Почему вакуум обладает энергией?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владисти
    Участник

• 30 January 2009
    • 468

Нет, просто я не хочу играть в вашу "истину". Она для мертвецов.

Комментарий

• Jasvami
      Отключен

• 21 November 2003
      • 2897

Сообщение от Владисти
      Нет, просто я не хочу играть в вашу "истину". Она для мертвецов.
      - Так Вы есть мертвым во Христе: а пора бы уже проснуться!

Комментарий

• vovaov
        Отключен

• 06 January 2001
        • 23153

Солнце скажи свой телефон в Киеве, я позвоню, хочеться услышать голос, вибрацию воздуха твоего

Комментарий

• доктор Вася
          Участник

• 06 October 2008
          • 49

Сообщение от Владисти
          Это вы загнули, с наукой я не связан. Пророк из вас никакой.
          Я никогда не прикрываюсь писанием. Я не занимаюсь исследованием писания. Просто для многих людей писание - язык общения. Я даю ссылки для собеседников, не читая их заранее. Эти ссылки предназначены им, а не мне. Я даю лишь ссылки, но не сам текст, который обычно приводят чтобы обсудить его. Если вам не нравится ссылка, это не ко мне.
          Так Вы круче крутых яиц, а что тогда здесь среди мирян делаете, кликушествуете, мне это видится именно так.

Комментарий

• доктор Вася
            Участник

• 06 October 2008
            • 49

Сообщение от Jasvami
            "Вакуум" - энергетическое состояние материи, еще не образовавшей атомов. А поскольку материя(грубая) - концентрат энергий, то вакуум - материальная среда в неорганизованном состоянии.
            Давайте, вернёмся к конструктивному обсуждению заявленной темы.
            Мне кажется Вы Jasvami близко подошли в своём понимании к сути. Только "неорганизованное состояние" термин несколько не верно отражающий суть. Точнее было бы сказать неструктурированное состояние. Материя бывает в структурном виде образуя те самые свободные элементарные частицы и атомы, а может быть в неструктурном виде в виде потока (волновая форма), хотя и эти термины могут неверно отражать суть. В пределах Вселенной некоторые виды материи могут образовывать устойчивые энергетические (полевые) структуры, например, атомы, свободные элементарные частицы, шаровые молнии и вероятно ещё что-то. Все такие структуры имеют внешнюю оболочку и внутри неё некий объём, который необходим для стабильности бытия данных структур.

Комментарий

• Владисти
              Участник

• 30 January 2009
              • 468

Сообщение от доктор Вася
              Так Вы круче крутых яиц, а что тогда здесь среди мирян делаете, кликушествуете, мне это видится именно так.
              Что я здесь делаю вам знать ни к чему. Есть простой способ - поставить меня в игнор и будете есть свои яйца, сваренные вкрутую. Лично я вас, "доктор", поставил в игнор. Так будет лучше для ваших яиц.

Комментарий

• Jasvami
                Отключен

• 21 November 2003
                • 2897

Сообщение от доктор Вася
                Мне кажется Вы Jasvami близко подошли в своём понимании к сути. Только "неорганизованное состояние" термин несколько не верно отражающий суть. .
                Чтобы правильно понять невидимое, необходимо смотреть на видимое и строить аналогии.
                Представьте человечество(или другой вид живых организмов) в виде этого Вселенского океана энергий и проследите как оно ведет себя. Перенесите это поведение на энергосущности и все Вам станет ясно.

Комментарий

• Владисти
                  Участник

• 30 January 2009
                  • 468

При условии что вы не дальтоник. А то я вам зелёным человечком представлюсь.

Комментарий

Обработка...