Россия против эволюции.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • RehNeferMes
    Отключен

• 23 September 2005
    • 6097

Сообщение от maestro
    Главное, чтобы это волна необразованных людей не размыла соль земли. Вот, ежели и элиты начнут вводить в школах креацианизм- вот, это, все... Сливаем воду.
    Если креационизм укоренится в школах для быдла - быдло само разберётся со школами для элиты.

Спокойно преподавать дарвинизм, двигать науку и вообще заниматься своим делом, имея под боком массу необразованного фанатичного быдла (осведомлённого о своём численном превосходстве) - не выйдет.
    Вложения
    Последний раз редактировалось RehNeferMes; 05 April 2009, 05:14 AM.

Комментарий

• ИлюхаМ
      Ветеран

• 22 March 2009
      • 5337

Надо принимать меры. Выпускать популярные книжонки "Эволюция для чайников", "Космология в картинках", "Астрономия для маленьких", где все расписано еще проще, чем у Доккинза, хотя куда, казалось бы, проще.
      http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• carbophos
        Ветеран

• 14 March 2006
        • 7861

Сообщение от Глюк Иваныч
        Если креационизм укоренится в школах для быдла - быдло само разберётся со школами для элиты.

Спокойно преподавать дарвинизм, двигать науку и вообще заниматься своим делом, имея под боком массу необразованного христианского быдла (осведомлённого о своём численном превосходстве) - не выйдет.
        дожились... на христианском форуме христиан спокойно быдлом называют...
        маэстро, я так понимаю это всё по прежнему в рамках приличия? В Вашем понимании...

Комментарий

• carbophos
          Ветеран

• 14 March 2006
          • 7861

Сообщение от ИлюхаМ
          Надо принимать меры. Выпускать популярные книжонки "Эволюция для чайников", "Космология в картинках", "Астрономия для маленьких", где все расписано еще проще, чем у Доккинза, хотя куда, казалось бы, проще.
          Да уж куда больше-то? Посчитайте только тираж школьных учебников с изложением эволюционного учения... Однако не очень помогает... почему-то...

Комментарий

• ИлюхаМ
            Ветеран

• 22 March 2009
            • 5337

Сообщение от carbophos
            Да уж куда больше-то? Посчитайте только тираж школьных учебников с изложением эволюционного учения... Однако не очень помогает... почему-то...
            Ага. Учитывая, чем будущие христиане занимались в школах, это и понятно. Надо просто построже с общим образованием. На второй год оставлять и т. д. А то школа, чтобы не портить свои показатели, протаскивает таких вот, как Плутон, из класса в класс.
            http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• carbophos
              Ветеран

• 14 March 2006
              • 7861

Сообщение от ИлюхаМ
              Ага. Учитывая, чем будущие христиане занимались в школах, это и понятно. Надо просто построже с общим образованием. На второй год оставлять и т. д.
              угу... можно ещё телесные наказания ввести, розги, удары электрическим током...

Сообщение от ИлюхаМ
              А то школа, чтобы не портить свои показатели, протаскивает таких вот, как Плутон, из класса в класс.
              такие как Плутон - свободно мыслящие незакомплексованные люди, которые не очень боятся авторитетов и пытаются на всё иметь собственную точку зрения. Скорее всего они действительно плохо учатся в школе, вот Эйнштейн , например, особыми знаниями в школе не отличался, даже вроде проблемы с математикой были...

Комментарий

• Sasa
                Отключен

• 27 February 2009
                • 4221

Сообщение от carbophos
                маэстро, я так понимаю это всё по прежнему в рамках приличия? В Вашем понимании...
                Мде, мде. Согласен. И ему, этому нашему брату это ещё и нравится. Как это он, чтоб замечание поставить Мак Лауду ещё и разрешение спрашивал у него ?
                У тени спрашивал разрешение, дескать тень разрешите вам посветить ?

Комментарий

• Sasa
                  Отключен

• 27 February 2009
                  • 4221

2 carbophos

такие как Плутон - свободно мыслящие незакомплексованные люди, которые не очень боятся авторитетов и пытаются на всё иметь собственную точку зрения. Скорее всего они действительно плохо учатся в школе, вот Эйнштейн , например, особыми знаниями в школе не отличался, даже вроде проблемы с математикой были...

Действительно были. Отец считал, что из него путного не выйдет. А вот поди ж ты !
                  Эйнштейн сказал, попозже:

«Я верю в Бога, как в Личность и, по совести могу сказать, что ни одной минуты моей жизни я не был атеистом. Еще будучи молодым студентом, я решительно отверг взгляды Дарвина, Геккеля и Гексли, как взгляды беспомощно устаревшие»

Комментарий

• ИлюхаМ
                    Ветеран

• 22 March 2009
                    • 5337

Сообщение от carbophos
                    угу... можно ещё телесные наказания ввести, розги, удары электрическим током...

"Собственная точка зрения" Плутона сформирована под влиянием авторитетных креационистов. У меня тоже есть свои взгляды на мироздание, но мне хватает ума признать их бездоказательными, а также признать справедливость научных теорий.
                    И не надо сравнивать Плутона и Эйнштейна. Явно не одного поля ягода.

Комментарий

• KPbI3
                      Отключен

• 27 February 2003
                      • 29661

Карбофос

такие как Плутон - свободно мыслящие незакомплексованные люди,

Да, с комплексами там все хорошо. За исключением комплекса превосходства.

которые не очень боятся авторитетов и пытаются на всё иметь собственную точку зрения.

Пока этот молодой человек никаких собственных мнений не выдвигал, или я что то пропустил?

Комментарий

• RehNeferMes
                        Отключен

• 23 September 2005
                        • 6097

Сообщение от ИлюхаМ
                        Надо просто построже с общим образованием... А то школа, чтобы не портить свои показатели, протаскивает таких вот, как Плутон, из класса в класс.
                        А здесь надо было не на второй год оставлять, а гнать из школы, работать со второго класса. На посильной работе. Собачьи сюрпризы на улицах собирать, например.

Начнёт человек про креационизм нести - а от него ремеслом пахнет. Глядишь, эффект уже и не тот. Когда ты весь в ремесле, щёки не больно-то надуешь.

Комментарий

• RehNeferMes
                          Отключен

• 23 September 2005
                          • 6097

Сообщение от carbophos
                          Да, я употребил это слово. А что? Христианство, по-вашему, даёт иммунитет против этого явления? Отнюдь. Форум полон живых примеров.

Когда масса людей необразована, невежественна, агрессивна и считает себя вправе диктовать образованным и умным - она быдло. Вот как хотите, а быдло. А под каким соусом - христианским, исламским, марксизма-ленинизма etc - уже дело десятое.

Главное, что Шариковы не на привязи.

Комментарий

• RehNeferMes
                            Отключен

• 23 September 2005
                            • 6097

Сообщение от carbophos
                            такие как Плутон - свободно мыслящие незакомплексованные люди
                            это вы о библейских фундаменталистах?
                            Сообщение от carbophos
                            которые не очень боятся авторитетов...
                            Хорошо б таким не побояться авторитета светофора, и сходить на красный свет.

Комментарий

• RehNeferMes
                              Отключен

• 23 September 2005
                              • 6097

Сообщение от Sasa
                              Эйнштейн сказал, попозже:

«Я верю в Бога, как в Личность и, по совести могу сказать, что ни одной минуты моей жизни я не был атеистом. Еще будучи молодым студентом, я решительно отверг взгляды Дарвина, Геккеля и Гексли, как взгляды беспомощно устаревшие»
                              А вот такую брехню у меня привычка отстреливать сразу при вылете.

Нет, какова подлость - великий учёный мёртв и не может возразить, когда всякая плесень тащит его в свой лагерь!... Ну да я за него.

Альберт Эйнштейн:
                              ...То, что вы читали о моих религиозных убеждениях, это, конечно, ложь; ложь, которая навязчиво повторяется. Я не верю в персонифицированное божество и никогда этого не отрицал, а всегда ясно об этом говорил. Если во мне и есть что-то, что можно назвать религиозным, то это безграничное восхищение структурой мироздания, насколько наша наука может её постичь...

...Я глубоко религиозный безбожник. Можно сказать, что это своего рода новая религия...

...Я никогда не приписывал Природе никакой цели, преднамеренного стремления или чего-либо, чему можно дать антропоморфическое толкование. Природа величественное здание, которое мы в состоянии постичь очень неполно и которое возбуждает в душе мыслящего человека чувство скромного смирения. Это поистине благоговейное чувство с мистицизмом ничего общего не имеет...

...Идея персонифицированного божества никогда не была мне близка и кажется довольно наивной...
                              Письма американских христиан-фундаменталистов Эйнштейну:
                              ...Нет никакого другого бога, кроме персонифицированного бога... Эйнштейн не понимает того, о чем говорит. Он целиком и полностью заблуждается. Некоторые думают, что, достигнув ученых высот в какой-либо науке, они получают право высказывать мнение по всем вопросам...

....Мы глубоко сожалеем, что Вы сделали подобное заявление... высмеивающее идею персонифицированного бога. За последние десять лет не появилось ничего более изощренного, чем Ваше заявление, убеждающее людей в том, что у Гитлера имелись определенные причины высылать евреев из Германии. Даже принимая во внимание Ваше право на свободу слова, я тем не менее утверждаю, что Ваше заявление делает Вас одним из самых серьезных источников раздоров в Америке...

...Профессор Эйнштейн, я верю, что каждый американский христианин ответит Вам: "Мы не откажемся от своей веры в нашего Бога и Сына Его Иисуса Христа, а если Вы не разделяете вероисповедание народа этой страны, то можете убираться, откуда приехали". Я делал все возможное, восхваляя Израиль, а тут появились Вы и одной-единственной фразой из своих богохульных уст сумели свести на нет все попытки любящих Израиль христиан избавиться в нашей стране от антисемитизма.

Профессор Эйнштейн, каждый американский христианин немедленно ответит Вам: "Либо отправляйтесь вместе со своей идиотской, лживой теорией эволюции обратно в Германию, откуда Вы приехали, либо прекратите попытки лишить веры людей, приютивших Вас, когда Вам пришлось бежать из родной страны!...
                              Хороший был "верующий". Побольше бы нам таких "верующих".

Не мацайте Эйнштейна своими липкими лапами.

Комментарий

• RehNeferMes
                                Отключен

• 23 September 2005
                                • 6097

Сообщение от Sasa
                                Единственно, хочу сразу сказать, что оппонентов за уши и об колено это не практично и не эстетично.
                                Зато очень по-вашему, по-христиански. Где брызги юшки - значит, там несут Слово Божие.
                                Сообщение от Sasa
                                Я например так делаю: рылом об столешницу, а если их несколько, то сразу стол на них переворачиваю.
                                Не, не так. Лучше взять стол одой рукой, поднять в воздух, раскрутить и хрррясь! - расколоть об головы нескольких оппонентов сразу. Я у Джеки Чана и не такое видел.

Ни разу так не делал? Зря. Попробуй. Здорово.

Комментарий

Обработка...