Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Вам надо морозильником работать! Отмараживаете не по детски. Ваши убеждения вам голову снесли видимо. Читайте достоверные источники а не всякие сказки о том кто что написал под воздействие Святых Духов, Ангелов и т.п.
Расскажите ка вашу версию возникновения библии? Может она с неба упала? Или откудато из 4-го измерения вылезла рука Господа и начала писать на папирусе? Очень интересно вы ещё наверно думаете что все книги разом в один момент написались? ... Это вам бы поизучать библию и историю её возникновения... и не позорится... 1,810 сообщений написали .. а морозите -40 ....
Конечно не сразу и не в готовом виде...Это как Ваши папа с мамой.Сначала думали и старались.Потом Вы росли,росли...Ну,а что выросло.то и выросло...
капец Вам, igor_ua ...
Обидели длинную правую руку , теперь все мухи Ваши...
Ещё какой копец, мои слуги уже рыщут возле его хаты..
Если что велкам в нашу подземную баню под 1000 градусов по цельсию ему обеспечен
(не воспринимать в серьёз ёпт.)
Ещё какой копец, мои слуги уже рыщут возле его хаты..
Если что велкам в нашу подземную баню под 1000 градусов по цельсию ему обеспечен
(не воспринимать в серьёз ёпт.)
Вас дезинтегрирют.Покайтесь...
Душа вы погибнете от лучей Бога, если встретитесь с Ним, если в душе скопилось много нечистой , то при встрече с Богом , она может убить душу
при дезинтегрировании и аннигиляции.
Вы один из них, а вот мой врач Иисус, Он меня поражает и исцеляет.
отличный врач ваш Иисус... сам же бользьнью поражает и сам же потом лечит )) .. а вы в курсе вообще что православная церковь не отвергает врачебное лечение?
Вы случайно не из той христианской секты "Непьющих", которые не хотели девочку отдавать с опухолью врачам, только потому что думали что её Иисус вылечит?
Вам надо морозильником работать! Отмараживаете не по детски. Ваши убеждения вам голову снесли видимо. Читайте достоверные источники а не всякие сказки о том кто что написал под воздействие Святых Духов, Ангелов и т.п.
Расскажите ка вашу версию возникновения библии? Может она с неба упала? Или откудато из 4-го измерения вылезла рука Господа и начала писать на папирусе? Очень интересно вы ещё наверно думаете что все книги разом в один момент написались? ... Это вам бы поизучать библию и историю её возникновения... и не позорится... 1,810 сообщений написали .. а морозите -40 ....
Кажется у вас в голове такой же Мухосранск как и в подписи.
Нет моей версии происхождения Библии. Если вы считаете себя умным атеистом (видать неоправдано), то у вас есть только одна версия - историческая. А вы ее не знаете, да еще приписываете другим, что они считают что Библия упала с неба. В вашем случае наверно так и было... но к сожалению, скорее всего, она упала вам на голову
Кажется у вас в голове такой же Мухосранск как и в подписи.
Нет моей версии происхождения Библии. Если вы считаете себя умным атеистом (видать неоправдано), то у вас есть только одна версия - историческая. А вы ее не знаете, да еще приписываете другим, что они считают что Библия упала с неба. В вашем случае наверно так и было... но к сожалению, скорее всего, она упала вам на голову
Вы к сожалению как и многие другие обитающие на этом форуме, не способны к конструктивной критике, а потому прибегаете к таким заявлениям.
Вы к сожалению как и многие другие обитающие на этом форуме, не способны к конструктивной критике, а потому прибегаете к таким заявлениям.
Если огонь опалит вам крылышки, я не виноват...
Есть критика , а есть клевета лжесвидетельства и обман, ради чего,? ради собственной корысти тщеславия и стремления к власти.Не путайте.
Будьте благослвенны
Душа вы погибнете от лучей Бога, если встретитесь с Ним, если в душе скопилось много нечистой , то при встрече с Богом , она может убить душу
при дезинтегрировании и аннигиляции.
И где эта конструктивная критика? Может это:
Сообщение от baalzebub
В библии есть одна особенность, каждая её глава так сказать дополняет другую, и без знания одной главы будет трудно понять другую. Это говрит о том что библия писалась последовательно, глава за главой, и здесь нет ничего удивительного, что она изобилует строками предназначенными для защиты её самой типо тех о которых вы говорите
Это не критика, это полное отсуствие знаний.
Или может это конструктивная критика:
Сообщение от baalzebub
Первая часть фильма Дух времени - 1 полная ерунда и фальсификация. Это ясно уже из того что не приводится ни одного источника. Просто какие то зомбирующие звуки и калейдоскопные краски на экране Потом какие то картинки и болтовня про Гора и Солнце по отношению к Христу. Я поначалу обрадовался даже, и думал что приведут какие то сылки да почитать потом что то новенькое. Разочаровали. А вот что касается финансовой системы США и ее влияния на весь мир - это поинтереснее. Дух времени - 2 воообще чисто коммерческий проект проскользнувший на славе 1 части. Ну как и все продолжения в кинематографе. Исключение Терминатор - 2.
Так вот 2 фильм повествует о новом обществе Венера. где не будет ни денег ни болезней. Все будут постигать науку не обремененную пагубным влиянием религии. Все будут счастливы, потому что поезда будут носиться от континента к континенту со скоростью 6000 км/ч и будет много новых лекарств. Может даже научатся продлять жизнь лет на 20-30....И на кого расчитан этот фильм? Опоздал лет на 80 во времени и киллометров на 8000 географически.....
Комментарий