Как вы стали тем, кем вы стали?
Свернуть
X
-
-
умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.Комментарий
-
Комментарий
-
хотя вы все-таки правы, называть мышление креационистов обезьяньим - оскорбление. для обезьян. ведь они, в отличие от креационистов, способны усваивать и осмысливать новую информацию, а не рефлекторно ее заучивать и бессмысленно воспроизводить как попугаи...умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.Комментарий
-
а не важно, что они утверждают. в отдельных учреждениях вон некоторые утверждают, что они Наполеоны...
ну да, кто даже школьный курс понять не в силах ввиду умственной ограниченности - те и идут в креационисты...
хотя вы все-таки правы, называть мышление креационистов обезьяньим - оскорбление. для обезьян. ведь они, в отличие от креационистов, способны усваивать и осмысливать новую информацию, а не рефлекторно ее заучивать и бессмысленно воспроизводить как попугаи...
Как же его понять,если там всё появилось,приспособилось,сомаорганизовалось,самосо вершенствовалось и прочее само...? Причём в качестве творческого разума служит обычная протяжённость времени!?Ох кто вас поймёт атеистов,уж не верующие ли вы ещё похлеще чем верующие в Бога?
Кстати ,не слышал что обезьяны оскорбляются! Вы что серьёзно? Может ссылочку об этом в инете дадите?Комментарий
-
единственные, кто в процессе эволюции деградируют - это паразиты и креационисты. однако, учитывая цели креационистов - заработок на публикации брошюрок и проведении семинаров - возможно, их и не стоит выделять в отдельную группу...
умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...
-
Или память у них короткая?
Или фантазия у них не развита как у вас?Спросите у них о существовании Творца,раз людям не доверяете.А вдруг они тоже оманывать умеют!
Короче нет у вас никаких шансов,одни надежды...
Комментарий
-
Как я стал тем кем я стал!
Религиозного влияние никогда не испытывал ни со стороны родителей, ни родственников, ни друзей...! Не увлекался религиозной тематикой до 23-х лет примерно! Увлекался естествознанием, историей и т.д.
Первый раз я приблизился к миру духовному (хотя до этого в жизни были необъяснимые для меня вещи) через определенную литература. Я помню первая книга (или одна из первых) было "Партнерство с Богом"! Понравилось название так как считал (и продолжаю считать кстати только гораздо в глубоком понимании) что если бы и был Бог то только такой (Друг, Партнер)! Другие боги - для тех кто любит постращаться!
Чем больше я читал различной религиозной, философской, эзотерической литературы тем больше я стал читать и искать и осознавать еще и еще и тем больше начинал видеть неуловимых на первый взгляд общих вещей которые начали выстраивать целой нитью сквозь мой поиск! Большим толчком в вере также послужила и наука а именно квантовая физика!
Вобщем из банального "Кто я такой?" "Какой смысл в жизни?"...я начал видеть эти вопросы не в банальном русле!
Так кем же я стал? Не важно, я тот кто я есть! Но я знаю что есть Высшее (и не важно как Его называть)! Я знаю что я в пути и я рад так как чувствую трансформацию внутри себя!
P.S. Я подеркнул знаю а не верю потому как знаю! Я прикоснулся к этому!Комментарий
-
А чего бы вам не поговорить с ними? Они то старше нас,у них наверное есть свои предания о том как от них получились люди?Или память у них короткая?
Или фантазия у них не развита как у вас?Спросите у них о существовании Творца,раз людям не доверяете.А вдруг они тоже оманывать умеют!
Короче нет у вас никаких шансов,одни надежды...
-
Комментарий
-
-
-
Комментарий
-
не в последнюю очередь - благодаря наблюдению за окружающими меня христианскими святошами
пока что основная масса верующих-креационистов, и вы в том числе, в данном разделе форума либо играют роль попугаев, рефлекторно повторяющих содержимое креационистских брошюрок без каких-либо намеков на его осмысливание и знакомство собссно с критикуемым материалом, либо - играют роль клоунов. либо - и ту и другую роль попеременно.
я уже на этот вопрос не раз отвечал на данном сайте. в т.ч., если память не подводит, и лично вам. можете потрудиться поискать.умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...
Комментарий