явное, несомненное действие Святого Духа
Свернуть
X
-
забористый "святой дух" однако попался...умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать. -
войд
Там рядом тоже много интересного.
YouTube - Charles Manson Goes Insane
зы:это, я вам скажу, проявление "духа бесовского".Комментарий
-
Сообщение от Yankee Victory
YouTube - Serega - Otchego
зы: че молчим, кого ждем?Комментарий
-
-
Интересно, каков смысл темы?- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
А если бы топик-стартер услышал человека с "феноменом Святого Духа", разговаривающего на чистом испанском, хотя он по испански ни слова не знает и не учил, какой вывод сделал бы топик-стартер?- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
-
это просто. так как для Святого Духа нет проблемы говорить на любом языке, я бы попросил Его побеседовать со мной на ... (конкретный язык объявляется в момент эксперимента).Комментарий
-
Видимо, именно поэтому апостол Петр пользовался при своих проповедях (согласно ранним церковным преданиям) услугами переводчика.
Этот переводчик потом еще (согласно всё тем же ранним церковным преданиям) евангелие написал - на основе информации, от Петра услышанной. Евангелие от Марка.
Комментарий
-
Комментарий
-
Екстази! Давай, давай! Екстази!YouTube - Sheffield Holy Spirit BreakoutКомментарий
-
Игорян, не убивайте во мне надежду. вот представьте себе: в какой-нибудь глухой мозамбикской деревушке простой селянин на чистейшем клингоне доказывает офигевшим учёным гипотезу Римана. а? круто было бы? вот тогда придётся нам, как той святой девушке, молящейся за кафедрой, каяться в поклонении науке и гуманизму.
Екстази! Давай, давай! Екстази!YouTube - Sheffield Holy Spirit BreakoutКомментарий
-
войдда, вот она -- сила Божья!- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
Комментарий