Парадокс Ферми

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Undina
    Забвение - род свободы

• 29 December 2008
    • 3541

Сообщение от Bujim
    Описано кнешна, не спорю. Этот акт творения сотни раз до Библии был расписан и даже более правдоподобно чем в Библии.

Ага, и вирусы, и паразиты, и москиты - все были созданы для человека. Не задирайте нос высоко, а то в него молния ушпарит!

Инопланетяне, Винни-Пух, Баба-яга, черти, титаны и боги - это тожа сказки. Эволюция - факт, котрый вы сами каждый день можете наблюдать.
    И вирусы и паразиты(а тот же человек еще какой паразит) ...и т.д.
    созданы для помощи человеку(ну и что,что он еще не понял ,зачем).....

Цитата:Бог в мудрости своей создал муху,он только забыл нам сказать-
    -зачем.....так вот есть мнение,что вши буквально материализуются у
    человека у которого большое горе(говорят они снимают напряжение
    на голове человека),вы же не докажете мне обратное?....а наша нау-
    ка накачивает человека ,.в этом случае,химией...вы можете мне пока-
    зать того,кому это помогло?
    Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• Bujim
      Истинное направление

• 14 January 2009
      • 14410

Сообщение от Undina999
      И вирусы и паразиты(а тот же человек еще какой паразит) ...и т.д.
      созданы для помощи человеку(ну и что,что он еще не понял ,зачем).....
      Что ж, желаю вам побольше глистов! На здоровье!

Сообщение от Undina999
      Бог в мудрости своей создал муху,он только забыл нам сказать-
      -зачем.....так вот есть мнение,что вши буквально материализуются у
      человека у которого большое горе(говорят они снимают напряжение
      на голове человека),вы же не докажете мне обратное?
      Когда у человека большое горе то он перестаёт мыться и стирать одежду. Вот и всё объяснение. А этот ваш бред про "напряжение на голове" я опровергать не собираюсь.

Сообщение от Undina999
      ....а наша нау-
      ка накачивает человека ,.в этом случае,химией...вы можете мне пока-
      зать того,кому это помогло?
      Могу показать того кому наука не смогла помочь - их тут много на форуме, анафемы направо и налево раздают. Ну да ладно, низзя насмехаться над больными людьми.
      Последний раз редактировалось Bujim; 07 April 2009, 09:38 AM.
      О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
      (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Undina
        Забвение - род свободы

• 29 December 2008
        • 3541

Сообщение от Bujim
        Зачем "научно-технический прогресс" ваабче, ежели мне на форуме сообщили что в Эдеме Адам творил силой Слова.
        А кто вообще придумал,что этот "научно -технический" -вообще прогресс,
        может еще рано об этом судить?

Комментарий

• Bujim
          Истинное направление

• 14 January 2009
          • 14410

Сообщение от Undina999
          А кто вообще придумал,что этот "научно -технический" -вообще прогресс,
          может еще рано об этом судить?
          Ага, прогресс - это голышом в пещерах жить!
          Вложения

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
          (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Rulla
            Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
            • 14267

Сообщение от carbophos
            1. Мерседесы существуют.
            2. Значит они возможны.
            3. Мерседесы должны существовать на всех планетах солнечной системы.
            4. Вселенная достаточно велика. Мерседесы не одиноки во Вселенной!
            Карбофос, то, что вы сказали - намного, несравненно смешнее, чем вы думаете. Смешнее, чем может отразить, то, что за неимением лучшего, можно считать вашим сознанием.

Потому, что физика утверждает именно это. Без каких-либо ограничений общности. Не одиноки не только мерседесы. К сожалению.

Раз вся Земля с мерседесами и даже вами - существует, значит, она не является запрещеным состоянием... Хотя, я бы, на месте законов природы разрешил бы только мерседесы, а идиотов - запретил...

А все разрешенные состояния характеризуются лишь вероятностью реализации в пространстве. Всегда большей нуля. А любая вероятность большая нуля в бесконечности дает бесколнечность реализаций.

Но мы должны надеяться, что в видимой части Вселенной (а она ограничена), более одного раза вероятность появления вас не реализовалась.
            Улитка на склоне.

Комментарий

• Undina
              Забвение - род свободы

• 29 December 2008
              • 3541

Сообщение от Bujim
              Что ж, желаю вам побольше глистов! На здоровье!

Когда у человека большое горе то он перестаёт мыться и стирать одежду. Вот и всё объяснение. А этот ваш бред про "напряжение на голове" я опровергать не собираюсь.

Могу показать того кому наука не смогла помочь - их тут много на форуме, анафемы направо и налево раздают. Ну да ладно, низзя насмехаться над больными людьми.
              Про глистов ,как говорят,спасибо на добром слове.....ну а про ...бред,
              извините это так обыкновенно...все что непонятное сразу перечеркивать по косой линии словом бред.....а вообще я могу мыться
              и не мыться,но если у меня иммунитет (да и это зависит от этого,а не
              от грязи),я не заражусь этим.
              А насчет того,кто здоров,а кто нет...слава Богу ,что ученые еще так
              и не договорились....где эта норма.

Комментарий

• Undina
                Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                • 3541

Сообщение от Bujim
                Ага, прогресс - это голышом в пещерах жить!
                Как знать,может мы еще и встретимся с вами в пещере и будем говорить
                о счастье...никогда не говори никогда...а вообще как вы думаете,почему
                тот,кто создал вас и меня ...сразу нам не дал наш современный комфорт
                ...думаете он, создав человека (я преклоняюсь перед его мудростью,что
                бы мы с нашим организмом(от большого "ума")ни делали,он все равно -
                этот человек -еще жив),....слаб умом создать все изобретенное челове-
                ком?

Комментарий

• Bujim
                  Истинное направление

• 14 January 2009
                  • 14410

Сообщение от Undina999
                  Про глистов ,как говорят,спасибо на добром слове.....
                  Всегда пожалуйста! Как насчет того что на картинке?
                  Микроорганизмы в воде - Dracunculus medinensis

Сообщение от Undina999
                  ну а про ...бред,
                  извините это так обыкновенно...все что непонятное сразу перечеркивать по косой линии словом бред.....
                  Самое интересное в этом "непонятном" - это то, что оно понятно только вам.

Сообщение от Undina999
                  а вообще я могу мыться
                  и не мыться,но если у меня иммунитет (да и это зависит от этого,а не
                  от грязи),я не заражусь этим.
                  Святая простота!

Сообщение от Undina999
                  А насчет того,кто здоров,а кто нет...слава Богу ,что ученые еще так
                  и не договорились....где эта норма.
                  То что способствует долголетию и активной жизни - то и норма. Вы опять на ученых клевещете.
                  Вложения

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• Bujim
                    Истинное направление

• 14 January 2009
                    • 14410

Сообщение от Undina999
                    Как знать,может мы еще и встретимся с вами в пещере
                    Уж лучше вы к нам! (с)
                    Хотя, нет, идите себе в пещерку и ждите, а мы подтянемся.

Сообщение от Undina999
                    и будем говорить
                    о счастье...
                    Видно человека который не знает что такое счастье.

Сообщение от Undina999
                    никогда не говори никогда...а вообще как вы думаете,почему
                    тот,кто создал вас и меня ...сразу нам не дал наш современный комфорт
                    ...думаете он, создав человека (я преклоняюсь перед его мудростью,что
                    бы мы с нашим организмом(от большого "ума")ни делали,он все равно -
                    этот человек -еще жив),....слаб умом создать все изобретенное челове-
                    ком?
                    Помолитесь богу чтобы он избавил вас от этого ужасного косноязычия!

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• Undina
                      Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                      • 3541

Сообщение от Bujim
                      Уж лучше вы к нам! (с)
                      Хотя, нет, идите себе в пещерку и ждите, а мы подтянемся.

Видно человека который не знает что такое счастье.

Помолитесь богу чтобы он избавил вас от этого ужасного косноязычия!
                      Да уж,..видно правда отчаянные недуги лечат отчаянные средства.

А что плохого в том что я не могу дать себе быть счастливой,когда при-
                      ходит ко мне человек и начинает меня грузить...а вот у тебя есть работа,если бы у меня она.... .Блажен ,кто верует,тепло ему на свете,
                      особенно в отдельном кабинете.

пока я признаю только одну молитву..
                      собеседование,полное любви и преданности,есть молитва.ц.
                      но как знать,что будет потом..... .

Комментарий

• carbophos
                        Ветеран

• 14 March 2006
                        • 7861

Сообщение от Rulla
                        Карбофос, то, что вы сказали - намного, несравненно смешнее, чем вы думаете. Смешнее, чем может отразить, то, что за неимением лучшего, можно считать вашим сознанием.

Потому, что физика утверждает именно это. Без каких-либо ограничений общности. Не одиноки не только мерседесы. К сожалению.

Раз вся Земля с мерседесами и даже вами - существует, значит, она не является запрещеным состоянием... Хотя, я бы, на месте законов природы разрешил бы только мерседесы, а идиотов - запретил...

А все разрешенные состояния характеризуются лишь вероятностью реализации в пространстве. Всегда большей нуля. А любая вероятность большая нуля в бесконечности дает бесколнечность реализаций.

Но мы должны надеяться, что в видимой части Вселенной (а она ограничена), более одного раза вероятность появления вас не реализовалась.
                        А кто же спорит? Более того , я могу Вам указать несколько мест вне Земли, где точно была жизнь. На Луне в виде американских астронавтов, ну и на некоторых других планетах солнечной системы, на которых высаживались земные аппараты. Вполне возможно, что внутри этих аппаратов есть микроорганизмы...
                        Однако, Ваш мозг, видимо перегруженный мыслями о собственном величии и гениальности, не может уразуметь одну простую мысль, самостоятельная жизнь в других частях Вселенной может либо самозародится, либо возникнуть по замыслу Творца. Второе Вы напрочь отрицаете, а первое не доказано и является всего лишь предметом Вашей веры...

Комментарий

• ИлюхаМ
                          Ветеран

• 22 March 2009
                          • 5337

Сообщение от carbophos
                          самостоятельная жизнь в других частях Вселенной может либо самозародится, либо возникнуть по замыслу Творца. Второе Вы напрочь отрицаете, а первое не доказано и является всего лишь предметом Вашей веры...
                          Во-первых, разберитесь все-таки с самозарождением: СамозаСождение в Рикипедия
                          Во-вторых, первое куда вероятнее второго, поскольку любая положительная вероятность больше 0. И да, это вера, предположение, гипотеза, основанная на очевидных фактах. В отличие от веры в бога.
                          http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• Bujim
                            Истинное направление

• 14 January 2009
                            • 14410

Сообщение от Undina999
                            Да уж,..видно правда отчаянные недуги лечат отчаянные средства.

А что плохого в том что я не могу дать себе быть счастливой,когда при-
                            ходит ко мне человек и начинает меня грузить...а вот у тебя есть работа,если бы у меня она.... .Блажен ,кто верует,тепло ему на свете,
                            особенно в отдельном кабинете.

пока я признаю только одну молитву..
                            собеседование,полное любви и преданности,есть молитва.ц.
                            но как знать,что будет потом..... .
                            Ундина, бросай наркотики - они до добра не доведут!

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• carbophos
                              Ветеран

• 14 March 2006
                              • 7861

2 ИлюхаМ

Мне трудно с Вами спорить, поскольку мы говорим о разных вещах...
                              Так как же, на Ваш взгляд, появилась первая органика? Если это не самозарождение, то что?

Комментарий

• ИлюхаМ
                                Ветеран

• 22 March 2009
                                • 5337

Сообщение от carbophos
                                2 ИлюхаМ

Мне трудно с Вами спорить, поскольку мы говорим о разных вещах...
                                Так как же, на Ваш взгляд, появилась первая органика? Если это не самозарождение, то что?
                                Эволюция углеродистых соединений. Грань между живым и неживым провести очень трудно, она размыта. Вот, допустим, микросферы на поверхности лавы, покрытой водой. Отделены от окружающего раствора мембраной. У некоторых при определенных условиях образуются дочерние сферы. Но что это, жизнь или нет?
                                http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

Обработка...