Ок, г-да, уговорили, я выхожу из данной темы, тем более сам топикстартер начинает высказывать сомнения. Счастливо оставаться.
О тупике, в котором оказалась СТЭ.
Свернуть
X
-
Механизм ЭТЭ? Это очередная проблема эволюционистов (). Думать надо. Долго. Чтоб поверил кто-нибудь.
Комментарий
-
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Сообщение от Orphee2 Ваня_Оо
Ранее он просто тупил , а теперь ссылается на наше невежество , покрайней мере я такого в других сообщениях у него не замечал.
Да, у него болезнь прогрессирует.
Понимаете, у Карбофоса особый диагноз, он - тролль. Раньше он неплохо маскировался, как-то все-таки потоньше троллил что ли.
Ну не такие плохослепленные чебурины подсовывал, как сейчас.
Я думал, может, у человека и, правда, такой небольшой объем мозга. Ну что ты будешь делать?
В прочем, оказалось, что мозг у него в самом деле небольшой. Но дело не только в этом.
Теперь же Карбофос совсем плохой стал. Это, наверно, от лени.
Даже не смешно стало как-то наблюдать уже за ним. Да и смысл?
И, увы, тут не один метод лечения не поможет. Только игнор.
Предлагаю всем, чем тратиться на дорогие медикаменты, запереть его в темном подвале и уморить голодом.
Спасибо, малышь, за лестный отзыв, такое злобное сочинение от только что вылупившегося агрессивного атеистёнка многого стоит...
Совершенно очевидно, что местные атеисты невосприимчивы и недоброжелательны к инакомыслию, что впрочем вполне характерно для их религии.
Так что чем злобнее отзывы, тем точнее и правильней посыл...Комментарий
-
С точки зрения креа-схемы, да. Божественная рука. Адаптация вплоть до родов, семейств - его (Бога) спец.механизм. Ибо: плодитесь и размножайтесь, заселяйте и адаптируйтесь. Генетика и микроэв.изменения- факт в пользу Творения. Аминь. Это наблюдаем. Предсказание гипотезы доказано.
Механизм ЭТЭ? Это очередная проблема эволюционистов (). Думать надо. Долго. Чтоб поверил кто-нибудь.
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Генетика и микроэв.изменения- факт в пользу Творения. Аминь.
Механизм ЭТЭ? Это очередная проблема эволюционистов ().
Комментарий
-
Нет, это проблема Шишкина et all. Если он претендует на то, что его ЭТЭ является научной гипотезой, он должен предложить хоть какой-нибудь механизм, хотя бы Божественную руку (хотя это автоматически, по определению, выведет ЭТЭ за рамки науки). Он же пока только рассуждает о "целом" и против "редукционизма".
Ждите очередных басен от авторитетов. Вы обязаны им поверить, ибо поклялись Парадигме.
Ваш здравый смысл теперь - отстой.
Печально.Комментарий
-
2 Карбофос
Спасибо, малышь, за лестный отзыв, такое злобное сочинение от только что вылупившегося агрессивного атеистёнка многого стоит
Вообще-то, оно веселое, на самом деле.
Совершенно очевидно, что местные атеисты невосприимчивы и недоброжелательны к инакомыслию, что впрочем вполне характерно для их религии.
Так что чем злобнее отзывы, тем точнее и правильней посыл...
Совершенно очевидно, что к мыслительной деятельности Вы пока еще не готовы. Делать правильные выводы, проникаить в истинные причины - не в состоянии, думать тоже. Да и нечем Вам.
Но здесь уже ничего не поделаешь.Это все.Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Комментарий
Комментарий