2awdij
А я вот, наоборот, из-за этого стал верующим.
Это невозможно. Почемучка ищет ответы, а верующий уже ничего не ищет. Он просто верит.
И вот, уже будучи на "гражданке", в читальном зале, обратил внимание на журнал "Наука и религия". Отсюда, наверное, все и началось... Интересно мне стало, чего это так воюют всякого рода ученые с мифом о Христе? Каково же было мое удивление, когда я в одном из номеров этого журнала прочитал, что Христос вовсе не миф, а историческая личность.
И что? Даже если и был такой человек, то при чем тут бог?
Но Библия сама нашла меня...
Это был карманный "Новый Завет", напечатанный в подпольной типографии "отделенных" баптистов, в очень крепком, черном переплете. И вот я углубился в чтение...
И что? Прочитали Вы "Новый Завет", а дальше? При чем тут бог?
Было мне тогда 20 лет... А в 21 я крестился. И до сих пор живу с Богом и не жалею об этом.
Нет, не живете. Все, что у Вас есть и было, это Ваш "Новый Завет".
Просто книга.
А я вот, наоборот, из-за этого стал верующим.
Это невозможно. Почемучка ищет ответы, а верующий уже ничего не ищет. Он просто верит.
И вот, уже будучи на "гражданке", в читальном зале, обратил внимание на журнал "Наука и религия". Отсюда, наверное, все и началось... Интересно мне стало, чего это так воюют всякого рода ученые с мифом о Христе? Каково же было мое удивление, когда я в одном из номеров этого журнала прочитал, что Христос вовсе не миф, а историческая личность.
И что? Даже если и был такой человек, то при чем тут бог?
Но Библия сама нашла меня...

И что? Прочитали Вы "Новый Завет", а дальше? При чем тут бог?
Было мне тогда 20 лет... А в 21 я крестился. И до сих пор живу с Богом и не жалею об этом.
Нет, не живете. Все, что у Вас есть и было, это Ваш "Новый Завет".
Просто книга.
Комментарий