2Pyatachok
Почему же можно и без желания и без прослывания
Без прослывания нельзя, т.к. нет оснований для утверждения.
Вы знаете, многие т.н. "эволюционисты" в среде т.н. "креационстов" слывут т.н. "пустобрехами" - и ничего
Не-а, не получается. Любое научное утверждение всегда опирается на факты. Эксперимент и/или наблюдения.
Поэтому ученый всегда готов "ответить за базар".
Под леностью вы, как я понимаю, подразумеваете леность ума? Если так, то все бы ничего, только вот, есть одна закавыка. Есть те, которые не боятся и не ленятся. Более того, наоборот напрягают свой ум со всех сил, и не вопреки, а благодаря этому, все равно становятся.
Да, потому что пистолета нет. А Вася есть.
А ТАК она и не должна работать.
А как должна?
Однозначно живут. После воскресения.
Где я могу взглянуть на воскресших? Или это тоже голословное утверждение?
Потому что в рамках их подхода - работает. А вам невидимы, потому что вы в рамках своего подхода не можете увидеть.
Будете говорить что ваш подход лучше?
Какие еще, блин, подходы? Мои органы чувств мне показывают как Вася пинает боксеров.
С какой стати я должен верить Вам ( а не собственным глазам), что на самом деле боксер пинает Васю? Только невидимо.
Почему же можно и без желания и без прослывания

Без прослывания нельзя, т.к. нет оснований для утверждения.
Вы знаете, многие т.н. "эволюционисты" в среде т.н. "креационстов" слывут т.н. "пустобрехами" - и ничего

Не-а, не получается. Любое научное утверждение всегда опирается на факты. Эксперимент и/или наблюдения.
Поэтому ученый всегда готов "ответить за базар".
Под леностью вы, как я понимаю, подразумеваете леность ума? Если так, то все бы ничего, только вот, есть одна закавыка. Есть те, которые не боятся и не ленятся. Более того, наоборот напрягают свой ум со всех сил, и не вопреки, а благодаря этому, все равно становятся.
Да, потому что пистолета нет. А Вася есть.
А ТАК она и не должна работать.
А как должна?
Однозначно живут. После воскресения.
Где я могу взглянуть на воскресших? Или это тоже голословное утверждение?
Потому что в рамках их подхода - работает. А вам невидимы, потому что вы в рамках своего подхода не можете увидеть.
Будете говорить что ваш подход лучше?

Какие еще, блин, подходы? Мои органы чувств мне показывают как Вася пинает боксеров.
С какой стати я должен верить Вам ( а не собственным глазам), что на самом деле боксер пинает Васю? Только невидимо.

Комментарий