Учение Иисуса - учение Истины

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • rashin
    Участник

• 08 November 2003
    • 1

Учение Иисуса - учение Истины

"Чудеса не противоречат Природе. Чудеса противоречат нашим знаниям о Природе".
    "христианство отвергает чудеса, божественные(сверхъестественные) силы. христианство изгнало Истину, обеспечив процветание лжепророков, чтобы создать условия для более легкого управления людьми. Как говорит нам Библия, Иисус являл божественные силы для доказательства того, что он является Спасителем.
    Что являлось для людей того времени свидетельством того, что Иисус является Спасителем? Превосходство его учения и чудеса, которые он совершал, такие как излечение больных, превращение одного вещества в другое или хождение по воде." Все это обычные способности йогов.
    надо принять во внимание, что слова Иисуса дошли до нас с искажениям. но смысл их будет ясен, если ознакомиться с учением йоги. обратим внимание на некоторые дошедшие до нас слова Иисуса и понимание их с позиции йоги. - [...]
    >Не всякий говорящий Мне: "Господи! Господи!" войдет в царство небесное, но исполняющий волю отца моего небесного. (Матф. 7:21)
    И так во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними; ибо в этом закон (Матф. 7:12) - [закон кармы]
    И познАете истину, и истина сделает вас свободными.(Иоан. 8:32) - [каждый должен заниматься духовной практикой - познавать истину сам]
    всякий делающих грех, есть раб греха.(Иоан. 8:34)
    Светильник для тела есть око. если око твое будет чисто, то и все тело будет светло; (Матф. 6:22) - [речь о "третьем глазе" - аджня-чакра].
    Если же хочешь войти в жизнь вечную, соблюди заповеди. ... не убивай; не прелюбодействуй; не кради; не лжесвидетельсвуй; ...(Матф.19:17) - [соблюдение заповедей связано с сохранением жизненной энергии]
    Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди(Иоан. 14:15)
    Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих; слово же которое вы слышите, не есть Мое, но пославшего Меня Отца(Иоан. 14:24)<
    "И мы познали любовь, которую имеет к нам Бог, и уверовали в нее. Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем.
    Любовь до того совершенства достигает в нас, что мы имеем дерзновение в день суда, потому что поступаем в мире сем, как Он.
    В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение; боящийся несовершенен в любви.
    Будем любить Его, потому что Он прежде возлюбил нас.
    Кто говорит: "я люблю Бога", а брата своего ненавидит, тот лжец, ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит?
    И мы имеем от Него такую заповедь, чтобы любящий Бога любил и брата своего".(1-е Иоанна 4:16-21)
    в христианстве дьяволом называют смерть, т.е. прерывание сознания, вызванное пагубными желаниями. смерть показывает, что все планы, надежды глупцов(животных)и погоня за иллюзорным счастьем в мире людей(мире смерти) обращаются в прах.
    духовная практика наделяет практикующего сверхъестественными силами. поэтому такие личности не подвержены обману. конечно такие личности представляют опасность для демонов.
    Йоги, достигшие высоких духовных уровней, могут входить в Самади - высшее состояние медитации, при котором останавливается сердечная и дыхательная деятельность, т.е. останавливаются процессы окисления. Описание Самади можно найти в Евангелии:
    >"Тогда некоторые из книжников и фарисеев сказали: Учитель! Хотелось бы нам видеть от Тебя знамение. Но Он сказал им в ответ: род лукавый и прелюбодейный ищет знамения; и знамение не дается ему, кроме знамения Ионы пророка; Ибо как Иона был во чреве кита 3 дня и 3 ночи, так и Сын Человеческий будет в сердце земли 3 дня и 3 ночи." (Матф. 12: 38-40)<
    - ["Обычный человек не может находиться в земле 3 дня и 3 ночи, так как в земле недостаточно кислорода для поддержания жизни человека. Только те, кто может входить в Самади, высшее состояние медитации, при котором останавливается сердечная и дыхательная деятельность, способны на это. Описания состояния Самади можно найти как в священных буддийских книгах, так и в свидетельствах йогов.'' "Иисус Христос ясно говорит здесь,что тот, кто не может входить в состояние Самади, находиться под землей 3 дня и 3 ночи не пророк."]
    "Мы пошли искупаться с Махараджей, который погрузился в глубокую воду(неподалеку). Когда по прошествии почти часа он не появился из воды, мы забеспокоились, опасаясь что утонул. Наконец, некоторые люди нырнули и вытащили его из воды, все еще сидящем в позе Будда-Падмасана. Через некоторое время он издал глубокий вздох и открыл глаза, из которых как бы исходил огонь. Все были напуганы, видя это, и молчали. Он же сказал: Почему вы вытащили меня, когда знали что я сам выйду? - (Наука души. Свами Йогешварананда Сарасвати, стр. 9)
    Йога важна тем, что для доказательства достигнутого духовного уровня используется наличие соответствующих сверхъестественных способностей. Т.е. если есть такие-то способности, то можно говорить о таком-то достигнутом уровне. В Самади наше тонкое тело выходит из тела и может попадать в другие миры. Так мы можем в настоящей жизни приобрести опыт других измерений.
    Путь на небеса - высокий интеллект и сверхъестественные силы!
    "Каждый должен заниматься какой-нибудь деятельностью в этом материальном мире. Однако деятельность может либо привязывать человека к этому миру, либо освобождать его. Действуя ради удовольствия Всевышнего, без эгоистических побуждений, человек может освободиться от действия закона кармы и достичь трансцендентального знания души и Всевышнего."
    Разгромим свое невежество!
    Вперед за дело Иисуса и всех Спасителей!
    УРА!
    харе кришна харе кришна кришна кришна харе харе харе рама харе рама рама рама харе харе !
    посмотрим, следуют ли "христиане" предписаниям Иисуса.
    1. обычно мои разговоры с христианами начинаются и заканчиваются на обсуждении темы применения в их жизни заповеди "не убий" в отношении животных. На это они отвечают: >эта заповедь не относится к животным< это показывает наличие глубочайшего невежества
    2. затрагивание темы о соблюдении заповеди "не прелюбодействуй" не имеет смысла, т.к. ее соблюдение возможно только при практике йоги, даосизма.
    Бог нам дает Знание, чтобы мы пришли к счастью!
    Успехов в духовной практике!

www.Rassvet.org - здоровье, йога, цигун

www.tony.donetsk.ua/_sthapat - ведическая архитектура(строительная наука) -

http://radharani.narod.ru/niti_r.zip - афоризмы Чанакьи пандита
    www.iskcon.net/ukraine/main1.html - Обзор Ведической традиции
    www.iks.ru/~maximov - инд. культура и философия

http://radharani.narod.ru/lectures.htm - аудио
    Этот домен возможно продается. Цену и условия смотрите на нашем сайте http://domeno.ru или на самом домене.

https://www.harekrishna.ru/phonoteka...anta_swami.php - B.G._3.13-16 ; B.G._3.16 - ( правая кнопка мыши - сохранить объект как... ; если файл asf , то сохраняй как asf , а не как asx)

www.1astrocalendar.com - астрокалендарь на месяц
    www.Zaraev.ru - Большой Астрологический календарь
  • Йогин
    Завсегдатай

• 21 August 2003
    • 761

Вообще говоря, сидхи не являются проявлением духовной развитости, в то время как Иисе применял их не как свои, а как божественные. Обсуждение невежества с христианами - пустая трата времени, бесполезны и цитаты из библии прямо указывающие (для примера) на отвратительность поедания плоти животных. Брахмачарья по сути не должна соблюдаться большей частью человечества (хотя сейчас было бы кстати), другое дело рациональный расход сексуальной энергии.
    Человек, достигший самадхи (любой ее вид), уже становится представителем господа на земле....не следует говорить, что это обычный человек.
    Хочу быть гармоничным... как синус!

Комментарий

• Йогин
      Завсегдатай

• 21 August 2003
      • 761

А вообще забей на Вайшнавов, в их религию проникли деньги, скоро Кршна станет брендом как Папа Римский и Иисус

Комментарий

• Ольгерт
        Ветеран

• 24 September 2000
        • 18313

Человек, достигший самадхи (любой ее вид), уже становится представителем господа на земле....не следует говорить, что это обычный человек.
        Это не достижение духа. Это достижение плоти.
        "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• Йогин
          Завсегдатай

• 21 August 2003
          • 761

Это - достижение духа (слияние с богом). Остановка обменых процессов внутри организма - лишь проявление на материальном плане этого замечательного достижения.

Комментарий

• Илья М
            Участник

• 10 January 2003
            • 161

Re: Учение Иисуса - учение Истины

Ответ участнику rashin
            Цитата от участника rashin:

посмотрим, следуют ли "христиане" предписаниям Иисуса.
            1. обычно мои разговоры с христианами начинаются и заканчиваются на обсуждении темы применения в их жизни заповеди "не убий" в отношении животных....
            2. затрагивание темы о соблюдении заповеди "не прелюбодействуй"...

Не убий, не прелюбодействуй, не пожелай жену осла ближнего твоего...
            А причем здесь Христианство ? Это вроде из другой книжки.
            Последний раз редактировалось Илья М; 13 November 2003, 02:06 AM.

Комментарий

• 3Denis
              Ветеран

• 26 August 2003
              • 3829

rashin
              "Чудеса не противоречат Природе. Чудеса противоречат нашим знаниям о Природе".

тогда, что есть природа? и что есть чудеса? Если вывести эти два определения...тогда статью дальше можно не читать.бай.
              Футурама "Заводное происхождение"

Комментарий

• 3Denis
                Ветеран

• 26 August 2003
                • 3829

Илья М
                Это вроде из другой книжки.

Наверно из справочника юного натуралиста.
                Футурама "Заводное происхождение"

Комментарий

• Orly
                  Ветеран

• 01 November 2003
                  • 10371

rashin
                  ["Обычный человек не может находиться в земле 3 дня и 3 ночи, так как в земле недостаточно кислорода для поддержания жизни человека. Только те, кто может входить в Самади, высшее состояние медитации, при котором останавливается сердечная и дыхательная деятельность, способны на это. Описания состояния Самади можно найти как в священных буддийских книгах, так и в свидетельствах йогов.'' "Иисус Христос ясно говорит здесь,что тот, кто не может входить в состояние Самади, находиться под землей 3 дня и 3 ночи не пророк."]

Привет тебе,rashin, пророк синкретизма христианства с йогой!
                  Я согласна с тобой,что обычный человек не может находиться 3 дня и 3 ночи в земле,если он не войдет в состояние глубокого транса.
                  Но для Бога,создавшего этот мир и все законы этого мира, нет ничего невозможного.Иисусу Христу не нужно было входить ни в какое состояние высшей медитации,чтобы явить чудо.
                  И если быть дословным,Он не был погребен в земле,а был положен в гробе,высеченном в скале.Иудеи не зарывали умерших в землю,а хоронили их в пещерах.
                  Человек человеку-радость.

Комментарий

• Сергей А.
                    Участник

• 10 December 2002
                    • 386

Orly, истину глаголите. Но ещё можно у rashin(а) спросить, а зачем трупу кислород? Разве только для того, чтобы быстрее разлагался?
                    Сергей А.

Комментарий

• Йогин
                      Завсегдатай

• 21 August 2003
                      • 761

Мдаааа....невежество, господа, либо тотальная глупость и фанатизм

Комментарий

• Seol
                        Участник

• 12 November 2003
                        • 168

Йогин
                        И в чем же невежество верующего в то, что Иисус умер и воскрес?
                        Если бы не умер, а задержал на пару-тройку деньков дыхание, то нет Его искупительной жертвы, то нет и Воскресения !!!!
                        А Библия говорит нам об ином.

Комментарий

• Йогин
                          Завсегдатай

• 21 August 2003
                          • 761

Есть такая технология - выход на астральный план. А есть выход на высший план, т.е. "созерцание бога". У Христа просто сломалось тело, а при возврате с высших материй на низшие происходит энергообмен, который и излечил тело Христа.
                          ЗЫ:Задержка дыхание, остановка обменых процессов лишь следствие причины!

Комментарий

• Orly
                            Ветеран

• 01 November 2003
                            • 10371

Йогин ,если подобные "откровения "Вы получили лично, практикуя описанную Вами "технологию" выхода на астральный план,то не советую никому заниматься такими вводящими в заблуждение вещами.
                            Человек человеку-радость.

Комментарий

• Йогин
                              Завсегдатай

• 21 August 2003
                              • 761

2 Orly Это почему же не стоит? Я выполняю основные заповеди мировых религий, с точки зрения Ислама и Индуизма я вообще достиг прихода в царство божье. И все это при жизни и не входя в конфликт с истиными христианскими догматами. Оккультизм оккультизму рознь.

Комментарий

Обработка...