Как вы стали тем, кем вы стали?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ИлюхаМ
    Ветеран

• 22 March 2009
    • 5337

Сообщение от FriendX
    Кого цитируете?
    Себя. Не знаю, может я и не один к такой мысли пришел.
    http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• FriendX
      Отключен

• 03 January 2008
      • 10262

Сообщение от ИлюхаМ
      Себя. Не знаю, может я и не один к такой мысли пришел.
      Конечно! Логика то если обезьянья,то конечно не один!

А вообще от вас какой то внутренней катастрофой веет, а не светлым разумом.

Комментарий

• Xirss
        Восставший из пепла

• 26 March 2007
        • 2429

Сообщение от FriendX
        Конечно! Логика то если обезьянья,то конечно не один!
        как однако четко вы охарактеризовали всех креационистов, повторяющих друг за другом заученные наизусть глупости...
        умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...

Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.

Комментарий

• FriendX
          Отключен

• 03 January 2008
          • 10262

Сообщение от Xirss
          как однако четко вы охарактеризовали всех креационистов, повторяющих друг за другом заученные наизусть глупости...
          Зачем так опрометчиво? Разве они утверждают что являются потомками обезьян? Как же у них могут быть обезьяньи признаки?А то о чём вы говорите учат ещё в школе,причем странным методом.Понимаешь или нет,веришь или нет,а зубрить надо.Кто же сперва вдалбливает в сознание,а потом по жизни повторяет?Так что промах.

Комментарий

• Xirss
            Восставший из пепла

• 26 March 2007
            • 2429

Сообщение от FriendX
            Зачем так опрометчиво? Разве они утверждают что являются потомками обезьян? Как же у них могут быть обезьяньи признаки?
            а не важно, что они утверждают. в отдельных учреждениях вон некоторые утверждают, что они Наполеоны...

Сообщение от FriendX
            А то о чём вы говорите учат ещё в школе,причем странным методом.Понимаешь или нет,веришь или нет,а зубрить надо.Кто же сперва вдалбливает в сознание,а потом по жизни повторяет?Так что промах.
            ну да, кто даже школьный курс понять не в силах ввиду умственной ограниченности - те и идут в креационисты...

хотя вы все-таки правы, называть мышление креационистов обезьяньим - оскорбление. для обезьян. ведь они, в отличие от креационистов, способны усваивать и осмысливать новую информацию, а не рефлекторно ее заучивать и бессмысленно воспроизводить как попугаи...
            умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...

Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.

Комментарий

• FriendX
              Отключен

• 03 January 2008
              • 10262

Сообщение от Xirss
              а не важно, что они утверждают. в отдельных учреждениях вон некоторые утверждают, что они Наполеоны...

ну да, кто даже школьный курс понять не в силах ввиду умственной ограниченности - те и идут в креационисты...

хотя вы все-таки правы, называть мышление креационистов обезьяньим - оскорбление. для обезьян. ведь они, в отличие от креационистов, способны усваивать и осмысливать новую информацию, а не рефлекторно ее заучивать и бессмысленно воспроизводить как попугаи...
              Кто знает,может вы тоже ...Наполеон. Говорят что они и речи сложные произносят,но только специалисты отличить могут,кто есть кто.

Как же его понять,если там всё появилось,приспособилось,сомаорганизовалось,самосо вершенствовалось и прочее само...? Причём в качестве творческого разума служит обычная протяжённость времени!? Ох кто вас поймёт атеистов,уж не верующие ли вы ещё похлеще чем верующие в Бога?

Кстати ,не слышал что обезьяны оскорбляются! Вы что серьёзно? Может ссылочку об этом в инете дадите?

Комментарий

• Xirss
                Восставший из пепла

• 26 March 2007
                • 2429

Сообщение от FriendX
                Как же его понять,если там всё появилось,приспособилось,сомаорганизовалось,самосо вершенствовалось и прочее само...? Причём в качестве творческого разума служит обычная протяжённость времени!? Ох кто вас поймёт атеистов,уж не верующие ли вы ещё похлеще чем верующие в Бога?
                ну кто же вам виноват-то, что вы даже происходящего под вашим носом в упор не замечаете?
                единственные, кто в процессе эволюции деградируют - это паразиты и креационисты. однако, учитывая цели креационистов - заработок на публикации брошюрок и проведении семинаров - возможно, их и не стоит выделять в отдельную группу...

Сообщение от FriendX
                Кстати ,не слышал что обезьяны оскорбляются! Вы что серьёзно? Может ссылочку об этом в инете дадите?
                оскорбляются. и даже более того - в ответ могут и вас оскорбительно назвать. почитайте исследования, всязанные с обучением обезьян языку жестов. поэтому - посмейтесь лучше с собственного невежества

Комментарий

• FriendX
                  Отключен

• 03 January 2008
                  • 10262

Сообщение от Xirss

оскорбляются. и даже более того - в ответ могут и вас оскорбительно назвать. почитайте исследования, всязанные с обучением обезьян языку жестов. поэтому - посмейтесь лучше с собственного невежества
                  А чего бы вам не поговорить с ними? Они то старше нас,у них наверное есть свои предания о том как от них получились люди? Или память у них короткая? Или фантазия у них не развита как у вас?Спросите у них о существовании Творца,раз людям не доверяете.А вдруг они тоже оманывать умеют! Короче нет у вас никаких шансов,одни надежды...

Комментарий

• Andy_asp
                    Ветеран

• 07 October 2008
                    • 5577

Как я стал тем кем я стал!
                    Религиозного влияние никогда не испытывал ни со стороны родителей, ни родственников, ни друзей...! Не увлекался религиозной тематикой до 23-х лет примерно! Увлекался естествознанием, историей и т.д.
                    Первый раз я приблизился к миру духовному (хотя до этого в жизни были необъяснимые для меня вещи) через определенную литература. Я помню первая книга (или одна из первых) было "Партнерство с Богом"! Понравилось название так как считал (и продолжаю считать кстати только гораздо в глубоком понимании) что если бы и был Бог то только такой (Друг, Партнер)! Другие боги - для тех кто любит постращаться!
                    Чем больше я читал различной религиозной, философской, эзотерической литературы тем больше я стал читать и искать и осознавать еще и еще и тем больше начинал видеть неуловимых на первый взгляд общих вещей которые начали выстраивать целой нитью сквозь мой поиск! Большим толчком в вере также послужила и наука а именно квантовая физика!
                    Вобщем из банального "Кто я такой?" "Какой смысл в жизни?"...я начал видеть эти вопросы не в банальном русле!
                    Так кем же я стал? Не важно, я тот кто я есть! Но я знаю что есть Высшее (и не важно как Его называть)! Я знаю что я в пути и я рад так как чувствую трансформацию внутри себя!

P.S. Я подеркнул знаю а не верю потому как знаю! Я прикоснулся к этому!

Комментарий

• Xirss
                      Восставший из пепла

• 26 March 2007
                      • 2429

Сообщение от FriendX
                      А чего бы вам не поговорить с ними? Они то старше нас,у них наверное есть свои предания о том как от них получились люди? Или память у них короткая? Или фантазия у них не развита как у вас?Спросите у них о существовании Творца,раз людям не доверяете.А вдруг они тоже оманывать умеют! Короче нет у вас никаких шансов,одни надежды...
                      "Если вместо головы задница, то, как человек ни тужится, чтоб сказать умную мысль - в результате только обсерает все вокруг" (с)

Комментарий

• FriendX
                        Отключен

• 03 January 2008
                        • 10262

Сообщение от Xirss
                        "Если вместо головы задница, то, как человек ни тужится, чтоб сказать умную мысль - в результате только обсерает все вокруг" (с)
                        Надо же какой вы проницательный! А к себе применить своё же замечание что, слабо?

Комментарий

• int003
                          Ветеран

• 27 May 2009
                          • 1227

Сообщение от FriendX
                          А чего бы вам не поговорить с ними? Они то старше нас,у них наверное есть свои предания о том как от них получились люди?
                          Они старше нас? Разве? Подумайте, что Вы хотели этим сказать. В общем, Xirss верно подметил.
                          Споры об определениях http://www.evangelie.ru/forum/t143543.html

Комментарий

• Xirss
                            Восставший из пепла

• 26 March 2007
                            • 2429

Сообщение от FriendX
                            Надо же какой вы проницательный! А к себе применить своё же замечание что, слабо?
                            пока что только от вашего пребывания в любой теме получается лишь оффтоп и прочий флудосрач.

Комментарий

• FriendX
                              Отключен

• 03 January 2008
                              • 10262

Сообщение от Xirss
                              пока что только от вашего пребывания в любой теме получается лишь оффтоп и прочий флудосрач.

И как вы стали тем кем стали? А если не понимаете о чём верующие говорят,чего тогда ищите на этом сайте? Или свои "порядочные" эмоции распространяете? Видимо так и есть.

Комментарий

• Xirss
                                Восставший из пепла

• 26 March 2007
                                • 2429

Сообщение от FriendX
                                И как вы стали тем кем стали?
                                не в последнюю очередь - благодаря наблюдению за окружающими меня христианскими святошами

Сообщение от FriendX
                                А если не понимаете о чём верующие говорят,
                                пока что основная масса верующих-креационистов, и вы в том числе, в данном разделе форума либо играют роль попугаев, рефлекторно повторяющих содержимое креационистских брошюрок без каких-либо намеков на его осмысливание и знакомство собссно с критикуемым материалом, либо - играют роль клоунов. либо - и ту и другую роль попеременно.

Сообщение от FriendX
                                чего тогда ищите на этом сайте?
                                я уже на этот вопрос не раз отвечал на данном сайте. в т.ч., если память не подводит, и лично вам. можете потрудиться поискать.

Комментарий

Обработка...