Рулла такие как ты думают |
Йогин, такие как я - думают.
Что дает нам огромное преимущество.
Рулла такие как ты думают, что у них нет проблем, если они прочитали пару книг какого-нибудь Юнга, а при этом у них мания доказать остальным свое превосходство на интеллектуальном уровне. На мой взгляд люди как ты - главное доказательство принципов божественного |
А выставление на показ своего чувтва интеллектуального превосходства признак совсем не ума, а скорее наоборот. |
но вообще говоря мне не понятна твоя агрессия. |
Да? На каком? |
Толпа невежд, которые считают, что им не нужен господь, что можно портить Землю, а также можно нарушать законы ямы-неямы. |
Faith, если вы пытаетесь анализировать меня. |
Имеется устойчивая зависимость между "количеством прочитанных книг" и чувством превосходства на ителлектуальном уровне. Чем человек больше изучает мир, тем больше он начинает видеть то, что он не знает. И это оказывается громадный по сравнению с его знаниями. Поэтому действительно умные люди никогда не могут кичиться своим интеллектуальным уровнем. А выставление напоказ своего чувтва интеллектуального превосходства признак совсем не ума, а скорее наоборот. |
Нет ,честно, жалко времени и нет интереса... даже читать сообщение целиком лень. |
Это было только общая безошивочная жизненная аксиома - ни к кому лично не относится. |
Сообщение было к Йогину |
если человек начинает выпячивать свой "ум" - его там точно не много, но он с этим никогда не согласится по той же причине - замкнутый круг. |
По Вашему идиоты это просто гиганты мысли? |
Комментарий