крепкий орешек
Свернуть
X
-
Нет, но, по крайней мере, знаю как правильно пишется слово "поэтому".
"чтож придется гореть в Аду" (с)Комментарий
-
A.C.E Intelligence Website
Это самый официальный и самый лучший.
ПС: я набрал уровень "на границе с гениальностью", проходил всего один разфорум явно перестал быть христианским - значит не оставили места Христу, там где собраны во имя Его.Комментарий
-
ПС: мой русский несет некий отпечаток "итальянизмов". Что поделать, я уже около 9 лет в Италии, мысли в голове звучат по-итальянски, приходится их переводить на лету на русский.
Андрей Р.а нам как понять то, что там написано, по вашей сцылке- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Да ну? С юмором? Ну вот и пройдите, пожалуйста, этот тест с юмором. А потом мы с вами вместе посмеемся.
ПС: мой русский несет некий отпечаток
"чтож придется гореть в Аду" (с)Комментарий
-
да, но от Лэнгэна так просто не отмахнуться. он не банальный шизоид, и не дилетант. видно, что чел знаком с основами современной философии и фундаментальной математики. на серьёзных форумах (типа Overcoming Bias) о нём отзываются уважительно. и хотя я не могу с ним согласиться, но за ходом его мысли следовать интересно.Комментарий
-
poisonзнаете, у меня сложилось мнение, что только тот, кто не может показать на деле,чего стоит,
ПС: насчет IQ я ничуть не горжусь, у Вас например может быть больше моего. Для меня это всего лишь забава, я не воспринимаю всерьез этот тест. Существует также мизерная вероятность, что результат может быть случайным.
лучше таки промолчать, отпечаток чего несет ваш русский.
войдза ходом его мысли следовать интересно.Ваши взгляды хотя бы на что-то изменились?
- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
-
Итальянец
А как мне показать Вам, чего я стою?
бррр...опять не понимэ. Не думаю, что это правильная постановка вопроса.
И не думаю ,что вы должны беспокоиться, как бы мне или кому-то чего показать, просто думаю, что человеку нужно беспокоиться только о том, а есть ли что у него, если есть, оно и само покажется, по факту, так сказать.
Ну вы вроде не маленький, должны это понимать.
Существует также мизерная вероятность, что результат может быть случайным."чтож придется гореть в Аду" (с)Комментарий
-
да, с 7 захода прочитал до конца. это как доказательство красивой теоремы, или элегантная шахматная партия.
Ваши взгляды хотя бы на что-то изменились?
философу снится, что он дискутирует с Аристотелем. тот излагает свою теорию, но наш чел произносит одну фразу, и Аристотель исчезает. то же самое происходит с Хайдеггером, Кантом и остальными. философ понимает, что утром он уже не вспомнит эту великую фразу, и поэтому заставляет себя на минуту проснуться и записать ее на клочке бумаги.
утром он первым делом бросается к листку и читает:
"это только твои слова"
да, но его теория как-бы расширила карту возможных интерпретаций и заставила осознать и продумать некоторые фишки, о которых раньше не задумывался.
PS пожалуйста, не флудите больше об IQ. попробуйте погуглить, кто такой наш герой.Комментарий
-
войдда, с 7 захода прочитал до конца. это как доказательство красивой теоремы, или элегантная шахматная партия.
ПС: Introduction to the CTMU - надо же... это всего лишь Introduction, что же будет если theory пойдет?
-
-
Комментарий