Как вы стали тем, кем вы стали?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ИлюхаМ
    Ветеран

• 22 March 2009
    • 5337

Странно. Я думал, что будут признания. "Моего любимого пса тузика убило молнией, после этого я обиделся на бога и стал атеистом". Или "В 12 лет меня растлил батюшка святой отец Варфаломей и мне так понравилось, что я решила покреститься". Как-то все обыденно. Ну да ладно, подождем, может дальше интереснее...
    http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• pogovorim
      живой камень

• 21 May 2008
      • 2798

Сообщение от ИлюхаМ
      Странно. Я думал, что будут признания. "Моего любимого пса тузика убило молнией, после этого я обиделся на бога и стал атеистом". Или "В 12 лет меня растлил батюшка святой отец Варфаломей и мне так понравилось, что я решила покреститься". Как-то все обыденно. Ну да ладно, подождем, может дальше интереснее...
      БРАТЕЦ, НА САМОМ-ТО ДЕЛЕ ВЫ ТАКОЙ ПРЕСЫЩЕННЫЙ, ЧТО ВАС ТРУДНО УДИВИТЬ.
      ВЫ ТЕМУ-ТО ЗАТЕЯЛИ, ЧТОБЫ ПООБЩАТЬСЯ АЛИ ПОРАЗВЛЕЧЬСЯ?
      Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• ИлюхаМ
        Ветеран

• 22 March 2009
        • 5337

Сообщение от pogovorim
        БРАТЕЦ, НА САМОМ-ТО ДЕЛЕ ВЫ ТАКОЙ ПРЕСЫЩЕННЫЙ, ЧТО ВАС ТРУДНО УДИВИТЬ.
        Вас отпугивают трудности?
        ВЫ ТЕМУ-ТО ЗАТЕЯЛИ, ЧТОБЫ ПООБЩАТЬСЯ АЛИ ПОРАЗВЛЕЧЬСЯ?
        А это не одно и то же? Вы здесь против своей воли?
        Я здесь только потому, что это приносит мне удовольствие и развлекает меня.
        Вложения
        http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• carbophos
          Ветеран

• 14 March 2006
          • 7861

Сообщение от ИлюхаМ
          разве Вы не в курсе, что метать бисер не рекомендовано?

Комментарий

• ИлюхаМ
            Ветеран

• 22 March 2009
            • 5337

Сообщение от carbophos
            разве Вы не в курсе, что метать бисер не рекомендовано?
            И кто в вашей метафоре свиньи?
            Лучше бы рассказали о себе. Мне правда интересно, иначе не создавал бы тему.

Комментарий

• carbophos
              Ветеран

• 14 March 2006
              • 7861

Сообщение от ИлюхаМ
              И кто в вашей метафоре свиньи?
              Лучше бы рассказали о себе. Мне правда интересно, иначе не создавал бы тему.
              Свиньи в данном случае не оскорбление, а метафора, смысл которой заключается в том, что бессмысленно тратить силу и энергию на тех кто её не оценит здраво просто в силу своей ограниченности...
              Конечно я мог бы рассказать очень много чего интересного, а смысл? Выслушивать после этого приколы и тупые шутки потомков павианов? нет уж, увольте...

Комментарий

• ИлюхаМ
                Ветеран

• 22 March 2009
                • 5337

Сообщение от carbophos
                Свиньи в данном случае не оскорбление, а метафора, смысл которой заключается в том, что бессмысленно тратить силу и энергию на тех кто её не оценит здраво просто в силу своей ограниченности...
                Это понятно. Я имел в виду, кто свиньи? Исходя из контекста, понимаю, что атеисты.

Конечно я мог бы рассказать очень много чего интересного, а смысл? Выслушивать после этого приколы и тупые шутки потомков павианов? нет уж, увольте...
                Расскажите много интересного. Садитесь к моему костру, держите трубку мира. Вы что, видели в этой теме хоть один ядовитый коментарий от меня (хотя мне это чертовски нравится)? Вы уже написали два бесполезных коментария. Не пишите третий. Напишите один полезный.

Комментарий

• Lester_M
                  Не от мира

• 02 February 2008
                  • 3507

ИлюхаМ

Что то вас прибило на душевное тёплое общение.
                  Вы что сегодня на грудь приняли?

Комментарий

• pogovorim
                    живой камень

• 21 May 2008
                    • 2798

Сообщение от ИлюхаМ
                    Это понятно. Я имел в виду, кто свиньи? Исходя из контекста, понимаю, что атеисты.

Расскажите много интересного. Садитесь к моему костру, держите трубку мира. Вы что, видели в этой теме хоть один ядовитый коментарий от меня (хотя мне это чертовски нравится)? Вы уже написали два бесполезных коментария. Не пишите третий. Напишите один полезный.
                    Чтобы вы могли назвать его бесполезным и неинтересным.
                    Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• ИлюхаМ
                      Ветеран

• 22 March 2009
                      • 5337

Сообщение от Quakerr
                      Что то вас прибило на душевное тёплое общение.
                      Вы что сегодня на грудь приняли?
                      Да. Шестидесятикилограммовую штангу. Очень, знаете, умиротворяет.

Комментарий

• ИлюхаМ
                        Ветеран

• 22 March 2009
                        • 5337

Сообщение от pogovorim
                        Чтобы вы могли назвать его бесполезным и неинтересным.
                        Прям как этот ваш.

Комментарий

• pogovorim
                          живой камень

• 21 May 2008
                          • 2798

Сообщение от ИлюхаМ
                          Прям как этот ваш.
                          А вам слабо рассказать что-нибудь полезное и интересное?

Комментарий

• ИлюхаМ
                            Ветеран

• 22 March 2009
                            • 5337

Сообщение от pogovorim
                            А вам слабо рассказать что-нибудь полезное и интересное?
                            Мой первый пост открыл тему, в нем я это и написал. А вы больше ничего не пишите.

Комментарий

• pogovorim
                              живой камень

• 21 May 2008
                              • 2798

Сообщение от ИлюхаМ
                              Мой первый пост открыл тему, в нем я это и написал. А вы больше ничего не пишите.
                              Как вам угодно, сударь...

Комментарий

• FantaClaus
                                Ветеран

• 03 March 2006
                                • 1415

Сообщение от ИлюхаМ
                                Я здесь только потому, что это приносит мне удовольствие и развлекает меня.
                                Ну а зачем же кнопку Caps выламывать?!

Например, у меня она честно работает переключателем языка клавиатуры "рус"-"англ"... Очень удобно.

Комментарий

Обработка...