Парадокс Ферми

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Плутон

а вся эта эволюция, инопланетяне это в лучшем случае сказка, а в худшем отрицание самого акта сотворения, описанного в библии....

Позвольте, а что отрицают, к примеру, японские ученые?

Комментарий

• плутон
      Отключен

• 31 March 2009
      • 75

Сообщение от KPbI3
      Позвольте, а что отрицают, к примеру, японские ученые?
      я наверно не доконца понял вопрос, а что, японские ученые чем то отличаются от наших ?

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Сообщение от плутон
        я наверно не доконца понял вопрос, а что, японские ученые чем то отличаются от наших ?
        Они язычники.

Комментарий

• плутон
          Отключен

• 31 March 2009
          • 75

Сообщение от KPbI3
          Они язычники.
          ну стало быть, и они отрицают сотворение . (я про японских язычников)

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Сообщение от плутон
            ну стало быть, и они отрицают сотворение . (я про японских язычников)
            Зачем им отрицать еврейское сотворение? У них собственные боги. Если честно я даже не знаю, как там в синтоизме обстоят дела с сотворениями. Впрочем, ученым отрицать сотворения вообще не надо, ибо следов оного пока не зафиксировано.

Комментарий

• плутон
              Отключен

• 31 March 2009
              • 75

Сообщение от KPbI3
              Зачем им отрицать еврейское сотворение? .
              причем здесь евреи ?
              Сообщение от KPbI3
              У них собственные боги. Если честно я даже не знаю, как там в синтоизме обстоят дела с сотворениями..
              я тоже незнаю.
              Сообщение от KPbI3
              Впрочем, ученым отрицать сотворения вообще не надо, ибо следов оного пока не зафиксировано.
              а инопланетяне, что зафиксированы ?

Комментарий

• Bujim
                Истинное направление

• 14 January 2009
                • 14410

Сообщение от плутон
                я конечно понимаю что на христьянском форуме уже "неприлично" говорить о библии и Боге... но дело в том, что в библии описан акт творения всей вселенной и человека....
                Описано кнешна, не спорю. Этот акт творения сотни раз до Библии был расписан и даже более правдоподобно чем в Библии.

Сообщение от плутон
                это исключительный творческий акт, венцом (центром) которого стал человек, каждая бактерия и каждая звезда создана так или иначе для жизни человека....
                Ага, и вирусы, и паразиты, и москиты - все были созданы для человека. Не задирайте нос высоко, а то в него молния ушпарит!

Сообщение от плутон
                а вся эта эволюция, инопланетяне это в лучшем случае сказка, а в худшем отрицание самого акта сотворения, описанного в библии....
                Инопланетяне, Винни-Пух, Баба-яга, черти, титаны и боги - это тожа сказки. Эволюция - факт, котрый вы сами каждый день можете наблюдать.
                О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• KPbI3
                  Отключен

• 27 February 2003
                  • 29661

Плутон

причем здесь евреи ?

Мы вроде про библейское сотворение говорили. А Библия - сборник еврейских мифов.

а инопланетяне, что зафиксированы ?

Инопланетяне не запрещены ни одним из открытых на сегодня законов природы. Так что рассуждать о вероятности встречи инопланетян в космосе вполне правомочно, вот только данных пока мало, так что это только разговоры.

Комментарий

• Bujim
                    Истинное направление

• 14 January 2009
                    • 14410

Сообщение от KPbI3
                    Плутон
                    причем здесь евреи ?

Мы вроде про библейское сотворение говорили. А Библия - сборник еврейских мифов.
                    И доеврейских и околоеврейских.

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                    (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• плутон
                      Отключен

• 31 March 2009
                      • 75

Сообщение от Bujim
                      Описано кнешна, не спорю. Этот акт творения сотни раз до Библии был расписан и даже более правдоподобно чем в Библии..
                      любопытно, дайте почитать.

Сообщение от Bujim
                      Ага, и вирусы, и паразиты, и москиты - все были созданы для человека. Не задирайте нос высоко, а то в него молния ушпарит!
                      .
                      совершенно верно ! только к чему скептис ?

а где я задрал нос ?

Сообщение от Bujim
                      Эволюция - факт, котрый вы сами каждый день можете наблюдать.
                      нет такого факта ! я в упор не вижу !

Комментарий

• igor_ua
                        Ветеран
                        Совет Форума

• 12 November 2006
                        • 16263

Сообщение от Германец
                        Я и высчитывала только отношение атеистов к верующим на мировом уровне, а не локально по какому-либо району.
                        И по каких районах произошло увеличение атеистов?
                        Думаю это ваши догадки. Атеистами людей делает не наука, а сообщность различных факторов и личных предпочтений.

Я обосновывалась не на догадках, а применила простую арифметику на собранных статистических данных, начиная от 1980 года. С ее помощью я и заметила такую закономерность, что чем лучше образование, то тем больше атеистов. Да и искренне верить в библейские сказки в наше время может либо дремуче невежественный, либо интеллектуально неполноценный человек. Даже этот самый форум в миниатюре мира подтверждает мои предположения.
                        Не удивительно, если учесть что образование (некоторые науки) направлено на обучение атеизму. Искренне верить, что верующий это "дремуче невежественный, либо интеллектуально неполноценный человек" может только интеллектуально неполноценный человек.

Но я утверждаю, что религия служила и даже сейчас пытается служить репрессором науки. Раньше она подавляла продвижения в науке самым радикальным способом, сжигая на кострах, а сейчас пытается это сделать с помощью креационизма.
                        Какой науки: физики, химии, математики, ТЭ? И не втирайте сказки, наряду с некоторыми фактами при монастырях (различных религий) наука развивалась достаточно неплохо.
                        За исключением некоторых верующих, большинство из них на этом форуме пинают все, что не попадает под концепт Библии, в том числе и химию и физику.
                        Не рассказывайте сказки, никогда такого не видел. Если чего пропустил, покажите.
                        Да и с ТЭ тоже нельзя быть таким наивным. Новые вакцины, медикаменты, хирургия, физиология, ко всем этим достижениям причастна в том числе и та самая ТЭ.
                        Мне очень интересно каким это образом ТЭ причастна к выше перечисленному?

Комментарий

• Bujim
                          Истинное направление

• 14 January 2009
                          • 14410

Сообщение от плутон
                          любопытно, дайте почитать.
                          Открываем Google.com и вбиваем МИФОЛОГИЯ

Сообщение от плутон
                          совершенно верно ! только к чему скептис ?
                          К тому что вы неправы. Хотя, если вы считаете что аскарида в вашем кишечнике, клещи под кожей и сифилисная трепонема вам жизненно необходимы тут я спорить не буду.

Сообщение от плутон
                          а где я задрал нос ?
                          В твоей голове!

Сообщение от плутон
                          нет такого факта ! я в упор не вижу !
                          Вы и бога в упор не видите, однако это не мешает вам в него верить.

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• Bujim
                            Истинное направление

• 14 January 2009
                            • 14410

Сообщение от igor_ua
                            Не удивительно, если учесть что образование (некоторые науки) направлено на обучение атеизму.
                            Спасибо, искренне поржал!

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• igor_ua
                              Ветеран
                              Совет Форума

• 12 November 2006
                              • 16263

Сообщение от Bujim
                              Спасибо, искренне поржал!
                              Видать вы - молодой человек, в советской школе не обучались. Теперь, конечно, немного по другому, но запашок остался

Комментарий

• плутон
                                Отключен

• 31 March 2009
                                • 75

Сообщение от Bujim
                                К тому что вы неправы. Хотя, если вы считаете что аскарида в вашем кишечнике, клещи под кожей и сифилисная трепонема вам жизненно необходимы тут я спорить не буду. .
                                все это результат разрушения и человеческого отпадения (грехопадения)

а все эти штуки (изночально) были безусловно полезны как бактерии (полезные) в теле человека... как и небыли некоторые животные изначально хищниками... и только в падшем мире появились, точнее стали некоторые животные хищниками, болезненные вирусы и вся эта гадость пришла к человеку с грехопадением....
                                Сообщение от Bujim
                                В твоей голове!.
                                а ты знаеш что у меня в голове ? по мойму тебя немного занесло....

Сообщение от Bujim
                                Вы и бога в упор не видите, однако это не мешает вам в него верить.
                                Иисус Христос явил Бога, его видели ..... Божее творение (мир) величие вселенной мы видим .... можем познавать, можем осмысливать... понимая сложность устройства самой ничтожной букашки мы верим в Творца...

Комментарий

Обработка...