Учение Иисуса - учение Истины

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Rulla
    Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
    • 14267

Рулла такие как ты думают

Йогин, такие как я - думают.

Что дает нам огромное преимущество.
    Улитка на склоне.

Комментарий

• Faith
      Ветеран

• 26 December 2002
      • 5269

Йогин
      Рулла такие как ты думают, что у них нет проблем, если они прочитали пару книг какого-нибудь Юнга, а при этом у них мания доказать остальным свое превосходство на интеллектуальном уровне.
      На мой взгляд люди как ты - главное доказательство принципов божественного

Имеется устойчивая зависимость между "количеством прочитанных книг" и чувством превосходства на ителлектуальном уровне. Чем человек больше изучает мир, тем больше он начинает видеть то, что он не знает. И это оказывается громадный по сравнению с его знаниями. Поэтому действительно умные люди никогда не могут кичиться своим интеллектуальным уровнем. А выставление на показ своего чувтва интеллектуального превосходства признак совсем не ума, а скорее наоборот.

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Faith
        А выставление на показ своего чувтва интеллектуального превосходства признак совсем не ума, а скорее наоборот.

С удовольствием пронаблюдаю вторую фазу Файта против Руллы. Так как поединок Ольгерта против Руллы я вижу только на 50%. Начинайте Вера-Лиза.

Комментарий

• Йогин
          Завсегдатай

• 21 August 2003
          • 761

Имеется устойчивая зависимость между "количеством прочитанных книг" и чувством превосходства на ителлектуальном уровне
          Согласись, что размышления о боге дают большие знания, я вот только так вник в числа е и Пи, хотя с частной точки зрения они не связаны с мистикой.
          А выставление на показ своего чувтва интеллектуального превосходства признак совсем не ума, а скорее наоборот.
          Познание мира не всегда происходит из-за интереса перед божественностью, мне кажется Рулла старается стать самым умным из-за скрытого желания управлять людьми. Вообще говоря желание стать самым-самым прямое указание на это.

Рулла Может тебе и понятны принципы трех уравнений вакуума, но тебе не дано понять откуда они берутся, и в этом принцпиальное приемущество дедуктивного способа познания мира
          Хочу быть гармоничным... как синус!

Комментарий

• Rulla
            Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
            • 14267

Для Faith.

Faith, если вы пытаетесь анализировать меня, исходя из предположения, что объективно интеллектуальное превосходство, таки, на моей стороне, - вы впадаете в опасное безумие. Во-первых, потому, что судить о мотивах разума превосходящего ваш собственный, не можете.

Во-вторых, потому, что я вас лучше проанализирую.

Если же вы исходите из предположения, что интеллектуальное превосходство на вашей стороне, то если ваша фраза и может быть отнесена на чей-то счет, то только на ваш собственный.

Эт, понимаете ли, как с сексуальной ориентацией.

Для Йогин.

Познание мира не всегда происходит из-за интереса перед божественностью, мне кажется Рулла старается стать самым умным из-за скрытого желания управлять людьми.

Да, тебе-то, что? Ты же и вовсе не человек.

Рулла Может тебе и понятны принципы трех уравнений вакуума, но тебе не дано понять откуда они берутся,

Йогин, твоя уверенность в своей способности судить о том, что мне дано, а что нет, основана на недоразумении.

и в этом принцпиальное приемущество дедуктивного способа познания мира.

И в чем проблема? Кто-то мешает тебе им пользоваться?
            Улитка на склоне.

Комментарий

• Йогин
              Завсегдатай

• 21 August 2003
              • 761

Ты же и вовсе не человек.
              Да тут многое зависит от того, кого и при каких условиях считать человеком, но вообще говоря мне не понятна твоя агрессия.
              Йогин, твоя уверенность в своей способности судить о том, что мне дано, а что нет, основана на недоразумении.
              Да? На каком?
              И в чем проблема? Кто-то мешает тебе им пользоваться?
              Толпа невежд, которые считают, что им не нужен господь, что можно портить Землю, а также можно нарушать законы ямы-неямы.

Комментарий

• Rulla
                Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                • 14267

Йогин
                но вообще говоря мне не понятна твоя агрессия.

Она, как и аватар, как и высокомерие, носит провокационный характер. Поскольку результат моего состязания с кем-либо в остроумии, красноречии и эрудиции заранее известен, я сремлюсь скорее начать и закончить это мероприятие.

Да? На каком?

На досадном. Уравнения - идеальное отражение физических законов. Они (уравнения) берутся из под пера ученых. Законы же ни откуда не берутся, ибо - не моложе самого времени, а оно было всегда.

Толпа невежд, которые считают, что им не нужен господь, что можно портить Землю, а также можно нарушать законы ямы-неямы.

"И если Рим нуждается в защите гусей,
                Его, как видно, не спасти..."

Автора забыл.

Это я про Землю.

Впрочем, я не уловил главного. А как толпа невежд может помешать тебе познавать мир тем способом, который тебе мил?
                Улитка на склоне.

Комментарий

• KPbI3
                  Отключен

• 27 February 2003
                  • 29661

Йогин
                  можно нарушать законы ямы-неямы.

Если можно, расшифруйте этот термин.

Комментарий

• Йогин
                    Завсегдатай

• 21 August 2003
                    • 761

Пардон, что сказал непонятно. Яма и неяма - законы господа для человека, вроде не убий, не воруй и т.д. есть еще и возможности, вроде есть растения

Комментарий

• KPbI3
                      Отключен

• 27 February 2003
                      • 29661

Йогин
                      Пардон, что сказал непонятно. Яма и неяма - законы господа для человека, вроде не убий, не воруй и т.д. есть еще и возможности, вроде есть растения

Какого господа? На каком языке Вы изъясняетесь?

Комментарий

• Faith
                        Ветеран

• 26 December 2002
                        • 5269

Faith, если вы пытаетесь анализировать меня.

Нет ,честно, жалко времени и нет интереса... даже читать сообщение целиком лень.

Имеется устойчивая зависимость между "количеством прочитанных книг" и чувством превосходства на ителлектуальном уровне. Чем человек больше изучает мир, тем больше он начинает видеть то, что он не знает. И это оказывается громадный по сравнению с его знаниями. Поэтому действительно умные люди никогда не могут кичиться своим интеллектуальным уровнем. А выставление напоказ своего чувтва интеллектуального превосходства признак совсем не ума, а скорее наоборот.

Это было только общая безошивочная жизненная аксиома - ни к кому лично не относится. Сообщение было к Йогину, чтобы он не тратил время напрасно, потому что если человек начинает выпячивать свой "ум" - его там точно не много, но он с этим никогда не согласится по той же причине - замкнутый круг.

Комментарий

• KPbI3
                          Отключен

• 27 February 2003
                          • 29661

Faith
                          потому что если человек начинает выпячивать свой "ум" - его там точно не много

По Вашему идиоты это просто гиганты мысли?

Комментарий

• Rulla
                            Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                            • 14267

Faith
                            Нет ,честно, жалко времени и нет интереса... даже читать сообщение целиком лень.

Ладно. Запишем и лень в число ваших пороков.

Это было только общая безошивочная жизненная аксиома - ни к кому лично не относится.

Как же ни к кому, - а к вам? Кто здесь объявил, что превосходство его столь велико, что чужие помыслы для него - открытая книга? Вы.

Сообщение было к Йогину

Сообщения адресованные кому-то персонально передаются по привату.

если человек начинает выпячивать свой "ум" - его там точно не много, но он с этим никогда не согласится по той же причине - замкнутый круг.

О чем и речь, Faith, - не считайте себя умнее других настолько, чтобы толковть их побуждения, - помните о смерти, как выражались римляне.
                            Улитка на склоне.

Комментарий

• 3Denis
                              Ветеран

• 26 August 2003
                              • 3829

KPbI3
                              По Вашему идиоты это просто гиганты мысли?

Отцы русской демократии.
                              Футурама "Заводное происхождение"

Комментарий

• Йогин
                                Завсегдатай

• 21 August 2003
                                • 761

=)))))

Комментарий

Обработка...