явное, несомненное действие Святого Духа

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • войд
    '

• 30 March 2009
    • 1456

"посмеется над тобой девствующая дочь Сиона" (с)

Сообщение от Итальянец
    Да какая это сила Божья... Это дибилизм какой-то.
    Вы не боитесь похулить Духа Святаго?

YouTube - Benny Hinn Drunk
    YouTube - Bentley's Holy Laughter
    YouTube - Holy Laughter Chaos
    storm

Комментарий

• Итальянец
      Yes, we can

• 09 December 2003
      • 10834

Сообщение от войд
      Вы не боитесь похулить Духа Святаго?
      Конечно же боюсь . Но где вы увидели действие Святого Духа на видео? Это пародия на действие Святого Духа, клоунада. Люди хотят зрелищ и они их получают, не более того.
      - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
      - Да вот те крест!

Комментарий

• carbophos
        Ветеран

• 14 March 2006
        • 7861

похоже, что Вас круто обработали в какой-то секте... А своих мозгов не хватило разобраться? Мне кажется что не хватило, поскольку Вы явно комплексуете по этому поводу и по случаю и без случаю пытаетесь показать, что не глупы... Сорри, ежели что не так...

Комментарий

• войд
          '

• 30 March 2009
          • 1456

Сообщение от Итальянец
          Конечно же боюсь . Но где вы увидели действие Святого Духа на видео?
          А Вы спросите тутошних полтинников -- они Вам подтвердят, что Хейгин, Бенни Хин и Бентли -- настоящие помазанники Божьи.
          storm

Комментарий

• carbophos
            Ветеран

• 14 March 2006
            • 7861

Сообщение от войд
            А Вы спросите тутошних полтинников -- они Вам подтвердят, что Хейгин, Бенни Хин и Бентли -- настоящие помазанники Божьи.
            я не знаком лично с вышеперечисленными товарищами, однако подозреваю, что у Вас какие-то нестыковки с пятидесятниками.. Угу?

Комментарий

• Итальянец
              Yes, we can

• 09 December 2003
              • 10834

Сообщение от войд
              Каждый человек имеет право на личное мнение, но это совершенно не значит, что его мнение является истинным.
              Смеяться на сцене как дебил пол часа (нормальные люди, разве себя так ведут?), при этом пытаясь рассуждать о сокровенных, возвышенных и духовных идеях... и опять смеяться. Ну чем не клоунада?
              Клоуну весело, зрителям тоже. Концерт продан.
              - Да вот те крест!

Комментарий

• войд
                '

• 30 March 2009
                • 1456

Сообщение от Итальянец
                Смеяться на сцене как дебил пол часа (нормальные люди, разве себя так ведут?), при этом пытаясь рассуждать о сокровенных, возвышенных и духовных идеях... и опять смеяться. Ну чем не клоунада?
                "Душевный человек не принимает того , что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь потому что о сем надобно судить духовно." (с)
                storm

Комментарий

• Итальянец
                  Yes, we can

• 09 December 2003
                  • 10834

войд Ну вот пусть "духовные" мне и объяснят, зачем смеяться на сцене как дебил пол часа, при этом пытаясь рассуждать о сокровенных, возвышенных и духовных идеях... и опять смеяться?
                  Пусть "духовные" мне объяснят также, смеялся ли Павел, Петр, Иаков, другие апостолы, а также Сам Иисус? Представляешь себе нагорную проповедь? Что от нее останется?

2 И Он, отверзши уста Свои, учил их, говоря:
                  "-Уххахахахахааааа....."

(и так по пол часа)
                  - Да вот те крест!

Комментарий

• Элеон
                    Участник

• 15 November 2008
                    • 72

войд и все остальные, посмотрите вот этот ролик,

YouTube - Messiah Remix goes off!!!

- это самый крутой и смешной из всех христианских роликов.

Мне там особенно пастор с платочком понравился, да парень в сером, который тихо сидит, когда все "отрываются".

Комментарий

• Ктулху
                      .....(jlj).....

• 13 February 2008
                      • 121

Итальянец

Ну вот пусть "духовные" мне и объяснят, зачем смеяться на сцене как дебил пол часа, при этом пытаясь рассуждать о сокровенных, возвышенных и духовных идеях... и опять смеяться?

Потому что чел. в экстазе, вследствие схождения Святого Духа.
                      Это высшая степень восторга, с которой он просто не в состоянии бороться. Ну а так, как он еще и пытается вещать в эти минуты, получается, что эмоции время от времени берут верх и он не выдерживает.
                      Квакерр здесь где-то это сравнивал с опьянением. Даже ссылку из Евангелие приводил.

Иисус просто лучше умел контролировать свои эмоции, поэтому он не хохотал. А Павел, Петр, Иаков могли вообще не познать сладости экстаза. Или просто боялись совмещать эти моменты с проповедью, боясь не справиться.

Так-то.

Комментарий

• w_smerdulak
                        Божья Коровка

• 23 July 2004
                        • 7188

Сообщение от Итальянец
                        зачем смеяться на сцене как дебил пол часа
                        Так это и есть снисхождение Духа. На Вас он хоть раз нисходил?

Пусть "духовные" мне объяснят также, смеялся ли Павел, Петр, Иаков, другие апостолы, а также Сам Иисус? Представляешь себе нагорную проповедь? Что от нее останется?
                        А что, это так сложно представить как они смеялись?
                        Я думаю Иисус смеялся очень сильно, когда придумал "Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну."
                        А уж когда говорил, думаю, огромных сил ему стоило не засмеяться вслух. Наверняка он репетировал свою Нагорную проповедь.

"Да, про глаз надо обязательно...)) Класс! Это просто всех порвет!" ©

Комментарий

• Snow Leopard
                          Атеист

• 13 December 2007
                          • 2886

Сообщение от Элеон
                          - это самый крутой и смешной из всех христианских роликов.
                          Мне больше вот этот нравится YouTube - Holy Ghost VS Andy C & MC GQ - Baptazia NYE 2007 - part 3

Комментарий

• sskiff
                            Ветеран

• 08 November 2007
                            • 1803

Сообщение от Snow Leopard
                            Мне больше вот этот нравится YouTube - Holy Ghost VS Andy C & MC GQ - Baptazia NYE 2007 - part 3
                            О, - жесть
                            Так вот на чем прихожане плотно сидят. Значит религиозный транс это тоже отменная дурь.
                            Топикстартеру +.

Комментарий

• войд
                              '

• 30 March 2009
                              • 1456

YouTube - Let the Holy Spirit Move
                              YouTube - Christians Hijacked By Holy Ghost
                              YouTube - Holy Ghost Terrorizing Christians in a Church
                              storm

Комментарий

• Lester_M
                                Не от мира

• 02 February 2008
                                • 3507

В любом случае духов испытывать нужно пользуясь тестом который дан в первом послании Иоанна, а не и развращённым и надменным умом чуждым веры.

Если эти люди пророчествуют, изгоняют бесов, возлагают руки на больных, и проповедуют Иисуса Христа пришедшего во плоти, то у меня к ним вопросов нет, пусть хоть на бровях ходят.

А миру, который погряз в разврате, гомосексуализме, любостяжании, ненависти и.т.д, лучше бы обратиться лицом к своим проблемам.

Комментарий

Обработка...