Учение Иисуса - учение Истины

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир Ростовцев
    Был

• 24 November 2001
    • 6891

Ответ участнику KPbI3
    Цитата от участника KPbI3:
    Давайте еще доказательств.
    Дураков нет!©

Будут, но без меня...
    Извините...
    Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
    Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

vrost
      Будут, но без меня...

Будут доказательства, или дураки?

Комментарий

• Ольгерт
        Ветеран

• 24 September 2000
        • 18313

НЕвидимое видимым доказывается. Вон у Руллы ддаже определения времени нет. Однако ж он не только в него верит, он его еще и измеряет каким-то образом. Эйнштейн пользуется им и т.д. Дажу математическая бесконечность, которая лишь фикция и та учавствует в расчетах.
        "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• Rulla
          Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
          • 14267

Ольгерт
          Вон у Руллы ддаже определения времени нет.

Определение есть: время, это время. Хорошее определение, понятное, - все знают, что такое время. Кроме Ольгерта, не способного определять время по часам. Но креационисты, - это не показатель.

Наиболее фундаментальное через более фундаментальное не определяется.

Ольгерт, понять, - не значит определить через другие термины.

Попробуйте дать определение понятиям "вера" и "человек".
          Улитка на склоне.

Комментарий

• Ольгерт
            Ветеран

• 24 September 2000
            • 18313

время, это время. Хорошее определение, понятное, - все знают, что такое время. Кроме Ольгерта, не способного определять время по часам. Но креационисты, - это не показатель.
            РУлл сказать, что время есть - иррацциональное утверждение, сверхдопустимое

Наиболее фундаментальное через более фундаментальное не определяется.
            Кто вам сказал? Это ваш катехизис?

Ольгерт, понять, - не значит определить через другие термины.
            Ну а вы то хоть поняли, что такое время? Хотя бы не формально? И Как ж е? В Духе? Мысленно что ли? НЕсказанно?

Попробуйте дать определение понятиям "вера" и "человек".
            А я и не заявлял, что я все знаю. ВАм надо всякую мелочь определять.
            "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• Rulla
              Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
              • 14267

Ольгерт
              РУлл сказать, что время есть - иррацциональное утверждение, сверхдопустимое

С чего это, вдруг, одна из осей нашего пространства менее рациональна, чем прочие?

Хорошо. Определите наиболее фундаментальное понятие, через более фундаментальные (которых нет, так как определяемое понятие наиболее фундаментально).

Ну а вы то хоть поняли, что такое время? Хотя бы не формально? И Как ж е? В Духе? Мысленно что ли? НЕсказанно?

И формально и неформально. Надо быть креационистом, чтобы непонимать, что такое время.

В чем проблема?

А я и не заявлял, что я все знаю. ВАм надо всякую мелочь определять.

Ага. О чем и речь. Отсутвие определения через более фундаментальные понятия (в случае отсутствия таковых) не является признаком непонимания. Или вы, будучи верующим, не понимаете, что такое вера?
              Улитка на склоне.

Комментарий

• Ольгерт
                Ветеран

• 24 September 2000
                • 18313

С чего это, вдруг, одна из осей нашего пространства менее рациональна, чем прочие?
                В связи с невозможностью ни понять, ни определить ее.

Хорошо. Определите наиболее фундаментальное понятие, через более фундаментальные (которых нет, так как определяемое понятие наиболее фундаментально).
                Нет, потому что наука слаба.

И формально и неформально. Надо быть креационистом, чтобы непонимать, что такое время.
                Так что это такое? Или у вас все такое аморфное как время?

Ага. О чем и речь. Отсутвие определения через более фундаментальные понятия (в случае отсутствия таковых) не является признаком непонимания.
                Ну хотя бы сказать, что это такое.
                Или вы, будучи верующим, не понимаете, что такое вера?
                Я даже объяснить это могу.
                Да и в чем фундаментальность времени? Хотя оно ведь не поддается анализу? ВЕдь с ним сделать ничего нельзя, кроме как нарисовать стрелки часов тянучими..

Комментарий

• Rulla
                  Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                  • 14267

Ольгерт

Ольгерт, "я этого не понимаю, следовательно, теория ложна" - отстойный аргумент. Как раз на вашем уровне.

Нет, потому что наука слаба.

Справитесь, - будет слаба.

Так что это такое?

Измерение нашего континуума. Со вполне постижимыми и поддающимися математизации свойствами.

Я понимаю, что такое определение для вас бесполезно, - понимания оно вам не добавит, - но вам понимания уже ни что не добавит.

Давайте так, - вам надо определения времени, - так сами назовите другие понятия, через которые я должен определить данное, чтобы вам стало ясно.

Я даже объяснить это могу.

Вот и займитесь. Вы - верующий человек (во всяком случае по явному недоразумению так полагаете), так что определить, что такое "вера" и "человек" вам не должно быть сложно.

Да и в чем фундаментальность времени? Хотя оно ведь не поддается анализу? ВЕдь с ним сделать ничего нельзя, кроме как нарисовать стрелки часов тянучими..

Фундаментальностьв ремени в том, что практически все прочие понятия производны от него (в их определение время входит). А так же в том, что наш мир - это континуум, а время - его непосредственное качество, - куда уж фундаментальнее.

Почему не поддается? Если бы не поддавалось на практике, электронно-лучевые трубки не работали бы.

Ну, его можно измерить и затормозить или ускорить. Больше ни чего нельзя. Впрочем, тоже касается и пространства, - можно измерить, сжать и растянуть.
                  Улитка на склоне.

Комментарий

• Ольгерт
                    Ветеран

• 24 September 2000
                    • 18313

Ольгерт, "я этого не понимаю, следовательно, теория ложна" - отстойный аргумент. Как раз на вашем уровне.
                    ВЫ малость не поняли куда я веду. Я веду к тому, что вы не зная, начинаете городить иррациональные предположения.

Хорошо. Определите наиболее фундаментальное понятие, через более фундаментальные (которых нет, так как определяемое понятие наиболее фундаментально). Справитесь, - будет слаба.
                    Так ведь объяснять что-то это задача науки как таковой, а не моя. Исследутйте, а пока расписывайтесь в неумении.

Измерение нашего континуума.
                    Это просто лозунг, совок.
                    . Со вполне постижимыми и поддающимися математизации свойствами
                    Какими свойствами?
                    Давайте так, - вам надо определения времени, - так сами назовите другие понятия, через которые я должен определить данное, чтобы вам стало ясно.
                    Как-нибудь определите!

что такое "вера" и "человек" вам не должно быть сложно.
                    А мне не надо. Я верующий. Мне достаточно внутреннего свидетельство. Впрочем вера это доверие. НА людских примерах: сын доверил папе, что тот его не обманет.
                    А человек это разумное существо.

Фундаментальностьв ремени в том, что практически все прочие понятия производны от него (в их определение время входит). А так же в том, что наш мир - это континуум, а время - его непосредственное качество, - куда уж фундаментальнее.
                    То, что время качество это иррациональное заявление. Будь вы Бог я бы вам поверил.

Комментарий

• Rulla
                      Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                      • 14267

Отвечу в "что такое время". Не фиг расползаться по топикам.
                      Улитка на склоне.

Комментарий

• Ольгерт
                        Ветеран

• 24 September 2000
                        • 18313

"Не ругайтесь Брюкин"

Комментарий

• Йогин
                          Завсегдатай

• 21 August 2003
                          • 761

Rulla
                          Сейчас я студент престижного ВТУЗа, но иногда мне трудно понять Ваши фразы. Будьте проще, ведь академики часто изъясняются языком доступным всем, собственно поэтому они и стали академиками
                          Хочу быть гармоничным... как синус!

Комментарий

• Rulla
                            Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                            • 14267

Йогин
                            Сейчас я студент престижного ВТУЗа, но иногда мне трудно понять Ваши фразы. Будьте проще,

Поверьте, если все это излагать матом, - яснее не станет.
                            Улитка на склоне.

Комментарий

• Йогин
                              Завсегдатай

• 21 August 2003
                              • 761

Поверьте, если все это излагать матом, - яснее не станет.
                              Гы-гы, неужели и у Вас студент и матершина - синонимы. Просто многие Ваши высказывания можно заменить на равносильные и при этом доступные более широкому спектру участников форума.
                              Хочу быть гармоничным... как синус!

Комментарий

• Ольгерт
                                Ветеран

• 24 September 2000
                                • 18313

Тогда выявится абсолютная пустота на мой взгляд воззрений РУллы. Куда уж проще сказать: это а гранью сингулярности, и сие нам неведомо. Эффектно и главное непритязательно. А другим то словами: лопух я.

Комментарий

Обработка...