Россия против эволюции.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Игорян
    Ветеран

• 13 July 2007
    • 5095

Сообщение от AlekSander
    Россияне чаще всего считают, что современная наука пока не в состоянии ответить на вопрос о происхождении человека (37%), сообщает пресс-служба ВЦИОМ.
    Это еще ладно...

28 процентов россиян уверены, что Солнце вращается вокруг Земли, а 30 процентов считают, что первые люди были современниками динозавров. Таковы данные опроса, обнародованные 20 апреля.

В рамках исследования, проведенного Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ) среди 1600 взрослых жителей 153 российских городов и населенных пунктов, респондентам предлагалось согласиться либо опровергнуть 13 утверждений. Среди предложенных социологами вариантов были как верные с научной точки зрения утверждения, так и распространенные заблуждения.

<>

Почти треть россиян верят во вращение Солнца вокруг Земли

Комментарий

• Laangkhmer
      это самое Сапиенс

• 03 March 2005
      • 6660

Сообщение от войд
      или "Японцы против ветра".
      Я тоже извиняюсь, конечно, но еслиб против ветра, то у всех японцев кимоно спереди мокрое по все дни было бы...

Комментарий

• Jasvami
        Отключен

• 21 November 2003
        • 2897

Сообщение от KPbI3
        Не скотоводческому богу выдавать рекомендации современным людям. Идите просвещайте дикарей каменного века.

.
        Отдельным современным представителям воинства сатаны, принудительно сброшенным с Небес, далеко до уровня познания тех древних скотоводов!
        Вы современны по потреблению, а по уровню познания истины, - дети!

Комментарий

• RehNeferMes
          Отключен

• 23 September 2005
          • 6097

Сообщение от carbophos
          У Вас трогательное единомыслие с Глюк Ивановичем. Впрочем я Вам уже не удивляюсь...
          Вообще-то до единомыслия далеко. Вот, недавно люлей от господина Маэстро словил за эмоциональный срыв

Но во многих вещах мы с ним действительно единодушны - по таблице умножения, по числу "Пи", научной ценности "научного креационизма" и некоторым другим вещам.
          Сообщение от carbophos
          Начнем с того, что я не уверен что утверждающий сам по себе культурный человек... После этого все его посылы мной просто не воспринимаются...
          Мы имеем невежду, публично похвалявшегося своим невежеством, тупостью и досрочным созреванием тестикул. Хоть я и не христианин, при виде такого мне стало обидно за достойных христиан - за св.Франциска, Дж.Р.Р.Толкиена, К.С.Льюиса и мать Терезу. Они заслуживают более приличных единоверцев..

Вы назвали это несчастное существо "раскованно мыслящим" и уподобили... Эйнштейну. Как после этого думать, что "оценщик" сам адекватный человек и что его мнение имеет какой-то вес? Как мне ни горько, я постараюсь прожить остаток жизни без карбофосного уважения.

Не идти же ради него в юродивые клоуны.
          Последний раз редактировалось RehNeferMes; 05 April 2009, 02:36 PM.

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Глюк Иваныч

Ну тут либо в клоуны, либо люли получать.

Комментарий

• RehNeferMes
              Отключен

• 23 September 2005
              • 6097

Сообщение от KPbI3
              Глюк Иваныч

Ну тут либо в клоуны, либо люли получать.
              Ну, если выбор только из таких вариантов - тогда люли будут мне что ордена.

Всё лучше, чем собственный мозг заживо в холодец превратить.

Комментарий

• Lumen
                Упырь

• 09 June 2005
                • 1972

Сообщение от Jasvami
                Отдельным современным представителям воинства сатаны, принудительно сброшенным с Небес, далеко до уровня познания тех древних скотоводов!
                Просто хрестоматийное изречение.Это уже давно все поняли.
                Вложения
                О_о

Комментарий

• Бастет
                  Доктор Айболит

• 21 November 2005
                  • 8954

Сообщение от KPbI3
                  Войд

"количество поклонников теоремы Пифагора снизилось на 4.5%!"

К Лобачевскому поди переметнулись.
                  Ни. К Риману, поди.

Мы имеем невежду, публично похвалявшегося своим невежеством, тупостью и досрочным созреванием тестикул
                  Ой, какие ужасы. Приапизм - страшная болезнь. Есть на форуме один участник (не к Песах будь помянут), ну таак любит похвалиться этим самым. Лююююи-люююююли стояяяяла
                  Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

Обработка...