явное, несомненное действие Святого Духа

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • войд
    '

• 30 March 2009
    • 1456

Сообщение от carbophos
    Скажите, уважаемый Войд, вот Вы публикуете на русскоязычном форуме материалы на английском языке, это как понимать? Вера в то, что на территории быв.СССР основная масса знакома с английским ? демонстрация собственных уникальных лингвинистических способностей? или наплевательство на статус русско-язычного форума?
    ну, в роликах этой темы особо переводить нечего. и так очевидно: Дух Святой.
    а вот в темах про эволюцию большинство научных результатов опубликовано только на английском.
    но! заметьте, я в теме "в помощь начинающему кр-сту" потихоньку перевожу аргументы Ваших единомышленников -- пользуйтесь.
    storm

Комментарий

• .Аlex.
      Отключен

• 12 November 2007
      • 15318

Сообщение от carbophos
      вундеркинд...
      Ab hoc et ab hoc

Комментарий

• carbophos
        Ветеран

• 14 March 2006
        • 7861

Сообщение от .Аlex.
        Ab hoc et ab hoc
        тяжелое детство, деревянные игрушки...

Комментарий

• carbophos
          Ветеран

• 14 March 2006
          • 7861

Сообщение от войд
          ну, в роликах этой темы особо переводить нечего. и так очевидно: Дух Святой.
          а вот в темах про эволюцию большинство научных результатов опубликовано только на английском.
          но! заметьте, я в теме "в помощь начинающему кр-сту" потихоньку перевожу аргументы Ваших единомышленников -- пользуйтесь.
          спасибо, за меня не переживайте...
          Вы для остальных переведите то, что хотели сказать... Вы на английских порталах так же русские тексты размещаете?

Комментарий

• войд
            '

• 30 March 2009
            • 1456

YouTube - HOLY GHOST POWER DISPLAY!
            storm

Комментарий

• refidim
              Ветеран

• 29 June 2008
              • 1259

Сообщение от войд
              скажите а не грех смотреть такие видео? мне както не по себе
              http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• David_ru
                I need Jesus

• 05 March 2010
                • 513

Сообщение от Элеон
                войд и все остальные, посмотрите вот этот ролик,

YouTube - Messiah Remix goes off!!!

- это самый крутой и смешной из всех христианских роликов.

Мне там особенно пастор с платочком понравился, да парень в сером, который тихо сидит, когда все "отрываются".
                Хм...
                А что там не так? Собрание, как собрание. У нас и веселее бывает.
                Люди радуются перед Господом. У нас есть повод веселиться.

Когда вы трётесь половыми органами на своих дискотеках и бьёте друг другу лица, разве это лучше?

В нашем городе только что закончилась четырёхдневная конферениция. Четыре дня мы были в атмосфере Святого Духа. Я счастлив, потому что мой Бог реален. И мне всё равно, кто и что об этом думает.

За эти четыре дня, на улицах города, покаялись перед Богом и приняли спасение почти 120 человек.

Мы ожидаем бОльшего.

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                  Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                  • 6119

А что там не так? Собрание, как собрание. У нас и веселее бывает.
                  Люди радуются перед Господом. У нас есть повод веселиться.
                  Угу, новый храм построили, покрасили купол и т.д. Теперь попам будет на что есть. А дитишки пусть голодают. Вот вы, Давид, сколько в год жертвуете на благотворительность (детям, нищям, а не церкви) в процентах от своего дохода? Сама сумма значения не имеет.

и бьёте друг другу лица, разве это лучше?
                  Вы бьете друг друга ни чуть не реже.

В нашем городе только что закончилась четырёхдневная конферениция. Четыре дня мы были в атмосфере Святого Духа. Я счастлив, потому что мой Бог реален. И мне всё равно, кто и что об этом думает.
                  По поводу чего? Не постройки нового храма надеюсь?

За эти четыре дня, на улицах города, покаялись перед Богом и приняли спасение почти 120 человек.
                  Каково население города?
                  http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• carbophos
                    Ветеран

• 14 March 2006
                    • 7861

Вы весьма трусливы г-н Войд... Ничего от себя... ссылки, ссылки , ссылки, даже тему организовали умудрившись полагаться на ссылки... Отчего Вы такой напуганный? Как-бы что не случилось? (с) Чехов

Комментарий

Обработка...