Все смотрите "Дух времени" первую часть! Кто из верующих смотрел? Какие чуства у вас вызвал этот фильм? Пошатнулась ли при этом ваша вера?
Дух времени!
Свернуть
X
-
Все смотрите "Дух времени" первую часть! Кто из верующих смотрел? Какие чуства у вас вызвал этот фильм? Пошатнулась ли при этом ваша вера?
Такие фильмы надо смотреть и тщательно анализировать чтобы отделить факты от неправильной трактовки фактов.
И почему же этот фильм должен пошатнуть мою веру? -
Комментарий
-
Фильм пока не смотрел. Но судя по статье из википедии, он не что-то уникальное. Теорий заговора существует не мало. Доля правды в том, что в мире существут и действует тайное зло. Мы христиане прекрасно понимаем что это такое. Прочие люди догадываясь в общих чертах что с миром мягко говоря не всё в порядке придумывают свои объяснения присходящему.
Такие фильмы надо смотреть и тщательно анализировать чтобы отделить факты от неправильной трактовки фактов.
И почему же этот фильм должен пошатнуть мою веру?
Конечно фильм полон всякого бреда ... но смысл я бы сказал в том чтобы просто убедить людей в том, что религии это и есть тот самый заговорКомментарий
-
Психиатор в таком случае может уже не помочь. Найдите лучше церковь где за вас смогут помолиться молитвой веры. Это духовная проблема, которая, увы, далеко зашла.Комментарий
-
Я конечно не знаю, что вы называете словом "религия". Видимо для вас всё едино. Но для меня учение апостолов Иисуса, и Его самого, это не то же самое, чему могут учить разные люди даже внутри церкви.
А о прочих религиях я даже не говорю. Не одна из них не дана Богом, а следовательно они часть мира и его порочной системы.Комментарий
-
И кто же этот загадочный супер-пупер долгожитель, замутивший это всё?
2 baalzebub
Вы действительно считаете, что острая паранойя автора способна пошатнуть хоть что-нибудь?Комментарий
-
В этом нет ничего противоречащего Библии. То что тайна беззакония действует внутри церкви, и в определённое время откроется с большой силой предупреждали ещё апостолы Христа.
Я конечно не знаю, что вы называете словом "религия". Видимо для вас всё едино. Но для меня учение апостолов Иисуса, и Его самого, это не то же самое, чему могут учить разные люди даже внутри церкви.
А о прочих религиях я даже не говорю. Не одна из них не дана Богом, а следовательно они часть мира и его порочной системы.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я хорошо знаю этот бизнес, ибо сам по-молодости баловался (вовремя остановился). Зароботок на порядок выше чем в темах о передовиках производства...
Нужно только хорошие воображение и желание нормально заработать... Лохотрон, одним словом...
Комментарий
-
Смотрел, понравилось. Разделяю точку зрения на 11 сентября. Не совсем согласен с остальным, потому что просто не хватает знаний. Знатоки истории религий и просто истории, скажите, верные ли аналогии приводятся в первой части?
На мировоззрение фильм никак не повлиял, как был атеистом так и остаюсь.Комментарий
Комментарий