению Вашей души,
        Все, что мы, ученые, скапливаем своим кропотливым умственным трудом, тем мы и так делимся. Причем совершенно добровольно. Ведь поступив иначе, мы бы способствовали зачастую жестокой смерти менее приспособленных особей человечества. На мой взгляд, это как раз морально, по-человечески и заслуживает уважения. Даже от Вашего персонального творца.

Сообщение от Newshin
        и еще маленькая просьба не беспокоить меня вашими постами потому что ваша цель дескридитировать всех кто не укладывается в Ваше мировозрение ис соображение (бражения)идейного диктаторства антиподов Господа Бога и Христиан
        А вот здесь увольте, Вашей просьбе следовать пока не собираюсь. Не смешивайте в один стакан немного науки и немного бога (c) КРЫЗ, и никаких проблем между нами больше не будет.

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• FriendX
          Отключен

• 03 January 2008
          • 10262

Сообщение от Германец
          Бить обоснованными, хлестающими по самолюбию словами метко и сильно - отличная терапия промывания мозгов невеждам, приносящая успех.

Она мне в другом помогает, в том числе и дает то понимание, что боги совершенно излишни.

Все, что мы, ученые, скапливаем своим кропотливым умственным трудом, тем мы и так делимся. Причем совершенно добровольно. Ведь поступив иначе, мы бы способствовали зачастую жестокой смерти менее приспособленных особей человечества. На мой взгляд, это как раз морально, по-человечески и заслуживает уважения. Даже от Вашего персонального творца.

А вот здесь увольте, Вашей просьбе следовать пока не собираюсь. Не смешивайте в один стакан немного науки и немного бога (c) КРЫЗ, и никаких проблем между нами больше не будет.
          На таких умников как вы есть другие которые как выразились сами бьют по самолюбию,только уже по вашему.Зайдите в тему" Наука подтвердила естественность веры в Бога" посмотрите на ссылку в начале и поймёте что кто то вас сделал получеловеком ещё со школы.А знать и работать могут и роботы.

Комментарий

• Германец
            атеист

• 02 March 2009
            • 6192

Сообщение от FriendX
            На таких умников как вы есть другие которые как выразились сами бьют по самолюбию,только уже по вашему.
            Надеюсь, Вы не причисляете себя к их числу?

Таким "умникам" вроде меня, как Вы выразились, в общении между собой не требуется столь радикальных мер. Ведь в отличие от неумников, они оба разбираются в обсуждаемой теме и знают, что критикуют.

Сообщение от FriendX
            Зайдите в тему" Наука подтвердила естественность веры в Бога" посмотрите на ссылку в начале и поймёте что кто то вас сделал получеловеком ещё со школы.А знать и работать могут и роботы.
            Вы немного запоздали. Ведь подробную тему по "естественности веры в богов", правда на основе научных изложений я сама и открыла.

Так, что никто нас, вас, их такими не делал, не говоря уже о Вашем выражении "получеловек".

Но Вам, конечно, остается только порадоваться, что именно Вас милый бог наделил генами религиозности, а про милого атеиста забыл.

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• FriendX
              Отключен

• 03 January 2008
              • 10262

Сообщение от Германец
              Надеюсь, Вы не причисляете себя к их числу?

Таким "умникам" вроде меня, как Вы выразились, в общении между собой не требуется столь радикальных мер. Ведь в отличие от неумников, они оба разбираются в обсуждаемой теме и знают, что критикуют.

Вы немного запоздали. Ведь подробную тему по "естественности веры в богов", правда на основе научных изложений я сама и открыла.

Так, что никто нас, вас, их такими не делал, не говоря уже о Вашем выражении "получеловек".

Но Вам, конечно, остается только порадоваться, что именно Вас милый бог наделил генами религиозности, а про милого атеиста забыл.
              Ну почему же не требуется.Вот вы как бы не строили из себя кого,а до сих пор открывают что то новое и оно не всегда совпадает со старым"истинным и известным" .Это очень полезно когда атеистам достаётся по носу. А нам верующим...ну мы ж и так всезнайками не выставляем себя,так что и не обидно.
              Кстати то что у атеистов нет генов это скорее тоже из разряда "истинных"знаний которые опровергнет со временем кто то другой,так что не надейтесь на временное,ищите вечное.Так что в такие открытия которые ещё проверят не раз сейчас вы верите и я может тоже,знают тогда когда в впросе искать более нечего.

Комментарий

• nash2012
                Ветеран

• 01 September 2009
                • 2011

Насколько я помню, Иванов пытался делать эти скрещивания не потому, что был эволюционистом
                Была практическая задача: сделать сильных рабочих и солдат. Тупых и безжалостных. При чем здесь генетика?

Насчет генов религиозности. Если Бог их раздает, то очевидно, именно тем, кто нуждается?

Комментарий

• Германец
                  атеист

• 02 March 2009
                  • 6192

Сообщение от FriendX
                  Ну почему же не требуется.Вот вы как бы не строили из себя кого,а до сих пор открывают что то новое и оно не всегда совпадает со старым"истинным и известным" .
                  А что значит по Вашему новое, не совпадающее со старым, истинным и известным? И пожалуйста в более удобоваримом виде.

Сообщение от FriendX
                  Это очень полезно когда атеистам достаётся по носу.
                  С одной стороны мне очень интересно, от кого атеистам достается по носу и с другой стороны, какое это имеет отношение к общению между двумя "умниками" вроде меня?

Сообщение от FriendX
                  А нам верующим...ну мы ж и так всезнайками не выставляем себя,так что и не обидно.
                  Ага, значит "умник" уже плавно перешел в "всезнайка". Обычно такими эпитетами пользуются люди, изнывающие завистью.

Кстати, это легко устранить - учитесь. Начните с гносеологии.

Сообщение от FriendX
                  Кстати то что у атеистов нет генов это скорее тоже из разряда "истинных"знаний которые опровергнет со временем кто то другой,так что не надейтесь на временное,ищите вечное.Так что в такие открытия которые ещё проверят не раз сейчас вы верите и я может тоже,знают тогда когда в впросе искать более нечего.
                  Гы. Ссылку Вы может быть и почитали, а вот врядли что из нее поняли.

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Владимир П.
                    Ветеран

• 31 March 2008
                    • 14701

Сообщение от Германец

Ага, значит "умник" уже плавно перешел в "всезнайка". Обычно такими эпитетами пользуются люди, изнывающие завистью.

Кстати, это легко устранить - учитесь. Начните с гносеологии.

.
                    Вы изучали гносеологию?Неужели?И какие виды(методы) познания Вы находите приемлемыми?
                    На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• carbophos
                      Ветеран

• 14 March 2006
                      • 7861

Сообщение от nash2012
                      Была практическая задача: сделать сильных рабочих и солдат. Тупых и безжалостных. При чем здесь генетика?
                      Действительно... Корми и хорошо и бей безжалостно...

Комментарий

• Германец
                        атеист

• 02 March 2009
                        • 6192

Сообщение от Владимир П.
                        Вы изучали гносеологию?
                        угу

Сообщение от Владимир П.
                        Неужели?
                        автоматически. Даже, если Вам не хочется это так себе представлять.

Сообщение от Владимир П.
                        И какие виды(методы) познания Вы находите приемлемыми?
                        Один вид. Научный.

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• RehNeferMes
                          Отключен

• 23 September 2005
                          • 6097

Сообщение от nash2012
                          Насчет генов религиозности. Если Бог их раздает, то очевидно, именно тем, кто нуждается?
                          А гены тяжёлых наследственных болезней Бог тоже раздаёт нуждающимся?

Комментарий

• RehNeferMes
                            Отключен

• 23 September 2005
                            • 6097

Сообщение от Германец
                            Но что же Вы от него хотели? Обычный скулёж двоечника при виде дневника отличника: "зато мой старший брат тебя с одного удара вырубить может".

У христианских двоечников в роли старшего брата их Господь Бог.

Комментарий

• Владимир П.
                              Ветеран

• 31 March 2008
                              • 14701

Сообщение от Германец

Один вид. Научный.
                              Может Вы все таки изучали эпистемологию?
                              На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Германец
                                атеист

• 02 March 2009
                                • 6192

Сообщение от Владимир П.
                                Может Вы все таки изучали эпистемологию?
                                Ну вот, Вы хотя бы набрали в поисковике "гносеология". Уже прогресс.

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

Обработка...