Опыты (атеистических)ученых
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Сообщение от ГерманецБред читать не интересно, если только в качестве анегдота. Ну Вы хоть одну (!) опубликованную научную статью, где скрещивают обезьян и человека , покажете?Что в руки взять нельзя - того для вас и нет ,
С чем несогласны вы - то ложь одна и бред ,
Что вы не взвесили - за вздор считать должны ,
Что не чеканили - в том будто нет цены . Гёте .Комментарий
-
здравствуйте дорогие друзья эти опыты производяться
волновая генетика - Поиск в Google
но вот только об их исходе и полезности ответ не однозначенИнтересно,зачем верующие лезут туда, в чем не шарят ни уха ни рыла. Самомнение от безграмотности не иначе
Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Сообщение от СергеевнаЛюбители шарлатанства Интересно,зачем верующие лезут туда, в чем не шарят ни уха ни рыла. Самомнение от безграмотности не иначеЧто в руки взять нельзя - того для вас и нет ,
С чем несогласны вы - то ложь одна и бред ,
Что вы не взвесили - за вздор считать должны ,
Что не чеканили - в том будто нет цены . Гёте .Комментарий
-
Какую разумную целесообразность Вы видите в подобных скрещиваниях? Какие минимальные затраты, оправдывающие средства - ту самую цель? Какие здоровые моральные принципы?
Если Вы их не видите, то полагаю, что ответ Вас удовлетворит.Последний раз редактировалось Германец; 09 March 2012, 02:09 PM.
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Комментарий