Биология веры
Свернуть
X
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария -
Наука уже отделена от религии. Вопрос решили уже без Вашего согласия. Давно.
У Вас, что, простите милейший, собственное завершение шеи сверху только для приема пищи и восприема от старших товарисчей щелбанов вразумляющих используется?
Пора, мой дорогой, думать начинать. Это, конечно, непросто. Особливо, после щелбанчиков в лобанчика в изрядном количестве ежли, но... Вы ж еще так молоды, у Вас же еще не все потеряно, что найдено.
Так что: Ищите и обрящете. А шашечка дело хорошее. Но, Вы нею в носу собственном размахивать-то поостерегитесь. Ведь, волосьев-то лишиться можно аж напрочь. Уж я Вас попрошу об этом...
А вообще, молодой человек, отвалите. Вот посетите общеобразовательную школу, а там и пообщаемся.
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Комментарий
-
Отнюдь, батенька, проблемы эти как раз Ваши есть и будут. Пора Вам, уважаемый, все-таки начать их решать. Ну, леннность пресловутая Ваша давно известный тормоз Вашего же развития. Кстати, и в карьерном плане тоже отнюдь не помощь она. Боритесь с ленностью мозговой беспощадно и будет Вам по плодам Вашим.
Ну, и я, Ваш покорный слуга, заметя сдвиг Ваш порадуюсь. Люблю, знаете ли, когда безнадежные шатаясь поднимаются...
И снова Вы мне по-писаному чешете. Ну, прям как птиц один общеизвестный. Красивый весь такой. Нет, не индюк отнюдь. Короче, не буду Вас томить: попугай сие, птиц тропический. Непростой отнюдь. По языку самому Полнейшему Копипасту брат. Во какой деятель! Правда, по мозгам брат курицын. Но это так малюсенькая мелочь, всякого внимания для него не стоящая. А для Вас, батенька?
То-то же. Ну и где ж Ваши мысли? Не прячьте, если, что имеете.
Обочто? Вот именно, это самое обочто и есть. Чужого, простите, снова натырили и пытаетесь среди здесь в том числе и приличным людям впарить. Прямо плагиатор-агитатор на копипастном ходу какой-то среди здесь распоясалси...
А Вы...
Но, проблема Ваша всеравно остается. Как бы Вы не изощрялись в попытках ее проигнорировать. Начинайте сам думать.
Вижу, Вы, совершенно ничего понять не можете. Хотя, скорей, вошли в раж и в оголтении, засунув поглубже голову в пески Большой Копипастовой Пустыни, ничего не видите, ничего не слышите, а только говорите, говорите, говорите. Правда, как чутьповышеприведенная птица. Ну, красивая такая, курицын брат, с тропикозом с Тропиков который.
Так я поясню еще раз. То, что Вы предлагаете, как путь познания, кроме как в конечном итоге полнейшему замусориванию мозгов не ведет. Хотя, я вижу, что возможно Вас по жизни согревает мысль, что когда Вы, простите, ну как полный атеист, гигнетесь, то скажут: еще один сгорел на работе. И все. И все. Кирдык, гаплык и деревяный башлык. Ну, тогда и копипастьте по жизни дальше.
Ну, раз Вы уже здесь, таки зачем мне к Вам в общеобразовательную школу общаться идти? Учитесь себе на здоровье. Может аттестат Вам таки дадут? Зрелости отнюдь не половой?Комментарий
-
Ну, леннность пресловутая Ваша давно известный тормоз Вашего же развития. Кстати, и в карьерном плане тоже отнюдь не помощь она. Боритесь с ленностью мозговой беспощадно и будет Вам по плодам Вашим.
Ну, и я, Ваш покорный слуга, заметя сдвиг Ваш порадуюсь. Люблю, знаете ли, когда безнадежные шатаясь поднимаются...
И снова Вы мне по-писаному чешете. Ну, прям как птиц один общеизвестный. Красивый весь такой. Нет, не индюк отнюдь. Короче, не буду Вас томить: попугай сие, птиц тропический. Непростой отнюдь. По языку самому Полнейшему Копипасту брат. Во какой деятель! Правда, по мозгам брат курицын. Но это так малюсенькая мелочь, всякого внимания для него не стоящая. А для Вас, батенька?
Мои мысли получают собеседники, задающие вопросы по теме. Вы мне ни одного не задали, зато блещете маниакальным безумием.
Я также это углядываю.
Не надо. У Вас изо рта слишком воняет патогенным слюноотделением. Я уже сообразил, что учиться Вы не желаете.
Ладно, милейший. С головой в песке, как у Вас ничего иного и не скажешь. А, как Вы боязливо предлагаете, меряться с Вами отдельными членами я не намерен. Собственно говоря, амлуа Неуловимого Джо из известного бородатого анекдота Вам как никому иному среди здесь да и к лицу. Боитесь начать думать собственной головой, ну и бойтесь себе дальше. Мне на Вас ни холодно, ни жарко.
Да не учитесь, не учитесь. Сидите себе спокойно, будьте верующим, занимайтесь слюноотделением, если Вам так нравится. Только прошу держаться подальше от меня. Брезгливый я очень.
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
И где ж Вы видите свои мысли? Я имею ввиду самостоятельные? На Вашем личном пути базирующиеся? Звиняйте, но то что Вы выдаете за свои мысли, таковыми отнюдь не являются. Так просто. Готовые штампы для особей с мозгами неторопливого развитися. С чем Вас и поздравляю. Приплыли.
Думайте самостоятельно и будет Вам счастье.
Вообще-то, если я где-то, что-то копирую, я даю ссылку. Все остальное является собранным собственным изложением прочитанного из различных книг и научных статей, включая и мои собственные. Другое дело, что Вы из того, что прочитали, ни фига не поняли. Конечно же, легче человека оболгать, оклеветать. Как это по-христиански. Обычная история, которая повторяется.
В Ваших словах любая образованная дама углядит только словесный поток глубокого невежды. А они знаете-ли, щепетильные в этом вопросе. Да и нахрен им такой мужчина дался, который вместо глубокомысленных, утонченных, рассудительных цитат, заставляющих серьезно размышлять, глупо брызгает неимоверным количеством слюны. Э, противно на такое смотреть...
Так, Вы, что, простите, "...девушка-дракон..."?
Что я Вам скажу? Вы хоть и ученый, но, простите меня великодушно, голова Ваша почти полностью лишь мусором всяким забита. Может с точки зрения профессии Вашей он и ценен. К примеру, Вам да коллегам Вашим. Но, жизнь человеческая, это ж не одна работа...
Нет в Вас никакого пути, кроме профессионального... Я, конечно, извиняюсь, но какая примитивщина...Комментарий
-
Ну а с моим научным атеизъмом прошу любить и жаловать. Ибо там, где находятся пациенты, там их и лечить надо.
По сравнению с Вами я слишком много знаю, уважаемый слюноотделяющий человек. Отсюда и уверенность.
. Знаю, такая христианская мысль Вам тоже нравится.
А когда доучитесь, то и думать будете самостоятельно. Или по крайней мере знать будете, что включает в себя самостоятельное размышление. И тогда действительно обретете счастье. Счастье от того, что Вас никто не будет тыкать лицом в навоз.
Ведь он наверняка также желает узнать, с чем Вы несогласны из моей цитаты по поводу брезгливости у упомянутых женщин в отношении к Вам. Не стесняйтесь, здесь, в научном разделе "царят" и одаривают помощью практически только мужчины.
Нет, не девушка. Для некоторых вроде Вас жалящий змий. Скажу что-нибудь достоверное научного характера, так они сразу в драку и лезут. Фуфырятся, хамят, угрожают пожизненной карой в гиенне огненной, синяков наставить обещают. А в конце концов они уползают в нору, зализывая последствия яда. Иногда вылезают. Ну а там процедура повторяется.
Да не желайте, никто Вас не заставляет. Тому, кому требуются ответы на вопросы научного характера по моей специализации, те их мне и задают.
Констатирую сей печальный факт.
Хм.. а где Вы Ваше христианское смирение, кроткость и покорность при этом забыли?
.
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
напомнить о процедуре ответа за слова которую вы пыжились изложить но так и ненапыжились?
а это установление порядка и есть. что вне порядка- то непорядочно.все проходитКомментарий
-
Вас, находящегося в лежачем положении, бить больше не буду. Обещанное исполняю.
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Комментарий
-
Знаете, Вы напоминаете сейчас мне болонку, которая прилипла ко мне, словно банный лист и таскается, извиняюсь, ползет за мной по всем темам, чтобы ну как-нибудь достать ненавистного атеиста. Похоже на маниакальную зависимость. Лечиться Вам надо, сердешный. Может Вы лучше не ко мне обратитесь, а к психиатру?
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
выделенное слово является множителем с нулевым значением для всего остального поста
Германец, разумную процедуру вы изложить неспособны. Следовательно неразумны. Действовать по ней не будете. Следовательно непорядочны.
у вас нет иного выхода как вместо ответа на вопрос начать кликушествовать.
продолжайте.все проходитКомментарий
Комментарий