Оперируете вы хотели сказать?Потому что ими оперируют монотеисты и приводят в качестве доказательства.И говорят опонентам,что раз они такого не испытывали, то не могут говорить о Творце, а вот если бы испытывали, тогда другое дело, то тогда они б в Творца сразу бы уверовали.Я испытывал и в Творца не уверовал и являюсь очень не угодным им персонажем.
Да могу ,могу.Только мне это неинтересно, если творцовщики не откажуться от своей веры.А они не откажуться-будут изворачиваться(как всегда)поэтому мне это не интересно.Мне гораздо интереснее провозгласить факт:"Я ощущал вылет души из моего тела(как и вы) и все равно не уверовал в Творца, что говорит о несостоятельности вашего доказательства его существования."
Да могу ,могу.Только мне это неинтересно, если творцовщики не откажуться от своей веры.А они не откажуться-будут изворачиваться(как всегда)поэтому мне это не интересно.Мне гораздо интереснее провозгласить факт:"Я ощущал вылет души из моего тела(как и вы) и все равно не уверовал в Творца, что говорит о несостоятельности вашего доказательства его существования."
Комментарий