Нет, просто я не хочу играть в вашу "истину". Она для мертвецов.
Почему вакуум обладает энергией?
Свернуть
X
-
Это вы загнули, с наукой я не связан. Пророк из вас никакой.
Я никогда не прикрываюсь писанием. Я не занимаюсь исследованием писания. Просто для многих людей писание - язык общения. Я даю ссылки для собеседников, не читая их заранее. Эти ссылки предназначены им, а не мне. Я даю лишь ссылки, но не сам текст, который обычно приводят чтобы обсудить его. Если вам не нравится ссылка, это не ко мне.Комментарий
-
Мне кажется Вы Jasvami близко подошли в своём понимании к сути. Только "неорганизованное состояние" термин несколько не верно отражающий суть. Точнее было бы сказать неструктурированное состояние. Материя бывает в структурном виде образуя те самые свободные элементарные частицы и атомы, а может быть в неструктурном виде в виде потока (волновая форма), хотя и эти термины могут неверно отражать суть. В пределах Вселенной некоторые виды материи могут образовывать устойчивые энергетические (полевые) структуры, например, атомы, свободные элементарные частицы, шаровые молнии и вероятно ещё что-то. Все такие структуры имеют внешнюю оболочку и внутри неё некий объём, который необходим для стабильности бытия данных структур.Комментарий
-
Что я здесь делаю вам знать ни к чему. Есть простой способ - поставить меня в игнор и будете есть свои яйца, сваренные вкрутую. Лично я вас, "доктор", поставил в игнор. Так будет лучше для ваших яиц.Комментарий
-
Представьте человечество(или другой вид живых организмов) в виде этого Вселенского океана энергий и проследите как оно ведет себя. Перенесите это поведение на энергосущности и все Вам станет ясно.Комментарий
Комментарий